Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 номано, чувствую себя хорошо умнца, дочка! зы. полоскать нельзя
Blondinka. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 зы. полоскать нельзя помню! а то быстро меня переведут из Жалелки в Ругалку
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 зы. полоскать нельзя а почему?........
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 а почему?........ а потому что выполощется кровяной сгусток,"тампонирующий" ранку - и может начаться довольно сильное кровотечение
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Доктор Михална, спасибки, буду знать
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 и может начаться довольно сильное кровотечение И не только... Ещё хуже, когда начинается воспаление лунки без сгустка. Боль страшная при этом, проверено.
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 а потому что выполощется кровяной сгусток,"тампонирующий" ранку - и может начаться довольно сильное кровотечение А ещё ... начинается воспаление лунки без сгустка. Боль страшная при этом, проверено. или не заживает долго и становится видна надкостница...а для того, что бы сформировать новый сгусток,опять обезболивают и сошкребают всё внутри лунки ...
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 для того, что бы сформировать новый сгусток,опять обезболивают и сошкребают всё внутри лунки ... Не, мне лекарства разные запихивали. Нормально зажила.
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 кровяной сгусток сильное кровотечение надкостница... новый сгусток Бррррррррр........... Чета зуб разболелся............
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Пожалейте меня, вылезайте наконец из зрителей
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Пожалейте меня, вылезайте наконец из зрителей Скушна, да ? Я вот тоже сижу в воскресенье на работе. Жалею себя. Вот думала с народом пообщаться... А нет никто. Жалкаааааа :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Аглая, хто здесь?
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Аглая, хто здесь? Да нихто! Ты, да я, да Porcet... В реале где-то люди выходные проводят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Аглая, мои выходные уже закончились. Завтра на работу. А с чего это вдруг ты, только зарегистрировавшись на форуме, сразу в Курилку пошла?
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А с чего это вдруг ты, только зарегистрировавшись на форуме, сразу в Курилку пошла? А здесь что - таможня, паспортный контроль и виза нужна? Без проблем! Цель регистрации на форуме: Для временных выездов в Курилку. Пойдет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Аглая, без проблем. Вэлкам! Только Правила почитай)))
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Только Правила почитай))) А то! Я как любой русский человек имею самую высокую в мире скорость по чтению правил и лицензионных соглашений !
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Надеюсь, что не пожалею впоследствии о твоём приходе.
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Надеюсь, что не пожалею впоследствии о твоём приходе. Смею надеяться, Анна, что я оправдаю Ваше доверие и горькое разочарование не постигнет Вас вследствии неоправдавшихся ожиданий.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Аглая, поживём-увидим.
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Аглая, марш в жалелку! Я несчааааастнаааяяяя! Меня седня на работу вытащилиииии! А я работать не хотююю! Эффективности от меня седня - все равно ноль. Я тож хочу маникюрчик и баиньки ((( Михална! Я теперь в правильном месте жалюсь?
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я теперь в правильном месте жалюсь? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Михална! Я теперь в правильном месте жалюсь? вот можешь же...... а теперь перейду к процессу жаления Аглая, солнышко.......это же что за Карабас Барабас куколку Аглаюшку так мучает? Это ж у кого ни стыда ни совести? Кошечка, Аглаюшка, скушай конфетку........а этому обормоту не давай!
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Аглая, солнышко.......это же что за Карабас Барабас куколку Аглаюшку так мучает? Это ж у кого ни стыда ни совести? Кошечка, Аглаюшка, скушай конфетку........а этому обормоту не давай! Ой! Михална! Хорошо то как, а! Прям бальзам на душу! Прям еще хочется часок поработать! Спасибо тебе, добрая женщина! Вот ведь! А все говорят, что у нас врачи бесчеловечные! А они вона какие душевные бывают! Ну спасибо тебе! Полегчало!
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ой! Михална! Хорошо то как, а! Прям бальзам на душу! Прям еще хочется часок поработать! Спасибо тебе, добрая женщина! Вот ведь! А все говорят, что у нас врачи бесчеловечные! А они вона какие душевные бывают! Ну спасибо тебе! Полегчало! Да, жалелка от Михалны на тыщу баллов тянет, просто образцовая жалелка
Рекомендуемые сообщения