Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Специально для модераторов форума, которые заботятся о репутации и банят матерящихся.

Аброгация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано

ЭТО КТО ЖЕ ЭТО ЗАБЛОКИРОВАЛ "НЕПРИКАСАЕМОГО"?????????:shocking:

УДИВИТЕЛЬНО...............:censored::cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ну ты прямо как маленькая...

пока да...........

но скоро я начну вести себя как БЕЗДУШНАЯ!!!!!!!!

а что делать? души-то меня лишили.............:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
души-то меня лишили.............

душа покинула тело??? :shocking:

Тока ногти не грызи..

нашла, что дохтору сказать, сча она те расскажет, что там под нохтями, потом и мысли такой в голову не придет :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
душа покинула тело???

душу вынули из меня........насильно.........жестоко.........без анестезии.......:crybaby: :crybaby:

кому я теперь скажу - "душа моя"?.........

не оставляю надежду.........нет, не на возвращение.......на реинкарнацию........:yes2:

Опубликовано

Отличная тема!!!

Иногда так жалко врмени, которое проводишь в Курилке, что хочется застрелиться, смачно матюгнувшись...

что делать? души-то меня лишили.............

За скоко продала, кому?

теперь не потрещим - так, по душам?:596:

Опубликовано
Иногда так жалко врмени, которое проводишь в Курилке, что хочется застрелиться, смачно матюгнувшись...

Честно говоря, мне Джонса жалко...

И че он сорвался на мат...???

Так приятно общались... Акции делили, я без подколок.

Джонс возвращайся быстрее.

Ты на даче чтоль???

Опубликовано
TNG, странно.......ты же вроде радовалась, что довела его? лицимерные вы всё таки.............

Ес-но радовалась, т.к. это были показательные выступления...

Последний выход Джонса..

Но счас жалею...

Баба, она и в Африке баба...

Опубликовано
Джонс возвращайся быстрее.

Ты на даче чтоль???

а где у него дача?

А сейчас не банят на года?

Меня месяц не было и все меня забыли, некоторые распустились, другие улучшились.

А три года это срок......

Опубликовано
TNG, странно.......ты же вроде радовалась, что довела его? лицимерные вы всё таки.............

:lol: А ты это только заметил?

Почитала. Господа модераторы теряют остатки уважения к себе :cowboy:

:clap: Неужели...нашелся человек,который разделяет мою точку зрения?...Спасибо Зина..а то я уже стала думать, что правы те, кто дружно мне сказали : сама виноватая...не надо внимания обращать...

Опубликовано
Неужели...нашелся человек,который разделяет мою точку зрения?...Спасибо Зина..а то я уже стала думать, что правы те, кто дружно мне сказали : сама виноватая...не надо внимания обращать...

Аброгация, мы с Ларисой в свое время были вынуждены просить модератора из другого раздела принять меры к постоянно клонирующемуся хорошо знакомому тебе участнику. Так вот, тот другой модератор (который вообще сюда не заходит) принял меры тут же, минуты не прошло :yes2:

Опубликовано
Так вот, тот другой модератор (который вообще сюда не заходит) принял меры тут же, минуты не прошло

Да. А Илья вчера на мой вопль ответил, что Диалог он не модерирует.....а там чудненькая тема была. Анютка в ней еще решила ночью отметиться.:ditsch: Я о ней все-же лучшего мнения была.:biggrin:

Опубликовано
Аброгация, мы с Ларисой в свое время были вынуждены просить модератора из другого раздела принять меры к постоянно клонирующемуся хорошо знакомому тебе участнику. Так вот, тот другой модератор (который вообще сюда не заходит) принял меры тут же, минуты не прошло :yes2:

:yes2: Кстати..Аксинью за эту мысль, что тут не убирают кучи, а поощряют их построение и забанили...Ну я понимаю, если наговорили друг другу колкостей..поослили даже кое где...но не пресекать целенаправленное хождение по пятам и не удалять гуано...это несколько другое...Я так понимаю, что все здесь присутствующие разделились во мнениях по этому вопросу...одни высказывают недовольство и их называют склочниками и считают, что они сами виноваты..а другим просто удобно молчать и перепрыгивать через кучки...и в промежутках между прыжками еще и советы дают : то аву сменить, то в другую тему пойти...Так значит надо к другому модератору обращаться говоришь? Надо компромата насобирать...A la gar comme a la gar ....:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...