Н.К. Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 вместо того, что бы начинать с себя хаем начальство, руководство, чинушей.....все виноватые, один я хороший Sarah, + мульён, я ж об этом же, ну у самих же рыльце в пушку, а права качаем
Свoлoчь Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 вот в нашей старне всегда так, вместо того, что бы начинать с себя хаем начальство, руководство, чинушей.....все виноватые, один я хороший Ты можешь указать хоть одно сообщение,в котором бы я говорил о том,что все в говне,а я на белом коне? всему свое времяТак это,может тебе в клинике имени Алексеева немного полежать,чтобы не особо выделялась? значит, все всех устраивает Ну да.Я во всяком случае к такому выводу пришел.В том числе и модераторов. вот что с тобой надо сделать за эти слова Может,лучше за ушком почешешь? блинннннннн, так это с вашей точки зрения он даун, потому что вы все его посты читаетеДа не читаю я все его сообщения.Просто некоторые их цитируют.Так что,теперь всех в игнор? а со стороны - может все наоборот и даун не он савсэм или не он один, что тут непонятного Ну когда таких,как он,будет большинство,тогда я с тобой соглашусь. выкупай форум, будет такая администрация как тебе надо ))))))И без меня выкупят. Sarah, + мульён, я ж об этом же, ну у самих же рыльце в пушку, а права качаемВ огороде бузина,а в Киеве дядька.
TNG Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Сара, Тиамо.. Как хорошо, что я тоже в игноре.. Девки дуры, мужик молодес...
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Может,лучше за ушком почешешь? обязательно почешу, ты только на бан не нарывайся больше Так что,теперь всех в игнор? Всех в лес (сучки подрасли) Ну когда таких,как он,будет большинство,тогда я с тобой соглашусь. А какой он? Это мы с тобой видим, потому что варимся здесь. Другие могут не видеть. Сами тем более общаемся с ним, потом бежим жалуемся, я уже писала как это выглядит И без меня выкупят. тогда не жалуйтесь
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Сара, Тиамо.. Как хорошо, что я тоже в игноре.. все в игноре, ну, ясли, чесслова зато с Коргой можно со звероподобным рвением целую ночь общаться ... вот где кайф-то, а мужики-то не знают (с)
Sarah Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 В огороде бузина,а в Киеве дядька наконец умные слова стали проявляться
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Свoлoчь, ты зачем так дверью шарахнул? Иди сюда, за ушком почему, морковки дам, сахарку
tytt Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Революционер, революционерка, революционеровы дети... Форумские мечтатели...
TNG Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Что,у тебя плохо со зрением?Так сходи доктору.Или у Сарочки очки попроси. Прощай,сявка ООО.. Тока заметила.. Прощай любимый!!!!
Свoлoчь Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 наконец умные слова стали проявляться Неужели ты увидела нечто умное в этом? Сами тем более общаемся с ним, потом бежим жалуемся, я уже писала как это выглядит тогда не жалуйтесьА кто жалуется? Свoлoчь, ты зачем так дверью шарахнул? Типа по-англицки... Иди сюда, за ушком почему, морковки дам, сахарку А что еще?
tytt Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Типа по-англицки Эстет, сука... Тупая тема... Хочешь поменять - меняй, не хрен базарить..., сопли разводить...
Свoлoчь Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Тупая тема... А где в Курилке умные темы? Эстет, сука... Завидуешь что ль?
tytt Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 где в Курилке умные темы По специальностям... \\\\в купмлке ты найдешь рассслабляющихся - как в бане... \хочешь умных весчей- пошел... на другой форум
АННА (4) Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 хочешь умных весчей- пошел... на другой форум зачем вы его так? Со мной можно тут поумничать. Мужчин надо беречь, их мало, пугать и гонять низя.
АННА (4) Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Эстет, сука... что с вами? Не выспались? А я грила спать нада.....
JULE Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 ЭТО КТО ЖЕ ЭТО ЗАБЛОКИРОВАЛ "НЕПРИКАСАЕМОГО"????????? Маркушу что ли? Да сам он себя заблокировал для конспирации (на чуток, занят видно был).
Welenga Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Цитата: Сообщение от Свoлoчь Посмотреть сообщение В огороде бузина,а в Киеве дядька наконец умные слова стали проявляться я бы попросила бузину не трогать!!!
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Welenga, привет, иди читай тему, кто что сейчас делает начинай со стр.161, там обсуждают Деревянку и убийство ее пса Боцмана. Да, не актуально, зато люди потихоньку начинают понимать и рождать истину. Роди истину для себя и отпишись мне в аську.
TNG Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 я бы попросила бузину не трогать! ЗЫЫ!! Уменя опять ассоциации... Бузину сажают в деревнях рядом с сортиром.. Зинаида, не слушай меня... Твой глубокоинтеллигентный питерский ух этого не выдержит.
Welenga Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 иди читай тему спасибо, что подсказал, чем мне заняться Роди истину для себя и отпишись мне в аську. я тебя из аськи удалила после твоего первого же обострения
Welenga Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Бузину сажают в деревнях рядом с сортиром.. да ну??? а что с ней еще делают, не подскажите?
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 я тебя из аськи удалила после твоего первого же обострения Welenga, он там был?
Welenga Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 он там был? ну не всё тебе его в список друзей пихать на зз :lol:
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ну не всё тебе его в список друзей пихать на зз Не шути так. Я, кстати, тогда не его в друзья по ошибке сунула
Welenga Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Не шути так. я не шучу, я тогда просто хотела у Селянки отбить завидного московского жениха, а потом передумала Я, кстати, тогда не его в друзья по ошибке сунула ну блин.... неужели улисса или хрона?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.