Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Хорошая такая тема тоже............мда.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А то..а некоторые понимаешь ли обиделись..подписи новые поставили..считают, что внимание не надо обращать..
илья1968 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Аброгация, ты что сегодня не в духе? всё нормально?
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Аброгация, ты что сегодня не в духе? всё нормально? Не хочу тебя пугать ,милый...это я раньше не в духе была...
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ЭТО КТО ЖЕ ЭТО ЗАБЛОКИРОВАЛ "НЕПРИКАСАЕМОГО"????????? УДИВИТЕЛЬНО...............
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ой...ну ты прямо как маленькая...можно подумать это первый раз...подержат пару часов и выпустят...
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ну ты прямо как маленькая... пока да........... но скоро я начну вести себя как БЕЗДУШНАЯ!!!!!!!! а что делать? души-то меня лишили............. :crybaby:
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Доктор Михална, Михална,.. Тока ногти не грызи..
УльянКа Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 души-то меня лишили............. душа покинула тело??? Тока ногти не грызи.. нашла, что дохтору сказать, сча она те расскажет, что там под нохтями, потом и мысли такой в голову не придет
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 душа покинула тело??? душу вынули из меня........насильно.........жестоко.........без анестезии....... :crybaby: кому я теперь скажу - "душа моя"?......... не оставляю надежду.........нет, не на возвращение.......на реинкарнацию........
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 не оставляю надежду.... Не оставляй, Михална.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Не оставляй, Михална. не оставлю........ни в жисть!
tytt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Отличная тема!!! Иногда так жалко врмени, которое проводишь в Курилке, что хочется застрелиться, смачно матюгнувшись... что делать? души-то меня лишили............. За скоко продала, кому? теперь не потрещим - так, по душам?
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Иногда так жалко врмени, которое проводишь в Курилке, что хочется застрелиться, смачно матюгнувшись... Честно говоря, мне Джонса жалко... И че он сорвался на мат...??? Так приятно общались... Акции делили, я без подколок. Джонс возвращайся быстрее. Ты на даче чтоль???
илья1968 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 TNG, странно.......ты же вроде радовалась, что довела его? лицимерные вы всё таки.............
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 TNG, странно.......ты же вроде радовалась, что довела его? лицимерные вы всё таки............. Ес-но радовалась, т.к. это были показательные выступления... Последний выход Джонса.. Но счас жалею... Баба, она и в Африке баба...
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Джонс возвращайся быстрее. Ты на даче чтоль??? а где у него дача? А сейчас не банят на года? Меня месяц не было и все меня забыли, некоторые распустились, другие улучшились. А три года это срок......
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А три года это срок..... Кому дали?
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а где у него дача? Ты все с мыслью прибраться?
Зинаида Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Почитала. Господа модераторы теряют остатки уважения к себе
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 TNG, странно.......ты же вроде радовалась, что довела его? лицимерные вы всё таки............. А ты это только заметил? Почитала. Господа модераторы теряют остатки уважения к себе Неужели...нашелся человек,который разделяет мою точку зрения?...Спасибо Зина..а то я уже стала думать, что правы те, кто дружно мне сказали : сама виноватая...не надо внимания обращать...
Зинаида Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Неужели...нашелся человек,который разделяет мою точку зрения?...Спасибо Зина..а то я уже стала думать, что правы те, кто дружно мне сказали : сама виноватая...не надо внимания обращать... Аброгация, мы с Ларисой в свое время были вынуждены просить модератора из другого раздела принять меры к постоянно клонирующемуся хорошо знакомому тебе участнику. Так вот, тот другой модератор (который вообще сюда не заходит) принял меры тут же, минуты не прошло
TNG Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 А ты это только заметил? Илья.. Надо сразу все замечать.. А тыы!!! Эх тыы!!!!
Larisa63 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Так вот, тот другой модератор (который вообще сюда не заходит) принял меры тут же, минуты не прошло Да. А Илья вчера на мой вопль ответил, что Диалог он не модерирует.....а там чудненькая тема была. Анютка в ней еще решила ночью отметиться. Я о ней все-же лучшего мнения была.
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Аброгация, мы с Ларисой в свое время были вынуждены просить модератора из другого раздела принять меры к постоянно клонирующемуся хорошо знакомому тебе участнику. Так вот, тот другой модератор (который вообще сюда не заходит) принял меры тут же, минуты не прошло Кстати..Аксинью за эту мысль, что тут не убирают кучи, а поощряют их построение и забанили...Ну я понимаю, если наговорили друг другу колкостей..поослили даже кое где...но не пресекать целенаправленное хождение по пятам и не удалять гуано...это несколько другое...Я так понимаю, что все здесь присутствующие разделились во мнениях по этому вопросу...одни высказывают недовольство и их называют склочниками и считают, что они сами виноваты..а другим просто удобно молчать и перепрыгивать через кучки...и в промежутках между прыжками еще и советы дают : то аву сменить, то в другую тему пойти...Так значит надо к другому модератору обращаться говоришь? Надо компромата насобирать...A la gar comme a la gar ....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.