Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Туча над зданием комплекса висит чёрная-чёрная. А вдалеке голубое небо пробивается.

Смотрю и думаю: ливанёт или не ливанёт? :dontknow:

Хотя, мне пофигу. Я сегодня в резиновых полусапожках и с зонтом. :596:

Опубликовано
:yes2: А у нас не погода, а чудо...не жарко, тихо.Даже ветерочка нет.
И толп отдыхающих. Меня всегда толпы немного раздражают. Насколько у вас падают цены на жильё в этот период года?
Опубликовано
И толп отдыхающих. Меня всегда толпы немного раздражают. Насколько у вас падают цены на жильё в этот период года?

:shocking: Хде? В Краснодаре? И от чего они тут у нас отдыхают? Михай, цены на жильё у нас всё время высокие.:yes2: Тока вчера болтала со знакомым, он за границей жильё купил дешевле и лучше, чем у него здесь.:yes2: Хочет сына туда отправить жить..:biggrin: а сам будет нести ношу здесь..

Опубликовано
:shocking: Хде? В Краснодаре? И от чего они тут у нас отдыхают? Михай, цены на жильё у нас всё время высокие.:yes2: Тока вчера болтала со знакомым, он за границей жильё купил дешевле и лучше, чем у него здесь.:yes2: Хочет сына туда отправить жить..:biggrin: а сам будет нести ношу здесь..
Жаль конечно. Думал, что хоть к окончанию сезона можно хоть на чём-то сэкономить.

А насчёт заграницы если молодой то пусть попробует, но там всё по-другому и помощи ждать не придется, если вдруг что-нибудь.

• Модераторы
Опубликовано

В Москве пасмурно, +10.

Думал, что хоть к окончанию сезона можно хоть на чём-то сэкономить
И в теме о погоде сплошной меркантилизм... :dontknow:

До чего же мелкие М пошли!

Опубликовано
сплошной меркантилизм... :dontknow:

До чего же мелкие М пошли!

Неправда! Лично я так не считаю.

...В Нижнем Новгороде до 18.00 была очаровательная сентябрьская погода - солнечно, тепло, на бульваре на землю тихонько падали листья, ветра не было... После 18.00 собрались тучки, а сейчас идет дождь...

Опубликовано

Сегодня погода была "нервная" - то солнце выглядывало и тучки разбегались, то тучки "собирались в кучку" и начинался дождь...

С утра вообще, по-моему, очень холодно было, для сентября - всего +6 градусов. Днем погода "разгулялась" и в куртке без утеплителя стало вполне сносно, а то я вообще собиралась домой вернуться, переодеться потеплее. Было много ходьбы "по конторам" и на улице хотелось чувствовать себя комфортно.

Опубликовано

Сегодня +11 было в НН, а по ощущениям - 0, не больше... Из "Меги" ехала - в кожаных перчатках нисколько не было жарко, хотя еще утром я думала, что зря их надела...

• Модераторы
Опубликовано

В Москве в выходные было дождливо и дул ледяной ветер. Сегодня поспокойнее и ясно. Но всё-равно холодно, всего +10 (утром так вообще было +4). Пора перчатки доставать...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...