Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...тут же косточкой подавилась.. Ходячее несчастье.. Может нужно порчу какую снять???:lol:

Порчу снять, тьфу!:censored: Мне всегда в объявлениях в газетах - "Лечу. Снимаю порчу" хочется смешную точку поставить - "Лечу. Снимаю. Порчу". :biggrin: Или вспоминается юморная надпись к объявлению - "Лечу от всех болезней" - "От всех не улетишь!"

Танечка, будь, пожалуйста, внимательнее к себе, бережнее. И пусть у тебя всё хорошо заживает!

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Танечка, будь, пожалуйста, внимательнее к себе, бережнее. И пусть у тебя всё хорошо заживает!

Свет, спасибо!!! Я постараюсь.. Тока очень торопливая,, Все надо быстро и сразу..

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нууу.. Пожалейте меня кто-нить..

Опять под окнами сваезабивательна машина работает..

По остаткам серого вещества стучит..:crybaby:

Опубликовано
пойди пристрели того кто забивает...

Я пацифист.. Зеленая.. Просто убегла.. Да и под статью попадать не хочется:biggrin: А пристрелить хотелось.. (образно говоря)

Зато поплавала.. Ща уже замолчали...

А ваабще на форуме никого.. Тока подглядывающие..

Опубликовано
Занавес

а где апплодисменты .. А цветы???

Мож пьеса еще не закончена????:dontknow:

Ой.. яж про свою любимую тему еще не поговорила..

Пожалейте меня.. Гыыыы!

сегодня трижды за Туськой какашки подбирала.. и два раза вляпалась в чужие.. сапоги мыла..

Опубликовано
Мож пьеса еще не закончена????
Кто бы сомневался:lol:

сегодня трижды за Туськой какашки подбирала.. и два раза вляпалась в чужие.. сапоги мыла.. __________________

Чужие???:lol:

Опубликовано
Везука те.....а у меня крутит и крутит

Дык я Андреичу когда он по полчаса два раза в день стоит в душе... ничего не говорю..

А когда посуду моет под струей воды.. Жуть..:shocking::lol:

Гыы.. Я экономная :biggrin: в фитнесклуб хожу .. там и моюсь и парюсь и купаюсь..

Опубликовано
Представила Андреича, стоящего в душе, среди гор посуды....

:lol: :lol: :lol:

А он будет использовать гель для душа или средство для мытья посуды ?

По-моему, мужикам оно без разницы. :biggrin:

Опубликовано
По-моему, мужикам оно без разницы.

Тань.. опять будешь ржать..

Я обычно, когда вечером иду мыться стираю сразу свои трусы, носки (гольфы)..

Тут захожу в ванну, а он мочалку намыливает хозяйственным мылом, а оно такое беленькое.. Я чуть не упала.. Стоят гели для тела, для интимных мест..

Опубликовано

TNG, не, не буду. Обычное явление. Мой вон просто под старость слеповат стал. Шампунь от геля не отличит. Буковки на этикетках прочитать не может без очков, а очки в ванную с собой не берет. Так он поэтому мыло и предпочитает. Тут все понятно.

Опубликовано

Пожалеем Боцмана, ему скоро год и суррогатную мать, ведь она останется без ребенка. Хотя для нее счастье в деньгах. Нет, не будем ее жалеть, она продажна, часть плоти своей продала.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...