Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
просто живёшь для себя........

дак все для себя живут.....:yes2:

и ты про детей спросил- в контексте - чтоб смысл в жизни был.....:dontknow:

Опубликовано
ты про кошек, или про собак?

:lol: Я про тех у кого большая семья или маленькая...

да нет, просто живёшь для себя........вас сейчас много таких- общество потребителей..........

:dontknow: А что здесь плохого? Кто сказал, что счастье это именно жить для других? Каждый сам выбирает..как ему жить...помнишь известный анекдот про стакан воды?

Опубликовано
да нет, просто живёшь для себя........вас сейчас много таких- общество потребителей..........

илья1968, ты когда будешь думать своей головой что ты пишешь?

ты сам не для себя что ли живешь? ты за каким х тут вечера проводишь, а не занимаешься с ребенком своим? ты еще хуже чем потребитель.

Опубликовано
илья1968, ты когда будешь думать своей головой что ты пишешь? ты сам не для себя что ли живешь? ты за каким х тут вечера проводишь, а не занимаешься с ребенком своим? ты еще хуже чем потребитель.

Blondinka., не нервничай....себя увидела со стороны?:biggrin:

А что здесь плохого?
наверное, ничего........

дак все для себя живут.....
нормальная ж по сути не может жить для себя....она живёт для детей.........в идеале- и для м..........
Опубликовано
Blondinka., а то ты меня не видела во всей красе?

ну значит, с того времени никак не могла отойти от сложившихся впечатлений о тебе, отошла.... увидела заново:biggrin: ... прости, не смогла сдержать эмоций :lol:

Опубликовано
прости, не смогла сдержать эмоций

Blondinka., держи себя в руках:biggrin:

Ну это в вашем мужском идеале... Понятно..кому ж не понравится что бы ради него жили...мечтать не вредно... __________________

Аброгация, ты тоже живёшь для себя?

Опубликовано
Журналист Светлана, а у вас живёт дома какое нибудь животное, типа кошки или собаки?

Сейчас нет.

Илья1968-Ромашка, не переживайте, теплота и уют в моем доме всем гарантированы. :yes2:Ну, где-то я читала, что м себя идентифицируют психологически с домашними питомцами и зорко следят, как у ж чувствуют себя дома животные и цветы, растения...:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Bloшечка, шо такое?:shocking: какая блоха тя укусила? :biggrin:

на Илюхачку кричишь..топатишь......

я же грю - порву любого......не погляжу, шо ты мне дочь родная.......:lol:

Опубликовано
Blon.шечка, шо такое? какая блоха тя укусила?

на Илюхачку кричишь..топатишь......

я же грю - порву любого......не погляжу, шо ты мне дочь родная.......

Доктор Михална, перефразируя известный фильм: Михална, уймите своего мужа!:biggrin::lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
уймите своего мужа!

не..он просто отец моего многочисленного семейства........до мужа не дотягивает....по морально-нравственным соображениям........:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

илья1968,

Да в общем нет.. Я родственникам, сверовьям помогаю.. А то, что детей нет - это не моя заслуга, а моя беда... Но так жизнь сложилась..:dontknow:

Опубликовано
На такие личные вопросы я в Интернете не отвечаю, извините.
значит нет. Извиняю, конечно.

Да в общем нет.. Я родственникам, сверовьям помогаю.. А то, что детей нет - это не моя заслуга, а моя беда... Но так жизнь сложилась..

TNG, не о детях речь, а о женском воспитании.......

Опубликовано
не..он просто отец моего многочисленного семейства........до мужа не дотягивает....по морально-нравственным соображениям........

:biggrin:

Доктор Михална, боишься, что испортишь? :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
боишься, что испортишь?

я? да я сама положительность!:000430::lol:

это ж его то в Подмосковье, то в Пермь тянет.......я ж умру от ревности.....:cowboy: :cowboy:

Опубликовано
значит нет. Извиняю, конечно.

С учетом того, что после 16 лет ни я, ни вы и никто вообще не считается "ребенком" в юр. смысле, т.е. не заносится в паспорт, то ни вы, ни я - не дети наших родителей, в смысле, не занесены им в паспорта...:biggrin:

Опубликовано
я? да я сама положительность!

я так и поняла: сама положишь :biggrin::lol:

это ж его то в Подмосковье, то в Пермь тянет.......я ж умру от ревности.....

не ревнуй, он только больше пальцами печатает, а сам сидит на попе ровно. Он же породистый м - ленивец домашний:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...