Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 У нас плюс семь... дождь со слякотью, сегодня хоть подсохло... сапоги любимые выкидывать надо! пришли в негодность!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ты ж на авто неа! на аНтобусе... мужу не сдала "экзамен":censored:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 муж молодец ага...увидел щас наклейку (купила жёлтый треугольник с !) ржёт.... :lol: грит - типа, кыш! на дороге лётчик!
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ты и спереди и сзади наклей, по крайней мере другие сами шарахаться от тебя будут, я серьезно
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 У нас плюс семь... дождь со слякотью, сегодня хоть подсохло... сапоги любимые выкидывать надо! пришли в негодность! Надо было обработать защитным средством... У Саламандер есть хорошая линия.. У нас довольно тепло и солнце. Приходится открывать окна...не сплит же включать..
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ты и спереди и сзади наклей откуда знаешь? я 2 наклейки купила назад - побольше, вперёд - поменьше... правильно? ржу... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Надо было обработать защитным средством.. не! им уже лет пять! тупо порвались всёрно в ремонт снесу!
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 откуда знаешь? сам шарахаюсь и иногда думаю, что можно и самому себе наклеить, я заметил, что они даже иногда помогают в московских пробках нашлеть, со знаком кто, то тех чаще пропускают от греха подальше
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Середина декабря, а на улице плюсовая t и льёт дождь. Сильный ветер. Бррр!
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 На улице практически ливень, ветра нет.
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 У нас сегодня опять было солнечно и настолько тепло, что даже открывала окно.Многие женщины ходят в туфлях.
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 У нас сегодня опять было солнечно и настолько тепло, что даже открывала окно.Многие женщины ходят в туфлях. Везет же, чем дальше от Москвы на юг, тем теплее
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 На улице практически ливень, ветра нет. В НН на ближайшие два дня "штормовое предупреждение"... А сегодня периодически шел дождь. А у нас как раз репортаж "на пленэре". С фотосъемкой.
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А у нас как раз репортаж "на пленэре". С фотосъемкой надо что-то делать........................
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 надо что-то делать........................ Сделали. Добрались до "пленэра", вымочили ноги в тихонько тающих сугробах по колено, потом пошли чай пить. Сегодня в НН 0 градусов. Погода шепчет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Над Москвой - какая-то хмурая, серая полярная ночь... Через неделю - самая длинная ночь в году.пошли чай питьСвежезаваренный? Или пакетированный из пластиковых стаканчиков?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 похолодало у нас...хоть бы мороза не было - завтра опять "внутрисемейный" экзамен по вождению сдавать... в прошлый раз правое ухо чуть не отвалилось от крика...реально разболелось... И, главное, орёт-то непродуктивно я грю - ты ори, но по делу (левей там, правей, тормози...а не "куда ты прёшься???")
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 похолодало у нас...У нас на следующей неделе похолодание до -10 обещают. Доктор Михална, об остальном ответила тебе по теме здесь.
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 потом пошли чай пить. Свежезаваренный? Или пакетированный из пластиковых стаканчиков? не может мимо пройти ....задерёт кого нить, потом получит на орехи и начинает визжать детсад ромашка На улице практически ливень, ветра нет. по телеку сказали, что ёжики перепутали зиму с весной и проснулись
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 ёжики перепутали зиму с весной и проснулись поэтому ты здесь? иди спать....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 В детсад ромашка для ромашки!
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 не может мимо пройти ....задерёт кого нить... Илья1968, еще в контексте - наведение обо мне инфы для новых друзей с ОЗПП, ну страсть же как надо знать - усем сестрам и братьям "по цеху":biggrin: - что и когда я ем и пью, с кем, и почему я вчера была суперзвездой. ...Погода на улице - прелесть. С удовольствием прогулялась на интервью, а потом по магазинам.
Рекомендуемые сообщения