Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а +10 - вполне нормально! у вас там почки не набухают? +4, временами моросит дождь. вот, дождик зимой - бяка бячная "каля нуля"))) * "каля"=около интересный язык
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 у нас +2 и я сегодня промок, дождь.......
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 самое обидное, что только 30 декабря выложил зонт, причем два, один на полу сзади валялся, а второй в багажнике
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 дождик зимой - бяка бячнаяМне сын сегодня сказал, что "лучше зимой плюс с дождём, чем сильный минус и мороз". Европейская зима в этом году.
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 сильный минус, мороз, влага или ветер - кранты
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 интересный язык __________________ угу! мягкий такой..."растянутый" немного....особенно гласные в конце вопросительного предложения "Знаешь, чтоооооо?"
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Мне сын сегодня сказал, что "лучше зимой плюс с дождём, чем сильный минус и мороз". я тоже согласен с ним, можно и некоторое время снег и небольшой минус, но по мне лучше небольшой плюс и дождь
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 самое обидное, что только 30 декабря выложил зонт, причем два, один на полу сзади валялся, а второй в багажнике :lol: МИКРОБ, у тя дома за креслом\стулом зонтик? ты его когда открываешь-то?
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 МИКРОБ, у тя дома за креслом\стулом зонтик? я про машину пишу, забыл слово машина написать ты его когда открываешь-то? я в душ с ним хожу
Соника Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Сократили количество часовых поясов , переход на зимнее время отменили ... Похоже , о временах года нам что-то недоговаривают
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 кстати заметил, что с утра как то рано вставать по сравнению с прошлым годом, видимо темнота все таки сказывается........
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а я не заметил разницы....ваще
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а я не заметил разницы....ваще промолчу почему
Журналист Светлана Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Лужи на улицах подсохли, очень комфортно стало. Не холодно, не сыро.
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 да, вся зима бы такая тёплая была:clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 да, вся зима бы такая тёплая была а лыжи как же?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 бег нам в помощь вам-вам... мы лучше поплаваем
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Да, зима прям западноевропейская в этом году - ни снега, ни морозов. В январе - асфальт сухой, трава зелёная.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 JULE, у нас то же теплынь стоит. В туфлях и ботинках ходим. Позавчера было + 15. Лично я не против. Не люблю холода.
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Лично я не против. Не люблю холода. И я не против! Так намёрзлась за два года, что могу только искренне порадоваться такой тёплой зиме! Хотя, снег зимой меня радует, но не морозы! Меня бы устроила зима с температурой не ниже -5-7 и снегом!
Соника Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Меня бы устроила зима с температурой не ниже -5-7 и снегом!+1 ! Шлёпать по лужам всю зиму как-то не улыбается .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 По Подмосковью ехала на поезде, в окно выглянула - столько много снега в Можайском и Одинцовском районах! В Москве снег тоже лежит. А в Беларуси совсем отсутствует...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 .худей не получаеЦЦа.... зы. но уже можно обойтись пятью отгулами :lol:
Рекомендуемые сообщения