TNG Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 а что с ней еще делают, не подскажите? А она ядовитая.. Ее даже съесть нельзя.. Вот уродилась же такое растение... Попробуй укуси!!!
Welenga Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 А она ядовитая.. Ее даже съесть нельзя.. неправда, можно, бузина является прекрасным рвотным средством
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 я тебя из аськи удалила после твоего первого же обострения Надо добавляться! Зинку удали. он там был? Я был или есть у всех. Даже у твоей подруги Кнопки- Деревянки. И про тебя твоя Деревянная Кнопка многое поведала. А последние фотографии мне не понравились. В отличие от предыдущих.
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 я тогда просто хотела у Селянки отбить завидного московского жениха, а потом передумала Какой кошмар, ты - коварная женщина ну блин.... неужели улисса или хрона? Ну да......
Welenga Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Надо добавляться! ой, Андрюш, спасибо конечно, но мне тебя и на форуме хватаем Какой кошмар, ты - коварная женщина да, я такая!!! Ну да...... оЙ, умора, уписаться на тебя
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Я был или есть у всех. У меня - никогда. А последние фотографии мне не понравились. В отличие от предыдущих. Облажался Моей фотографии у Лены (если ты о ней) никогда не было Так что не надо брать на понт. Не прокатит .
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Моей фотографии у Лены (если ты о ней) никогда не было она мне присылала ту, где ты в свадебном платье, она все фотки копирует и всех, которые здесь выставляются
АННА (4) Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 она все фотки копирует и всех, которые здесь выставляются и куда потом их? Всем грит что это её знакомые и друзья? ха-ха. Мол знакома с москвичами, есть знакомые в Питере....
TNG Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Мол знакома с москвичами, есть знакомые в Питере.... Это крууутоо!!!
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 куда потом их? Всем грит что это её знакомые и друзья? ха-ха. Мол знакома с москвичами, есть знакомые в Питере.... да, да, она мне высылала фото Тиамо, фото Победы, фото Джул, фото Блондинки, про Зинку уже сказал. Она говорила, что Микроб ее зовет в Москву, а она думает. И еще высылала мне фото Ильи, ну и Михалны конечно же. Прошу заметить, что я ничего не просил, прсто вяло ей отвечал в аське, сидишь, а там "примите файл" ну от нечего делать принимаешь, потом спрашиваешь кто это, она дает характеристику на 2 страницы каждому и рассказывает его секреты. Потом я понял, этим самым она показывала, что она "дед" на форуме и очень крутая и про всех в курсе. Типа пахан. А еще она хотела стать модератором. И даже писала в личку админу, а своих друзей по форуму просила ей ставить благодарности в профильных разделах, чтобы админ видел, какая она активная. Ну вы представляете, она и так тут целыми сутками, а еслиб стала модером? Бог отвел нас, друзья.
Н.К. Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Mark умный, кинь в личку мое фото (через радикал, в личку ссылку), плиз
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 TiAmo, а зачем, ты в красно-белом и еще Деревняка смеялась над тобой и смаковала, что ты в носу ковыряешься.
Н.К. Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Mark умный, поняна вопросов нет )))
TNG Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 TiAmo, Ты шо в носу ковыряешься??? О ужас!!! Говорят это признак сексуальности!!!????
Н.К. Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ты шо в носу ковыряешься??? О ужас!!! Я много че умею Говорят это признак сексуальности!!!???? Надо почаще пользоваться этим приемом
Welenga Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Mark умный, а что она про меня тебе писала, расскажи пож-та, а?
АННА (4) Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Mark умный, спасибо что вы общались с ней, толк есть, всё узнали о ней и рассказали нам, спасибо. Я такое даже не представляла, я знала что она ужасный чел, но что настолько я даже не представляла. Правда я ей и не интересовалась, я сделала себе пометку о ней и занялась другими.
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Welenga, иногда лучше не знать, тем более здесь, на форуме я промолчу. Кроме того я вижу как ты относишься к Деревянке на виду, а в душе ты бы не убила собаку. Тут многие ненавидят ее, просто не признаются. спасибо что вы общались с ней, толк есть, всё узнали о ней и рассказали нам, спасибо. АННА (4), так я не общался. Я и знать не хотел все эти гадости. Это теперь форум стал мне нравиться, а раньше я просто вяло сидел за столом, пока Деревянка не взорвала мне комп.
АННА (4) Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 форум стал мне нравиться, а раньше я просто вяло сидел за столом, ну хоть вопрошающим наверху помогали? Вы ж юрист! Ну и дурёха селянка, во блин караул. Я это знала и возраст её спрашивала. Сколько ей лет? Странно что её никто почти не чувствовал и защищали, ей потакали Все же образованные и взрослые люди, а как слепые. Эх......... столько бед.......
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Все же образованные и взрослые люди, а как слепые. Илья и доктор Михална прозрели. Лариса на подходе. Зинка - это диагноз. Веленга, просто чувствую, наш человек. Журналист Светлана- мудрая дама, на Деревянку чихать хотела с высокой колокольни. Вы, Анна - просто прелесть.
АННА (4) Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Вы, Анна - просто прелесть. Спасибо, мне очень приятно это слышать в сотый раз.
TNG Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Mark умный, Если человек сам признался, что убил собаку.... Не с твоих слов... Как это расценивать???
Welenga Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 а в душе ты бы не убила собаку. блин, ты гений!!! ты глупый что-ли? я писала это вообще-то и неоднократно говорила, что я заядлый собаковод, так что не надо тут гнать волну а насчет того, писала она про меня или нет скажу так: не писала она тебе обо мне ничего, иначе ты бы не сдержался
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Если человек сам признался, что убил собаку.... Не с твоих слов... Как это расценивать??? Как убийство, совершенное с особой жестокостью. Статьи УК я приводил ранее. Такому человеку не место среди нас. Мы же не пригреем на груди живодера. В качестве наказания предлагаю забанить ее на этом форуме навечно и сможет она появится тут не ранее чем через год и то, если она этот год проведет на форуме животных, причем как активный пользователь. А мы все будем следить за ней и отслеживать ее сообщения. Предлагаю, чтобы она зарегистрировалась на собачьем форуме дворняг.
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 а насчет того, писала она про меня или нет скажу так: не писала она тебе обо мне ничего, иначе ты бы не сдержался Не надо брать меня на слабо. Сейчас речь идет о перевоспитании Деревянки. И подсоедини уже дома себе инет, нечего на работе до ночи сидеть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.