Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Специально для модераторов форума, которые заботятся о репутации и банят матерящихся.

Аброгация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
вывалил на форум чужую боль

Деревянка, я так понимаю. Если ребенка даже не показали врачу, была ли боль ребенка соразмерна тому, что животное убили? Надеюсь меня поймут, что я имею ввиду. Слава Богу, что ребенок отделался парой царапин, но как можно за эти царапины убить животное?

С другой стороны: если ребенок пострадал сильнее, чем мы все думаем и цена жизни собаки этого стоила, тогда: почему ты ограничилась (цитирую тебя же) "телефонной консультацией со знакомым врачом"........... Я умолял тебя бежать к врачам, ведь укус непривитой собаки -дело серьезное. На что ты ответила: "Ох, да ну ее, больницу".....

Видимо потому что там нет инета.

Опубликовано
Забыл добавить, что по этому вопросу мы вместе в одной лодке с Ильей, Михалной, ТНГ, Анной, а я на веслах. Я выбираю путь, а как придем мы к цели это уже другая тема.

Михална, если твоя улитка укусит ребенка, ты ее разобьешь молотком? А ты Анна, если кот еще раз царапнет сына, свернешь коту шею? А ты Илья, хочешь ей самой свернуть шею? Скажите, у вас у всех руки чешутся, правда?

А почему она все же не сделала анализы ребенку? А может уже ребенок сам заразил Деревянку, вон как она бесится, симптомы налицо.

..........................

Опубликовано
ukr-irina, культурные люди, приходя в коллектив, здороваются

Некоторые убив животное спокойно идут на форум. А Чикатило спокойно жил после каждого убийства. А некоторые учат здороваться выдавая себя за паханов форума. А некоторые после укуса собаки даже не везут ребенка сдать анализы на стобняк и бешенство.

Опубликовано
Для особо одаренных: прививка АКДС входит в перечень обязательных прививок и делается всем детям.

как отец не одного ребенка скажу: АКДС делаются при рождении и далее, если дура-мать не приведет ребенка к врачу, то никогда. Деревянка сказала, что они последнюю прививку не делали, "знаем, в больнице только залечат нас".

Опубликовано
При рождении АКДС не делается.

Вот это то и жалко, что ей только БЦЖ сделали, а так хоть бы в роддоме в обязательном порядке подстраховали. Но она как мы видим, променяла инет на прививки. Она и сейчас в инете, а не у врача.

Опубликовано
Кнопочка, тебе нравится? Это тебе на память о твоей безвременно ушедшей из жизни собачке.

какая великолепная мордочка у собачки. Боцман был такой же, помню тот день. Было жарко и солнечно, тот день был не для смерти. Он радостно вилял хвостом и ел из своей мисочки. Но получил разряд дроби в голову и его жизнь оборвалась. Наверное после еды он думал поиграть с малышом, но тут вмешалась Деревянка. За что? Жаль. Слезы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...