Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Заодно и сумку с документами дома оставила, взяла с собой маленькую прогулочную
Вы носите с собой так много документов, что обычно они помещаются лишь в больших сумках? :shocking:
  • Модераторы
Опубликовано
пыльца с небес Вас накрыла? А теперь ждите ураган 17м/сек передали....
SredKlas, ураган пересидела на работе. Ветер свистел так, что стеклопакеты на окнах "гудели".

Тучи действительно на небе были невообразимого серо-зелёного цвета. :shocking:

От метро добежала до дома в своём районе, накинув капюшон, под моросящим дождиком. А потом кааак ливануло!

Кстати, позавчера днём после дождя я была свидетелем двойной (!) радуги. Крайне редкой для Москвы явление. :clap:

Опубликовано

А люди думают, что они правят бал на планете Земля! Наивные....:lol:

я была свидетелем двойной (!) радуги

- эффект преломления и последующего отражения света, опыты по физике в школе ещё помню.:biggrin:

Опубликовано

а у нас тишь, да гладь, да божья благодать, погодка - мммм, солнце, без ветра, тепло, сегодня пешком специально ходила, наслаждалась...еще пойду :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

SredKlas, сегодня узнала, что на ул. Мантулинская - а это около моей работы - во время вчерашнего урагана сорвало ... балкон с многоэтажного дома! :shocking:

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=166538

Опубликовано

*Аннушка*, балкон начал разрущаться явно из-за сырости и разбухания штукатурки от избытка влаги, а арматура была подвержена атмосферному воздействию и сгнила.

У нас 26 градусов в тени. Цветёт уже черёмуха, вишня, груша, абрикос отцвёл. Траву пора косить. :cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
Цветёт уже черёмуха, вишня, груша, абрикос отцвёл
Одно слово - юХ! :dontknow:

Думаю, и у нас черёмуха через недельку зацветёт. Как-раз похолодание обещают.

А вообще, приятно наблюдать, как деревья зазеленели на глазах буквально в течение трёх дней.

Очень люблю это время года и нежно-зелёный цвет молоденьких листочков...

Опубликовано

Blondinka., дожди обещают...

*Аннушка*, весна чудесное время, НО не люблю, когда всё зацветает чуть-ли не в один день. Нет, чтобы растянуть удовольствие.:crybaby:

• Модераторы
Опубликовано
каштан обалденно красив в цвету
Несколько лет назад впервые в жизни увидела в Праге каштаны, цветущие не белыми, а коралловыми и бело-розовыми "свечками". Такая красота!

285468_PjMdzt.jpeg

0019yaza

Опубликовано
Спешу "обрадовать" дачников и любителей пикников на природе: синоптики передали на выходные дожди, сильный ветер и снижение температуры на 10 градусов! ((
угу....завтра в москве последний тёплый день- а потом похолодание
Опубликовано
Несколько лет назад впервые в жизни увидела в Праге каштаны, цветущие не белыми, а коралловыми и бело-розовыми "свечками". Такая красота!

:yes2: дух захватывает

а я уже 3 бабочки видела, одну большую на пасху, 2 вчера, странно, холодно еще для них

Опубликовано

Сегодня теплынь :clap: , хотя в прогнозе погоды еще накануне обещали не более +20. :biggrin:

Хорошо бы, Михай, не сбылся прогноз с понедельника -

...снижение температуры на 10 градусов!:crybaby: ((
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...