Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Ленинград и Петроград Чего то сегодня меня на пестни растащило...Но песня согласитесь классная!
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Аброгация, споем... " Дремлет притихший северный город......"
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Ну и я, так и быть Удобная вещь Safari, там Youtube уже в топбаре.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Журналист Светлана, вы к себе домой гостей не приглашаете? Чего-то я не поняла, с чем был связан вопрос. По-моему, само собой разумеется, что друзья ходят друг к другу в гости. Правда, дочка подруги хотела поселиться в общежитие (оно рядом с вузом), а мы с её мамой, моей подругой, собирались пару неделек пожить у редактора, тоже рядом с вузом. Просто у них планы изменились.
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Аброгация, споем... " Дремлет притихший северный город......" Да запросто! Кстати, мне она тоже нравится. Я в детстве её хорошо в хоре в два голоса пела... с подружкой С тех пор гвоздики для меня - революционные цветы!
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Гарри 2, вы где? Меня опять преследует женщина А.! Помогите!
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Гарри 2, вы где? Меня опять преследует женщина А.! Помогите! Боюсь вы не по адресу...
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Гарри 2, ну где же вы?
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Гарри 2, меня преследуют уже две женщины! Куда же вы запропастились-то!
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Меня опять преследует женщина Меня они давно преследуют и постоянно, я научился с ними боротся ( и в партере)
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Меня они давно преследуют и постоянно, я научился с ними боротся ( и в партере) Да-да, очень мило, вы еще и шутите. А если бы вашего внимания мужчины домогались?
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Она уже кончает я и в вирте кой чё могу? чёли
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 я и в вирте кой чё могу? чёли Фу, какую сальность вам сказали... Не цитируйте больше, please.
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Гарри 2, ну где же вы?: Она уже кончает... Ну что поделать,если сегодня вызовов много..шож ему разорваться что ли.. Гарри 2, меня преследуют уже две женщины! Куда же вы запропастились-то! Вы уж как нибудь сами...вот когда будет уже 5, тогда звоните.. Меня они давно преследуют и постоянно, я научился с ними боротся ( и в партере) Борьба в партере?
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 я и в вирте кой чё могу? чёли Слуш.. Давай памятники подвинем.. Раз я не смогла ванну перемонтировать.. Пожалейте меня.. Завтра пойду, все-таки, покупать канистру.. Бум последовательно действовать.. Ну шо за дела?? Все богатые стали, ни у кого канистр не осталось.. Забыли как по две 20-литровые в багажнике возили.. Я тож расслабилась.. Дальше продолжать не буду..
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 На днях в первый раз надела один новенький модненький браслет, довольно крупный, еще и с кисточкой, в стили "сафари", в зеленовато-коричневатых тонах... Думала, что это экстремально на мне выглядит, долго не решалась надеть... Оказалось - очень гармонично, как будто "так всегда и было". Однако... никто не заметил моего волнения по поводу нового браслета... Все, видимо, решили, что он у меня "всегда был", и никто не похвали-ил...
Blondinka. Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Однако... никто не заметил моего волнения по поводу нового браслета... от сволочи! на днях примеряла то, что подарила подруга неделю назад... довольно экстравагантные вещицы... с дырочками... с ручками... в стили "хеви-метал", цвет металлик... предполагаю, что произведу фурор, если приду на встречу в них... волнуюся... незамеченной точно никак не окажусь... НО... но подруга мне запрещает одевать их на встречу... грит, носи, но только не когда со мной будешь встречаться... мысли стали посещать, что она не хочет быть в тени, когда всё внимание переключу на себя, если приду в ее подарках
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Blondinka., гыыы, заметила волнение? Не старайся, ты же там типа в игноре. А насчёт твоих мыслей касательно экстравагантных вещиц с дырочками скажу одно: пожалей дарителя брюликов! ЗЫ А что у тебя стряслось с новым кондеем? Правда сломался уже?
Blondinka. Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Blondinka., гыыы, заметила волнение? Не старайся, ты же там типа в игноре. да я знаю, что я в игноре и что мои посты просматриваются. веселый пост был ЖС, не смогла пройти мимо. Тетушка повеселила своим поведением А насчёт твоих мыслей касательно экстравагантных вещиц с дырочками скажу одно: пожалей дарителя брюликов! Оooooooooo, если я одену те вещицы на себя, то о брюликах забыть можно на 100%, перспектива - мальчишки с белой рубашкой с длинными рукавами А что у тебя стряслось с новым кондеем? Правда сломался уже? вчера сделали уже, плохо закрепили что-то, давления не было
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 плохо закрепили что-то, давления не былоА ты ещё удивлялась, почему мне его почти 4 часа вешали, а тебе полтора! Халтурщики! Но главное, чтовчера сделали уже
Blondinka. Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 А ты ещё удивлялась, почему мне его почти 4 часа вешали, а тебе полтора! *Аннушка*, ты забыла, что мне легко из квартиры вывели, а тебе через балкон мне только одну дырку в стене сделали и провода кинули меньше 3 м.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Да я шучу. Но скажи, что вещь отличная, правда?! Жалко тех, кто в жару без кондея мучается.
Blondinka. Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Но скажи, что вещь отличная, правда?! Жалко тех, кто в жару без кондея мучается. я пока его только на обогрев использую, мерзну ps^ может, жара всё-таки придет в Москву на недельку-другую, больше не надо
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 И еще так хочется похвастать по-настоящему грандиозным успехом одной из моих публикаций, но не хочу, во-первых, чтобы некоторые знали об этом, а, во-вторых, чтобы кто-то опошлил доброе дело, что в Рунете - из-за анонимности - вовсе не редкость... Вот почему на зарубежных форумах даже анонимные пользователи вполне добродушны? Почему у нас не так? (В принципе, риторические, конечно, вопросы - сравнить их ментальность и нашу, их реалии жизни и наши, и всё станет понятно.)
Рекомендуемые сообщения