Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
оно интересное

интересно, чем это оно интересное?:censored:

депутаты - муниципальные образования - выборы-сходы - англо-саксонская модель.............:censored:

у меня был экзамен автоматом- помню училку до сих пор

а ты в курсе, что на заочке автоматов быть не может?

как же ты её бедную....это....того..........:blushing:

ничё не стёрлось?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Blondinka., одна ты человечный человек!

пасибки, дорогая!:yes2::7:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Толстая, жирная баба-невидимка, постоянно шастающая ко мне на страничку в "Одноклассники", я фотки свои личные добавила. Скорее беги, нос свой суй!

уже..........сбегала...........:yes2:

Опубликовано
Blondinka., одна ты человечный человек!

пасибки, дорогая!

Доктор Михална, просто конституционное право (вопросы по муниципальному туда входили) я пересдавала два раза:lol: и помню, как читала и ругалась:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
конституционное право (вопросы по муниципальному туда входили) я пересдавала два раза и помню, как читала и ругалась

гы.......по конституционному у мя "5"........такой дедунец клёвый был.......я ему нежно улыбалась, кивала и поддакивала.......нахально всё списала, сидя у него перед носом........:biggrin::lol:

до сих пор для мя загадка - об чём сия наука?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ну это же не ты

шо значит - не я?

толстая страшная - я, невидимка - тож я, на страничку к тебе тож я припералась........:yes2:

кста - какая-то барышня бесконечно шляется........

хто у нас тут Света????:dontknow:

Опубликовано
гы.......по конституционному у мя "5"........такой дедунец клёвый был.......я ему нежно улыбалась, кивала и поддакивала.......нахально всё списала, сидя у него перед носом........

до сих пор для мя загадка - об чём сия наука?

а у нас баба-стерва была. Экзамен сдали только первые 10 человек, остальные на пересдачу, даже беременной девчонке двойку влепила:yes2:

Я когда пересдавала, я просекла ее стиль, пошла первая отвечать, меня она в пол уха слушала, потом еще пять человек сдали, а последних валила, мучила:lol:

Опубликовано
кста - какая-то барышня бесконечно шляется........

хто у нас тут Света????

у моей невидимки имени нет, профиль женский:lol: Вот дурында, типа, я не догадаюсь, кто это :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у моей невидимки имени нет, профиль женский

у моей такой же........:cowboy:

Опубликовано
А кто решает, какие дела правильные, а какие нет? Я так считаю, если тебе очень хочется что-то сделать, значит это правильно, и надо делать. Не правильно, когда ничего делать не хочется.

:yes2: Это точно..очень важно что бы внутреннее убеждение тебе подсказывало, что ты поступаешь правильно...

ТНГ, ты столько лет общалась с соседкой ...а теперь вдруг хочешь одним махом всё поменять...не получиться..надо постепенно...

Опубликовано
ТНГ, ты столько лет общалась с соседкой ...а теперь вдруг хочешь одним махом всё поменять...не получиться..надо постепенно...

Та не поменяю я ниче... Так, трындю безосновательно... Жалюсь.. Выговариваюсь..

Вчера ее накормила, кофем напоила и вместе с сыном ее спать уложили..

Сегодня ей с утра к ЛОРу.. Ну разбитый нос проверить. Как она с глубокого похмелья пойдет???:dontknow: Буду будить.. Не уверена, что она меня не пошлет.. Я, конешно, знаю матерные слова, но такого мата как у нее не слышала..

Опубликовано

Пальчик болит..

Мякушка уже немного приросла..

Пожалейте Андреича, он вчера чуть в обморок не грохнулся от такого обилия крови..

Интересно. что кудахтАть начал: что делать? где бинт? где пластырь?? где перекись??? как раны завязывают?

Вот мужики:cowboy: - месячных у них не было...:lol:

ГЫЫЫЫ! Я предусмотрительно купила 10 напалечников...

Знаю свои слабые места - острые ножи...

Теперь бы экзамен по технике безопасности пройти..

Опубликовано
Света, звезда иммунитета

:shocking: :shocking:

Вот у меня иммунитета сафсем нет..

Жалейте, меня жалейте.. Ахх жалейте.. А то в обморок упаду..:biggrin:

Ща решила кусочек вчерашней жареной щуки съесть...

Откусила то масюсенький - тут же косточкой подавилась..

Ходячее несчастье..

Может нужно порчу какую снять???:lol:

Хотя - лучше много мелких, чем одно большое))))))

Опубликовано
Да заклей ты его медицинским БФ или хотя бы перевяжи и напалечник одень

Дык перевязку делала.. Смочила бинт перекисью.. Сняла, а она опять как хлынет:crybaby: ... БФа нет..

Не зря кровь из пальца берут..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...