Джонс Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Тайсон«Чем надо чистить зубы, Чтоб откусить человеку ухо…»
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 «Чем надо чистить зубы, Чтоб откусить человеку ухо…» Илья будет за убеждения жрать
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 вывалил на форум чужую боль Деревянка, я так понимаю. Если ребенка даже не показали врачу, была ли боль ребенка соразмерна тому, что животное убили? Надеюсь меня поймут, что я имею ввиду. Слава Богу, что ребенок отделался парой царапин, но как можно за эти царапины убить животное? С другой стороны: если ребенок пострадал сильнее, чем мы все думаем и цена жизни собаки этого стоила, тогда: почему ты ограничилась (цитирую тебя же) "телефонной консультацией со знакомым врачом"........... Я умолял тебя бежать к врачам, ведь укус непривитой собаки -дело серьезное. На что ты ответила: "Ох, да ну ее, больницу"..... Видимо потому что там нет инета.
Джонс Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Илья будет за убеждения жрать Чем бы ментов намазать...
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Забыл добавить, что по этому вопросу мы вместе в одной лодке с Ильей, Михалной, ТНГ, Анной, а я на веслах. Я выбираю путь, а как придем мы к цели это уже другая тема. Михална, если твоя улитка укусит ребенка, ты ее разобьешь молотком? А ты Анна, если кот еще раз царапнет сына, свернешь коту шею? А ты Илья, хочешь ей самой свернуть шею? Скажите, у вас у всех руки чешутся, правда? А почему она все же не сделала анализы ребенку? А может уже ребенок сам заразил Деревянку, вон как она бесится, симптомы налицо. ..........................
ukr-irina Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Mark умный, АННА даже клеща пожалела, который напился крови её любимого кота. Посадила клеща в банку и теперь лелеит. Можешь себе это представить?
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ukr-irina, а что по поводу убийцы скажете?
Кнопочка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ukr-irina, культурные люди, приходя в коллектив, здороваются
ukr-irina Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Кнопочка, гламурных кисо терпеть не могу. Не крутись у меня под ногами, милая.
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ukr-irina, культурные люди, приходя в коллектив, здороваются Некоторые убив животное спокойно идут на форум. А Чикатило спокойно жил после каждого убийства. А некоторые учат здороваться выдавая себя за паханов форума. А некоторые после укуса собаки даже не везут ребенка сдать анализы на стобняк и бешенство.
Кнопочка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Кнопочка, гламурных кисо терпеть не могу. Не крутись у меня под ногами, милая. Хабалка!
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Кнопочка, гламурных кисо терпеть не могу. Вы ошибаетесь Ирина, там гламуром и не пахнет, не льстите ей. На автарке ее то, чего хотелось бы ей.
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 анализы на стобняк Для особо одаренных: прививка АКДС входит в перечень обязательных прививок и делается всем детям. и бешенство Бред.
ukr-irina Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ты прав Марк, как всегда ты прав. Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Для особо одаренных: прививка АКДС входит в перечень обязательных прививок и делается всем детям. как отец не одного ребенка скажу: АКДС делаются при рождении и далее, если дура-мать не приведет ребенка к врачу, то никогда. Деревянка сказала, что они последнюю прививку не делали, "знаем, в больнице только залечат нас".
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 АКДС делаются при рождении При рождении АКДС не делается. Странно, что отец "не одного ребенка" этого не знает....
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 При рождении АКДС не делается. Вот это то и жалко, что ей только БЦЖ сделали, а так хоть бы в роддоме в обязательном порядке подстраховали. Но она как мы видим, променяла инет на прививки. Она и сейчас в инете, а не у врача.
Кнопочка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Странно, что отец "не одного ребенка" этого не знает.... Его резиновым куклам делали
ukr-irina Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Кнопочка, тебе нравится? Это тебе на память о твоей безвременно ушедшей из жизни собачке.
Кнопочка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 2015 г. Курилка ЗЗ: Она и сейчас в инете, а не у врача. :biggrin:
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Кнопочка, тебе нравится? Это тебе на память о твоей безвременно ушедшей из жизни собачке. какая великолепная мордочка у собачки. Боцман был такой же, помню тот день. Было жарко и солнечно, тот день был не для смерти. Он радостно вилял хвостом и ел из своей мисочки. Но получил разряд дроби в голову и его жизнь оборвалась. Наверное после еды он думал поиграть с малышом, но тут вмешалась Деревянка. За что? Жаль. Слезы.
ukr-irina Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Кнопочка, собака смотрит тебе в глаза, мысленно прощает и улыбается. А ты такая чорствая, что никак не раскаешься в содеянном.
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 смотрит тебе в глаза когда Боцмана убивали, то он сидел в мешке при 45 градусной жаре. Блин, не могу, саму ее в мешок.
ukr-irina Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Никто не хочет умирать. Каждое живое существо имеет право на жизнь. Тем более собака. Она же доверилась тебе, Кнопочка. Ты же её убила.
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Никто не хочет умирать. Каждое живое существо имеет право на жизнь. Тем более собака. Она же доверилась тебе, Кнопочка. Ты же её убила. До завтра Ирина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.