Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
стыдно........

А чего стыдного-то????

Что олигархом не стал?? Никого не обокрал??:dontknow:

Думаю, тебе не надо напоминать сколько сейчас жилье стоит, ты лучше меня знаешь..)))

Опубликовано
до 30 сам бог велел по квартирам мотаться- пока молодые......а потом- несерьёзно и стыдно........

А при переезде в другой город? В Москву в частности?

Опубликовано
А при переезде в другой город? В Москву в частности?

Москва - жуткий город.. Говорила и говорю... Тока мне было суждено родиться и жить в нем.. ну куда денешься???:dontknow:

Опубликовано

Все... весь сон нарушен..

Как противно, когда только крепко уснешь и тебя скоропалительно и нахально будят..

Может, кто есть на Форуме, кто меня пожалеет!!!:crybaby::yes2:

Аброгация, ты висишь - я вижу.. Ну хоть ты пожалей меня.. Как я Веленгу теперь понимаю.. И ниче не поделаешь - первый этаж пятиэтажки.. Был бы хоть многоквартирный дом.. А так бесполезно звонок отключать - либо в дверь стучать будут, либо в окно..

Опубликовано
Я тебя пожалею... подставляй..чего жалеть надо?

Скажи, как с этими соседями справляться?? Понимаю, что не на Рублевке живу.. Но прошлой ночью один пришел за сигареткой, другой за водичкой... Ну то есть мимо идут, чего бы не заглянуть.. А я с ними совсем не общаюсь.. Глаза залили и в первую попавшуюся дверь звонят.. Хорошо - наркоши соседи съехали..

Слуш, как противно, когда крепкий сон разрушают.. Ща полночи тут проторчу.. Уже спать не хочу..

Опубликовано
до 30 сам бог велел по квартирам мотаться- пока молодые......а потом- несерьёзно и стыдно...

Илюх, ты че? :shocking:

неа...нифига он не велел.....всегда хорошо своё...в любом возрасте......

:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что бытовые трудности, пережитые семьёй, скрепляют брак..........

неа.......просто при наличии этих трудностей семья живёт мечтами о светлом будущем - вроде как цель есть.........

а потом, при достижении цели, выясняется, что нет больше ничего связующего.........:yes2:

или второй вариант - если нищета затянется - кому-то надоедает вечная борьба за выживание.........и хочется просто жить........с другим......:yes2:

Опубликовано
неа.......просто при наличии этих трудностей семья живёт мечтами о светлом будущем - вроде как цель есть.........

а потом, при достижении цели, выясняется, что нет больше ничего связующего.........

Ну да, приблизительно так.:yes2: :yes2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все - меня походу муж бросает!!!

Недовольный пришел, ужинать не стал.. Лег спать и молчит... Грит завтра уйду.. Тока не уйдет он никуда.. Я деликатно помолчу.. А так хочется гадостей наговорить.. Может и наговорю.. Тогда точно уйдет..

А ведь не могу пожалеть - вые.. выпендреж вперед меня родился..

Все кипит..Пусть уё свистывает куда хочет... Туська со мной останется..

Опубликовано
...Пусть уё свистывает куда хочет... Туська со мной останется..

Тань, не хочу попасть, так сказать, в переплет твоей семейной разборки, но все же связь напрашивается сама собой - чего-то прям аккурат незадолго до встречи форумчан страсти нагнетаются... Подумай, может, часть твоей - нет, не вины! - но ответственности за "надутую спину" Андреича?:shocking: :shocking:

Вот и Туська тебя играючи до синяка довела... Кстати, я тебе в "Медпункте" совет оставила, насчет синяка.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все - меня походу муж бросает!!!

Недовольный пришел, ужинать не стал.. Лег спать и молчит... Грит завтра уйду.. Тока не уйдет он никуда.. Я деликатно помолчу.. А так хочется гадостей наговорить.. Может и наговорю.. Тогда точно уйдет..

во блин.........чё это он?

:dontknow:

Опубликовано
во блин.........чё это он?

Это скорее не он, а я .. ему мой инет осточертел.. Еще у него всего неделя отпуска была за год.. И отпуск не дают и компенсацию... И еще навесили кучу обязанностей - Главного энергетика, Главного инженера, начальника отдела эксплуатациии.. С одним окладом,, ну плюс премии..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...