TNG Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!! МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРАВО пожалейте, а? хны-хны-хныыыыы.................. Учи давай.. Мне скоро нужно будет..
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!! МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРАВО пожалейте, а? хны-хны-хныыыыы.................. жалею Доктор Михална, выкинь в помойку и скажи, шо ничего не было
илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 присоединяюсь...очень у меня был экзамен автоматом- помню училку до сих пор
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 помню училку до сих пор В каком месте???? :dontknow:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 оно интересное интересно, чем это оно интересное? депутаты - муниципальные образования - выборы-сходы - англо-саксонская модель............. у меня был экзамен автоматом- помню училку до сих пор а ты в курсе, что на заочке автоматов быть не может? как же ты её бедную....это....того.......... ничё не стёрлось?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Blondinka., одна ты человечный человек! пасибки, дорогая!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Толстая, жирная баба-невидимка, постоянно шастающая ко мне на страничку в "Одноклассники", я фотки свои личные добавила. Скорее беги, нос свой суй! уже..........сбегала...........
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Blondinka., одна ты человечный человек! пасибки, дорогая! Доктор Михална, просто конституционное право (вопросы по муниципальному туда входили) я пересдавала два раза и помню, как читала и ругалась
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 уже..........сбегала........... Доктор Михална, ну это же не ты, не флуди
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 конституционное право (вопросы по муниципальному туда входили) я пересдавала два раза и помню, как читала и ругалась гы.......по конституционному у мя "5"........такой дедунец клёвый был.......я ему нежно улыбалась, кивала и поддакивала.......нахально всё списала, сидя у него перед носом........ до сих пор для мя загадка - об чём сия наука?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 ну это же не ты шо значит - не я? толстая страшная - я, невидимка - тож я, на страничку к тебе тож я припералась........ кста - какая-то барышня бесконечно шляется........ хто у нас тут Света????
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 гы.......по конституционному у мя "5"........такой дедунец клёвый был.......я ему нежно улыбалась, кивала и поддакивала.......нахально всё списала, сидя у него перед носом........ до сих пор для мя загадка - об чём сия наука? а у нас баба-стерва была. Экзамен сдали только первые 10 человек, остальные на пересдачу, даже беременной девчонке двойку влепила Я когда пересдавала, я просекла ее стиль, пошла первая отвечать, меня она в пол уха слушала, потом еще пять человек сдали, а последних валила, мучила
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 кста - какая-то барышня бесконечно шляется........ хто у нас тут Света???? у моей невидимки имени нет, профиль женский Вот дурында, типа, я не догадаюсь, кто это
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 у моей невидимки имени нет, профиль женский у моей такой же........
Аброгация Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 А кто решает, какие дела правильные, а какие нет? Я так считаю, если тебе очень хочется что-то сделать, значит это правильно, и надо делать. Не правильно, когда ничего делать не хочется. Это точно..очень важно что бы внутреннее убеждение тебе подсказывало, что ты поступаешь правильно... ТНГ, ты столько лет общалась с соседкой ...а теперь вдруг хочешь одним махом всё поменять...не получиться..надо постепенно...
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ТНГ, ты столько лет общалась с соседкой ...а теперь вдруг хочешь одним махом всё поменять...не получиться..надо постепенно... Та не поменяю я ниче... Так, трындю безосновательно... Жалюсь.. Выговариваюсь.. Вчера ее накормила, кофем напоила и вместе с сыном ее спать уложили.. Сегодня ей с утра к ЛОРу.. Ну разбитый нос проверить. Как она с глубокого похмелья пойдет??? Буду будить.. Не уверена, что она меня не пошлет.. Я, конешно, знаю матерные слова, но такого мата как у нее не слышала..
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Пальчик болит.. Мякушка уже немного приросла.. Пожалейте Андреича, он вчера чуть в обморок не грохнулся от такого обилия крови.. Интересно. что кудахтАть начал: что делать? где бинт? где пластырь?? где перекись??? как раны завязывают? Вот мужики - месячных у них не было... ГЫЫЫЫ! Я предусмотрительно купила 10 напалечников... Знаю свои слабые места - острые ножи... Теперь бы экзамен по технике безопасности пройти..
Sarah Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 хто у нас тут Света???? Света, звезда иммунитета
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Света, звезда иммунитета :shocking: Вот у меня иммунитета сафсем нет.. Жалейте, меня жалейте.. Ахх жалейте.. А то в обморок упаду.. Ща решила кусочек вчерашней жареной щуки съесть... Откусила то масюсенький - тут же косточкой подавилась.. Ходячее несчастье.. Может нужно порчу какую снять??? Хотя - лучше много мелких, чем одно большое))))))
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Нуупочему??? меня никто не жалеет, опять рана открылась.. Уж не знаю куда писАть.. Хоть бы кто на ранку подул..
Наталья 63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Да заклей ты его медицинским БФ или хотя бы перевяжи и напалечник одень
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Да заклей ты его медицинским БФ или хотя бы перевяжи и напалечник одень Дык перевязку делала.. Смочила бинт перекисью.. Сняла, а она опять как хлынет ... БФа нет.. Не зря кровь из пальца берут..
Наталья 63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Дык перевязку делала.. Смочила бинт перекисью.. Сняла, а она опять как хлынет ... БФа нет.. Сначала отмачивают, а не смачивают и нефиг бинты с мясом вырывать
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Сначала отмачивают, а не смачивают и нефиг бинты с мясом вырывать Торопышка был голодный - проглотил утюг холодный..
Рекомендуемые сообщения