TNG Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Предлагаю, чтобы она зарегистрировалась на собачьем форуме дворняг. АГА!!! И всем давала советы.. Простите меня , барышни....
АННА (4) Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 она этот год проведет на форуме животных, причем как активный пользователь. А мы все будем следить за ней и отслеживать ее сообщения. Предлагаю, чтобы она зарегистрировалась на собачьем форуме дворняг. год мало, три! Марк, вы конечно умеете перегнуть, загнуть и улыбнуть. Я готова её тут воспитыаать демонстративно и скрытно дома по фото.
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Я готова её тут воспитыаать демонстративно и скрытно дома по фото. АННА (4), спасибо. И ваша помощь очень ощутима. Я думаю, что вы уже перевоспитываете, у меня есть знакомые на телевидение, думаю, что буду обращаться к ним по поводу репортажа.
АННА (4) Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 обращаться к ним по поводу репортажа. везде имеете знакомых это хорошо и даже замечательно. Репортаж наверное уже поздно, можно статью написать с выдержками убийцы животного и форумчан. Осветить так сказать всю картину и читатель пусть решает как оно должно быть, кто каков и где мы живём и что творим. Ей бы хоть тел вместо компа смотреть, совсем она того...
илья1968 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 TiAmo, а зачем, ты в красно-белом и еще Деревняка смеялась над тобой и смаковала, что ты в носу ковыряешься. всё.......уносите меня :lol: только зашёл- уже от смеха плачу
илья1968 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 И еще высылала мне фото Ильи Mark умный, надеюсь- я на фото перец? :lol:
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 только зашёл- уже от смеха плачу А нам не до смеха. Пройдите по ссылке и выскажите свое мнение. Нам нужен общественный резонанс. И весть о живодерке с женским лицом из глубинки должна дойти до прокуратуры. Они должны инициировать дело.
Mileda Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 год мало, три! Марк, вы конечно умеете перегнуть, загнуть и улыбнуть. Я готова её тут воспитыаать демонстративно и скрытно дома по фото. Всё яподстолом...держите меня... :lol:
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 надеюсь- я на фото перец? Я к сожалению не ценитель мужских фото.
Mileda Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Я к сожалению не ценитель мужских фото. Фото среднего рода..нет ни женского ни мужского...
илья1968 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Как убийство, совершенное с особой жестокостью. Статьи УК я приводил ранее. Такому человеку не место среди нас. я так понимаю пользователей, кто категорически был против убийства собаки, у нас меньшинство............в основном все поддержали убийство животного...........
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Большинство считает, что хватит уже это обсуждать.
ФЕНЕК Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 кто категорически был против убийства собаки, илья1968, я категорически против убийства!
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=92794&cid= я категорически против убийства! Попрошу всех высказаться "ЗА" или "ПРОТИВ". Я против убийства
Кнопочка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 илья1968, я категорически против убийства! ФЕНЕК, ну ты уж определись: Если пострадал ребенок и причина этому находится рядом-однозначно УНИЧТОЖИТЬ!!! :dontknow:
ФЕНЕК Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ну ты уж определись: Если пострадал ребенок и причина этому находится рядом-однозначно УНИЧТОЖИТЬ Я там что то об эмоциях еще упоминала! Что-то типа аффекта... Если сию секунду кусила, то в эту же секунду оторву башку!!!
Кнопочка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Если сию секунду кусила, то в эту же секунду оторву башку!!! Вот! :yes2:
ФЕНЕК Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Если успею сделать вдох-выдох, отвезу в питомник!
ФЕНЕК Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Кнопочка, правда чтоль, Селянка? Хотя, никто и не скрывал...
Кнопочка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Если успею сделать вдох-выдох, отвезу в питомник! А если нет питомника?
илья1968 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Вот! Лен, чтобы небыло домыслов и недопониманий, ты бы сама рассказала, как так получилось, что было принято решение убить собаку..........была бы моя воля, я бы соседу, что застрелил- ухо откусил............уверен, что он алкоголик, и пузырь получил за убийство пса............
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 была бы моя воля, я бы соседу, что застрелил- ухо откусил............ Тайсон
ФЕНЕК Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 А если нет питомника? Короче, когда я приняла решение (трудное) прощаться с собакой, то пока искали куда пристроить, пришлось выделить ей отдельное помещение. то в эту же секунду оторву башку!!! Это не гуманно, но касается не только собак!
Mileda Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 илья1968, Так она писала об этом... тебя на форуме не было долго...
Кнопочка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Лен, чтобы небыло домыслов и недопониманий, ты бы сама рассказала, как так получилось, что было принято решение убить собаку..........была бы моя воля, я бы соседу, что застрелил- ухо откусил............уверен, что он алкоголик, и пузырь получил за убийство пса............ илья1968, вообще-то я не собиралась вовсе сообщать курильщикам об этом. Только вот гражданин, именующий себя умным, вывалил на форум чужую боль, не забыв потоптаться грязными сапогами и подбросив грязи. И некоторые, не включившие мозги, ему поверили.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.