Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 прекрати ужасы тут писать пока не могу! сплошной ужас ужасный...
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 поролоном обмотать резиной б/ушной обклеить...
Blondinka. Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 муж сказал, шо специально "зажали" и надо было тормозить... пусть бы задний въехал и чё тогда? сработала страховка и первый пацалуй в "пачку":biggrin:
drMark Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 надо тебе трубами обварить со всех сторон Пипец... я однажды видел как тётка на Бол. Семёновской въехала трамваю в жопу... И рьяно что-то доказывала гайцам после этого... )))
Blondinka. Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 резиной б/ушной обклеить... резиной нельзя, черные полосы будут оставаться
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 и чё тогда? а тогда - он виноват.... Бло, я твёрдо выучила - виноват тот, кто сзади
drMark Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 резиной нельзя, черные полосы будут оставаться Неэстетичненько? )))))
Blondinka. Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Доктор Михална, погоди еще чуток, скоро и у мну будет машинка, устроим тогда в Курилке "клуб автоледи":biggrin:
Blondinka. Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 а тогда - он виноват.... Бло, я твёрдо выучила - виноват тот, кто сзади Михална, ну это понятно, только, согласись, не совсем приятно будет, если новую машину помнут и опять, ты без руля какое-то время и еще по сервису мотаешься
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 я однажды видел как тётка на Бол. Семёновской въехала трамваю в жопу... я ехала в трамвае, в морду которому въехала девица...давно уже.. девица вызвала "подмогу", бравы молодцы чуть не начали убивать вогоновожатую... пока девица не "подлила масла", заорав что -то типа :" Я же ей фарами поблымкала, шоб пропустила!" Парнишки прибалдели, извинились, вышли из трамвая...по-моему, затрещину девице дали..
drMark Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 я ехала в трамвае, в морду которому въехала девица...давно уже.. девица вызвала "подмогу", бравы молодцы чуть не начали убивать вогоновожатую... пока девица не "подлила масла", заорав что -то типа :" Я же ей фарами поблымкала, шоб пропустила!" Парнишки прибалдели, извинились, вышли из трамвая...по-моему, затрещину девице дали.. Жжошь, Михална... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 не совсем приятно будет, если новую машину помнут во-во.. но, честно, это была вторая мысль... первая была ":censored: :censored: "
Blondinka. Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 :lol: рано еще смеешься, всё только впереди еще плакать от нас будете: мы вам надоедим, а заблокировать нас не сможете, мы же правила не будем нарушать Курилки
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Жжошь, Михална... ей-бо, не вру! :yes2:
Dimik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 " Я же ей фарами поблымкала, шоб пропустила!" Я .... дорогая редакция
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Я .... дорогая редакция вот и пацаны примерно что-то вроде сказали..
Dimik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 вот и пацаны примерно что-то вроде сказали..она блондинко была
drMark Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 ей-бо, не вру! :yes2: Дык я и обалдел что правду услышал, да... )))
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 она блондинко была не помню..кажись да...и машинка светленькая какая-то... я тогда курсе на 3-4 училась...давно было..
Михай Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Ностальжи...В 90-ом году ходили с БЖ в драмтеатр: "Дождь, сирень и твоё глубое платье", а потом шли и мечтали...
Селезнева Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 с места ДТП скрылась.. Доктор Михална, а ты быстро учисся, как я погляжу.. некоторым, шоб дойти до этой правильной мысли гораздо больше времени нужно было Доктор Михална, погоди еще чуток, скоро и у мну будет машинка, устроим тогда в Курилке "клуб автоледи" Blondinka., потом будет твоя очередь писать про ужасы нашего городка, Михална к тому времени уже опытной ледью станет)))
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 К нам приезжает в январе Лариса Рубальская. Очень нравиться её взгляд на всё и главное взаимоотношение полов.
Соника Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Это не погода , это чёрт-те что +1 и лужи по колено:censored:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Это не погода , это чёрт-те что +1 и лужи по колено Та же фигня. Здравствуй, *опа-Новый год, полезай на ёлку! (с)
Рекомендуемые сообщения