Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Специально для модераторов форума, которые заботятся о репутации и банят матерящихся.

Аброгация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
... зато с Коргой можно со звероподобным рвением целую ночь общаться ... вот где кайф-то, а мужики-то не знают (с)

:biggrin: А кто сказал, что это кайф? Иногда с индивидуумом общаются для того что бы дать ему возможность показать себя так сказать во всей красе...Вот только не все это понимают...некоторые предпочитают отварачиваться и закрывать глаза..а для утешения типа "умные" подписи ставить..а чё..очь удобная позиция...

Всё яподстолом...держите меня...

Миледа! Ты что щаз Марик опять пойдёт подпись менять в который раз..надо писать ...я под столом..

я так понимаю пользователей, кто категорически был против убийства собаки, у нас меньшинство............в основном все поддержали убийство животного...........

Ты не правильно понимаешь..поскольку

Большинство считает, что хватит уже это обсуждать.

:yes2:

ukr-irina, культурные люди, приходя в коллектив, здороваются...

:shocking: Ты с этим здороваться будешь?

Хабалка!

Она просто больной человек...ей когда то за замечание сделанное владельцу собаки разбили нос и сломали палец...

Ты прав Марк, как всегда ты прав. Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Вы оба правы...поэтому вам в одну лечебницу и надо...

При рождении АКДС не делается. Странно, что отец "не одного ребенка" этого не знает....

Когда дети виртуальные этого можно и не знать..или когда бросаешь детей..Марк..так вы виртуальный отец многих детей или отец кукушка?

Кнопочка, тебе нравится? Это тебе на память о твоей безвременно ушедшей из жизни собачке.

Украинская, а что тебе на память подарить? У меня много чего для тебя есть...:biggrin:

Опубликовано
Никто не хочет умирать. Каждое живое существо имеет право на жизнь. Тем более собака. Она же доверилась тебе, Кнопочка. Ты же её убила.

:lol: Я раньше думала, что у собачки одна хозяйка, которая её науськивает..а оказывается две...слуга двух господ...млинн..смотри не надорвись животное...:lol:

Опубликовано
:lol: Я раньше думала, что у собачки одна хозяйка, которая её науськивает..а оказывается две...слуга двух господ...млинн..смотри не надорвись животное...:lol:

Труфальдино из Бергамо?

Опубликовано
О_о! размножаться никогда не надоест, только эсли ты не импотент....

:biggrin: А причём тут это? Когда размножаешься почкованием это значение не имеет...так что не переживай...:lol:

Опубликовано
ukr-irina, культурные люди, приходя в коллектив, здороваются...

:shocking: Она у вас тут культурной считается? Представляю тогда, кто тут считается не культурным...Да она троллит везде, где только можно..уже затроллила всё...Не соображает ничего, а лезет везде со своими советами...как например в моём случае..В июне прошлого года на одном форуме в раздел Разные ю. вопросы было оставлено сообщение, в котором я рассказывала, что меня избила ранее незнакомая женщина, как потом выяснилось она милиционер и работает в УВД Северное Бутово, за то, что я ей сделала замечание, что она выгуливает собаку (огромную овчарку) без поводка и намордника. Ее собака набросилась на кошку, на что гражданка не отреагировала, собаку от кошки не отвела, а набросилась на меня за то, что я ей указала на прямое нарушение ею закона о запрете выгула собак без поводка: она побежала за мной в подъезд, набросилась в лифте и начала избивать меня ногами в живот и кулаками по носу. Я кричала помогите и пожар.

Разбила мне нос в кровь, сломала мне палец. Я вызвала милицию, участкового, зафиксировала побои и перелом пальца, написала заявление. Данная гражданка не отрицает факт конфликта, но отрицает факт избиения.

Целью моего обращения являлось получение возможной юридической помощи и совета, но участники форума, всячески оскорбляя, набросились на меня с обвинениями, что я тут бред несу и клевещу на доблестную милицию. Возразить мне было нечем, так как в тот момент у меня на руках не было документов. Это сейчас я могу выслать любой документ всем желающим о ходе следствия и судебных решениях. Так вот со стороны участников форума, а вернее троллей посыпались угрозы, "если ты не заткнешься, я тебе все остальные пальцы переломаю" а затем обвинения в том, что я сама якобы себе эти угрозы и пишу. Когда я позвонила администраторам форума и выяснила IP адрес писавшего угрозы, тем самым доказав, что это не мой адрес, а компас за сотни километров от меня, на меня участники форума, а именно юзер ukr-irina71 сказал, что ну раз это правда, значит так тебе и надо, что тебя избили. Вся суть обвиненй сводилась к тупому обвинению меня, что я Тролль, "развожу на жалость", обвинения типа "иди, научись писать грамотно" итд. В общем, аргументы, которые обычно сами тролли и используют...

Захожу я на этот форум и что я вижу? Она и тут гадости пишет...трольчиха...:censored:

Опубликовано
юзер ukr-irina71 сказал, что ну раз это правда, значит так тебе и надо, что тебя избили. Вся суть обвиненй сводилась к тупому обвинению меня, что я Тролль, "развожу на жалость", обвинения типа "иди, научись писать грамотно" итд. В общем, аргументы, которые обычно сами тролли и используют...

Захожу я на этот форум и что я вижу? Она и тут гадости пишет...трольчиха...:censored:

Вы лжете. Я думаю, что под оскорбительным ником УкрДубина с оскорбительной "выразительной" аватаркой на форуме ЗонаЗакона зарегистрировала клона некая ИУмница (ник на другом форуме), здесь она - пользователь под ником Аброгация.

Данным постом ИУмница (предположительно Аброгация) подтасовывает и перевирает факты, изложенные на других интернет-ресурсах.

На самом деле, насколько мне известно, женщина - ИП, работающая в Финляндии - уличила именно ИУмницу (предположительно Аброгацию) в том, что та ее подвергала травле на одном из интернет-ресурсов после того, как ИП обратилась туда за советом после избиения незнакомой женщиной.

И вот, "переводя стрелки", ИУмница (предположительно Аброгация) теперь, как я считаю, грязно и нагло клевещет на участницу форума ЗонаЗакона.

Опубликовано
....здесь она - пользователь под ником Аброгация....

И вот, "переводя стрелки", ИУмница (предположительно Аброгация) теперь, как я считаю, грязно и нагло клевещет на участницу форума ЗонаЗакона.

:lol: Журналист, вам ещё не надоело предполагать? Кстати..без вас было гораздо лучше..И ещё..раз вы такая всезнайка, то я чисто для себя интересуюсь...вам случайно ( подчёркиваю, совершенно случайно...) не известно, кто прячется под никами Карга и Чубайс?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...