Mileda Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Кнопочка, тебе нравится? Это тебе на память о твоей безвременно ушедшей из жизни собачке. больше на белого медведя похожа
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 До завтра Никак свалить решил, помолиться за упокой невинно убиенного...
Кнопочка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Никто не хочет умирать. Каждое живое существо имеет право на жизнь. ukr-irina, а сколько свиней вы забили, чтоб так отожраться с мужем?
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ... зато с Коргой можно со звероподобным рвением целую ночь общаться ... вот где кайф-то, а мужики-то не знают (с) А кто сказал, что это кайф? Иногда с индивидуумом общаются для того что бы дать ему возможность показать себя так сказать во всей красе...Вот только не все это понимают...некоторые предпочитают отварачиваться и закрывать глаза..а для утешения типа "умные" подписи ставить..а чё..очь удобная позиция... Всё яподстолом...держите меня... Миледа! Ты что щаз Марик опять пойдёт подпись менять в который раз..надо писать ...я под столом.. я так понимаю пользователей, кто категорически был против убийства собаки, у нас меньшинство............в основном все поддержали убийство животного........... Ты не правильно понимаешь..поскольку Большинство считает, что хватит уже это обсуждать. ukr-irina, культурные люди, приходя в коллектив, здороваются... Ты с этим здороваться будешь? Хабалка! Она просто больной человек...ей когда то за замечание сделанное владельцу собаки разбили нос и сломали палец... Ты прав Марк, как всегда ты прав. Не стоит выдавать желаемое за действительное. Вы оба правы...поэтому вам в одну лечебницу и надо... При рождении АКДС не делается. Странно, что отец "не одного ребенка" этого не знает.... Когда дети виртуальные этого можно и не знать..или когда бросаешь детей..Марк..так вы виртуальный отец многих детей или отец кукушка? Кнопочка, тебе нравится? Это тебе на память о твоей безвременно ушедшей из жизни собачке. Украинская, а что тебе на память подарить? У меня много чего для тебя есть...
Джонс Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Украинская, а что тебе на память подарить?Белые тапочки.
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Никто не хочет умирать. Каждое живое существо имеет право на жизнь. Тем более собака. Она же доверилась тебе, Кнопочка. Ты же её убила. Я раньше думала, что у собачки одна хозяйка, которая её науськивает..а оказывается две...слуга двух господ...млинн..смотри не надорвись животное...
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Повеселила.... Кнопочка Да? А чего ты тогда не весёлая такая? Белые тапочки. Ну это пусть она сама себе сошьёт..швея-гитаристка...
Кнопочка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Повеселила.... Кнопочка Да видели мы, видели тушки ваши. Вон сколько поросяток погибло
Mileda Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Я раньше думала, что у собачки одна хозяйка, которая её науськивает..а оказывается две...слуга двух господ...млинн..смотри не надорвись животное... Труфальдино из Бергамо?
Папу Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ну это пусть она сама себе сошьётМожет,ТНГ ей слепит?
Кнопочка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Может,ТНГ ей слепит? Из того, о чём нам каждый день отчитывается?
Шура $ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Папу, ты из какого племени?
Кнопочка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Шура $, не надоело размножаться?
Шура $ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 О_о! размножаться никогда не надоест, только эсли ты не импотент. :biggrin:
Папу Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Папу, ты из какого племени? Ворошиловских стрелков... Из того, о чём нам каждый день отчитывается?
Папу Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 размножаться никогда не надоест, только эсли ты не импотент. Ты это,предохраняйся.Нам одного Белякова хватит...
Шура $ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Папу, как у вас тупых ѕ ёзд ещё едят?
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 О_о! размножаться никогда не надоест, только эсли ты не импотент.... А причём тут это? Когда размножаешься почкованием это значение не имеет...так что не переживай...
Папу Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Папу, как у вас тупых ѕ ёзд ещё едят? Завтра собачатина придет и переведет.Тогда и отвечу.
УкрДубина Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ukr-irina, культурные люди, приходя в коллектив, здороваются... Она у вас тут культурной считается? Представляю тогда, кто тут считается не культурным...Да она троллит везде, где только можно..уже затроллила всё...Не соображает ничего, а лезет везде со своими советами...как например в моём случае..В июне прошлого года на одном форуме в раздел Разные ю. вопросы было оставлено сообщение, в котором я рассказывала, что меня избила ранее незнакомая женщина, как потом выяснилось она милиционер и работает в УВД Северное Бутово, за то, что я ей сделала замечание, что она выгуливает собаку (огромную овчарку) без поводка и намордника. Ее собака набросилась на кошку, на что гражданка не отреагировала, собаку от кошки не отвела, а набросилась на меня за то, что я ей указала на прямое нарушение ею закона о запрете выгула собак без поводка: она побежала за мной в подъезд, набросилась в лифте и начала избивать меня ногами в живот и кулаками по носу. Я кричала помогите и пожар. Разбила мне нос в кровь, сломала мне палец. Я вызвала милицию, участкового, зафиксировала побои и перелом пальца, написала заявление. Данная гражданка не отрицает факт конфликта, но отрицает факт избиения. Целью моего обращения являлось получение возможной юридической помощи и совета, но участники форума, всячески оскорбляя, набросились на меня с обвинениями, что я тут бред несу и клевещу на доблестную милицию. Возразить мне было нечем, так как в тот момент у меня на руках не было документов. Это сейчас я могу выслать любой документ всем желающим о ходе следствия и судебных решениях. Так вот со стороны участников форума, а вернее троллей посыпались угрозы, "если ты не заткнешься, я тебе все остальные пальцы переломаю" а затем обвинения в том, что я сама якобы себе эти угрозы и пишу. Когда я позвонила администраторам форума и выяснила IP адрес писавшего угрозы, тем самым доказав, что это не мой адрес, а компас за сотни километров от меня, на меня участники форума, а именно юзер ukr-irina71 сказал, что ну раз это правда, значит так тебе и надо, что тебя избили. Вся суть обвиненй сводилась к тупому обвинению меня, что я Тролль, "развожу на жалость", обвинения типа "иди, научись писать грамотно" итд. В общем, аргументы, которые обычно сами тролли и используют... Захожу я на этот форум и что я вижу? Она и тут гадости пишет...трольчиха...
Журналист Светлана Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 юзер ukr-irina71 сказал, что ну раз это правда, значит так тебе и надо, что тебя избили. Вся суть обвиненй сводилась к тупому обвинению меня, что я Тролль, "развожу на жалость", обвинения типа "иди, научись писать грамотно" итд. В общем, аргументы, которые обычно сами тролли и используют... Захожу я на этот форум и что я вижу? Она и тут гадости пишет...трольчиха... Вы лжете. Я думаю, что под оскорбительным ником УкрДубина с оскорбительной "выразительной" аватаркой на форуме ЗонаЗакона зарегистрировала клона некая ИУмница (ник на другом форуме), здесь она - пользователь под ником Аброгация. Данным постом ИУмница (предположительно Аброгация) подтасовывает и перевирает факты, изложенные на других интернет-ресурсах. На самом деле, насколько мне известно, женщина - ИП, работающая в Финляндии - уличила именно ИУмницу (предположительно Аброгацию) в том, что та ее подвергала травле на одном из интернет-ресурсов после того, как ИП обратилась туда за советом после избиения незнакомой женщиной. И вот, "переводя стрелки", ИУмница (предположительно Аброгация) теперь, как я считаю, грязно и нагло клевещет на участницу форума ЗонаЗакона.
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ....здесь она - пользователь под ником Аброгация.... И вот, "переводя стрелки", ИУмница (предположительно Аброгация) теперь, как я считаю, грязно и нагло клевещет на участницу форума ЗонаЗакона. Журналист, вам ещё не надоело предполагать? Кстати..без вас было гораздо лучше..И ещё..раз вы такая всезнайка, то я чисто для себя интересуюсь...вам случайно ( подчёркиваю, совершенно случайно...) не известно, кто прячется под никами Карга и Чубайс?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.