Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Специально для модераторов форума, которые заботятся о репутации и банят матерящихся.

Аброгация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Аброгация,

судя по твоим постам, ты очень умная женщина..

Че ты хочешь добиться???

Ниче не добъешься.. Мы рядовые пользователи... Максимум, что можем сделать - это зарегаться под новым НИКом..:yes2:

Опубликовано
Аксинью за эту мысль, что тут не убирают кучи, а поощряют их построение и забанили...

Вольнодумство :lol:

По поводу жалоб на хамство - считаю, что это - единственный возможный способ ПОПЫТАТЬСЯ достучаться до админа. Жалуюсь, и мне за это не стыдно.

Так значит надо к другому модератору обращаться говоришь?

Не знаю. Это была крайняя мера. И второй раз беспокоить его я уже не стану. Собственно, я к нему обратилась потому, что он когда-то блокировал одного из клонов в своем разделе.

Опубликовано
Надеюсь, что это вопрос не адресован себе любимому..

Тупое создание,не комментируй,пожалуйста,мои сообщения.Хоть на это-то тебе мозгов хватит?

о поводу жалоб на хамство - считаю, что это - единственный возможный способ ПОПЫТАТЬСЯ достучаться до админа.
Ну ради соблюдения приличий и правил форума он единственный раз накажет злодея. :biggrin:

Бесполезное занятие. :lol:

Опубликовано

Ребят, попытаюсь в очередной раз донести до вас одну глупость, только вы не обижайтесь. Когда вы жалуетесь и модер или админ идут смотреть, что там, то видят сплошное г.... как со стороны того, на кого пожаловались, так и со стороны жалобщика. Ну, и кому охота разбираться в оттенках дерьма? В том смысле, что, наверное, нечего делать как только выяснять, кто первый начал, а кто продолжил. Думаете, ваше обсасывание очка и прочих прелестей Марка и кого бы то ни было админ видеть не должен, а только то, куда вы пальчиком показываете? После того, как несколько раз на это посмотришь, выводы какие? Чем вы отличаетесь от тех, на кого жалуетесь? И как думаете ваши жалобы должны восприниматься после этого? Детсад: Марьванна, Вася меня дурой обозвали за то, что я его стулом по башке огрела, накажите Васю. :cowboy:

Опубликовано
без комментариев

Постучать не забудь,Павлик Морозов. :ditsch:

Наверное, да. Но ведь надо же как-то проявлять сознательность

Ага,можно всем миром игнорировать.Ибо,когда это делает один,он так или иначе увидит сообщение дауна.И захочет ответить.А вот когда все...даун просто перестанет существовать. :lol:

Опубликовано
Ага,можно всем миром игнорировать

:censored: Так админ это и сказал, игнорьте, сам с собой никто общаться долго не сможет. Так нет же, сами вытаскиваете и обсасываете :censored: Да еще все это читать должны, в ЛС идите в следующий раз, плиз :censored:

Опубликовано
Ребят, попытаюсь в очередной раз донести до вас одну глупость, только вы не обижайтесь. Когда вы жалуетесь и модер или админ идут смотреть, что там, то видят сплошное г.... как со стороны того, на кого пожаловались, так и со стороны жалобщика. Ну, и кому охота разбираться в оттенках дерьма? В том смысле, что, наверное, нечего делать как только выяснять, кто первый начал, а кто продолжил. Думаете, ваше обсасывание очка и прочих прелестей Марка и кого бы то ни было админ видеть не должен, а только то, куда вы пальчиком показываете? После того, как несколько раз на это посмотришь, выводы какие? Чем вы отличаетесь от тех, на кого жалуетесь? И как думаете ваши жалобы должны восприниматься после этого? Детсад: Марьванна, Вася меня дурой обозвали за то, что я его стулом по башке огрела, накажите Васю.

Все это понятно,чай не дети собрались (за небольшим исключением).Но когда ты долго молчишь и терпишь,и,однажды зайдя,видишь очередной перл от дауненка,трудно сдержаться.Особенно,если он в твою сторону. :lol:

Свoлoчь, ну ты провокаторище намбэ ван!!!

Теперь да.Око за око. :cowboy::biggrin:

Опубликовано
Да еще все это читать должны, в ЛС идите в следующий раз, плиз

Ух,какая ты умница,дорогая! :lol:

А как ты думаешь,даун прислушается к твоим словам и перестанет здесь бредить? :biggrin:

Опубликовано
Я с ними не общаюсь. Захожу, вижу хамство и нажимаю кнопку. Совесть чиста. Толку ноль

Зинаида, я не отслеживала специально, что у вас там было раньше, если вы друг друга поливали, то мнение сложилось определенное, видимо, поэтому сейчас и реакции ноль. К тому же в последнее время нарушений не было, вроде бы, за исключением, конечно, фото, но бан был выдан за это.

Захожу, вижу хамство и нажимаю кнопку.

Так там в ответ такая же волна хамства. Или всех банить??? Ну, не разбираться же, кто в этой куче г... правее, кто левее. Кому это надо?

Но когда ты долго молчишь и терпишь,и,однажды зайдя,видишь очередной перл от дауненка,трудно сдержаться.Особенно,если он в твою сторону.

Ну да, точка кипения, я говорила. Только у меня немножко другая позиция. От дауненка ничего другого ждать не приходится. А вот от тех, кто тебе не безразличен - зачем опускаются до уровня? Игнорьте и стухнет все :yes2:

Теперь да.Око за око.

Будем продолжать кормить тролля? :cowboy: Пожалейте нас, а? Вы же вменяемые, дамы и господа :yes2:

Опубликовано
А как ты думаешь,даун прислушается к твоим словам и перестанет здесь бредить?

Давайте проэкспериментируем - игнорим. Все. Пусть бредит сам с собой. Сами же первые не выдержите )))))))

Опубликовано
Ну, не разбираться же, кто в этой куче г... правее, кто левее. Кому это надо?

Я считаю, что если человек добровольно взял на себя обязанности модератора, то он должен их выполнять. Не нравится - складываем полномочия. Все просто.

Опубликовано
Давайте проэкспериментируем - игнорим. Все. Пусть бредит сам с собой.

Я только за. :clap:

Сами же первые не выдержите )))))))

Ну...если бы это только от меня зависело. :lol:

на убогих разве обижаются? грешно, грешно....

Чухай в Америкосию,там на тебя обижаться не будут.За свою сойдешь. :ditsch:

Опубликовано
Вот когда здесь будет вменяемая администрация,которая будет наказывать одинаково всех независимо от имен,званий и должностей,тогда и будем говорить о дамах и господах.

вот в нашей старне всегда так, вместо того, что бы начинать с себя хаем начальство, руководство, чинушей.....все виноватые, один я хороший:biggrin:

Опубликовано
Я считаю, что если человек добровольно взял на себя обязанности модератора, то он должен их выполнять. Не нравится - складываем полномочия. Все просто.

То есть банить всех, кто был замечен в склоке? Так надо четко формулировать, чего вы хотите. :yes2:

Это невозможно,ты же понимаешь...

значит, все всех устраивает

Дык,некоторым людишкам,как я понимаю,это по душе.Так почему бы и нет?

:bangin::bike: вот что с тобой надо сделать за эти слова :yes2:

Вот когда здесь будет вменяемая администрация,которая будет наказывать одинаково всех независимо от имен,званий и должностей,тогда и будем говорить о дамах и господах.

А то ж,некоторые модеры выпускают дауна из клетки и загоняют его туда по собственному желанию.Захотелось повеселиться - на-те,полюбуйтесь какой у меня ручной даун имеется.

блинннннннн, так это с вашей точки зрения он даун, потому что вы все его посты читаете, а со стороны - может все наоборот и даун не он савсэм или не он один, что тут непонятного ))))) выкупай форум, будет такая администрация как тебе надо ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...