илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 дождик 2 день....надо за грибами ехать..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Туча над зданием комплекса висит чёрная-чёрная. А вдалеке голубое небо пробивается. Смотрю и думаю: ливанёт или не ливанёт? Хотя, мне пофигу. Я сегодня в резиновых полусапожках и с зонтом.
Зинаида Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Вчера подарили зонтик с кысами :clap:
tytt Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Вчера подарили зонтик с кысами Ты, как подросток... такая-же горячая...
Зинаида Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 такая-же горячая... Подростки горячие? Я думала, они прыщавые
tytt Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Я думала, они прыщавые В темноте - не видно
Н.К. Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 В темноте - не видно обо что обжегся ...так то плитка была
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Прохладно (+15), но очень комфортно. И дождя нет. Осень...
Аброгация Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 А у нас опять жара..только с утра ещё прохладно. У кого есть бассейны, воду ещё не спускали..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 У нас опять жара...лето не кончаетсяВезуки! А у нас типичная сентябрьская осень, +14, тучки по небу ходят, холодный ветер...
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 + 25 в тени...квас по прежнему пользуется успехом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 + 25 в тениБархатный сезон, юХ)))
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 да, ещё можно на море съездить.
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 На улице прям жесть! Дождяра такой хлынул, я рада, что в магазин успелось сходить! Сейчас на улицу вообще выходить неохота!
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А у нас не погода, а чудо...не жарко, тихо.Даже ветерочка нет.
Михай Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А у нас не погода, а чудо...не жарко, тихо.Даже ветерочка нет. И толп отдыхающих. Меня всегда толпы немного раздражают. Насколько у вас падают цены на жильё в этот период года?
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 И толп отдыхающих. Меня всегда толпы немного раздражают. Насколько у вас падают цены на жильё в этот период года? Хде? В Краснодаре? И от чего они тут у нас отдыхают? Михай, цены на жильё у нас всё время высокие. Тока вчера болтала со знакомым, он за границей жильё купил дешевле и лучше, чем у него здесь. Хочет сына туда отправить жить.. а сам будет нести ношу здесь..
Михай Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Хде? В Краснодаре? И от чего они тут у нас отдыхают? Михай, цены на жильё у нас всё время высокие. Тока вчера болтала со знакомым, он за границей жильё купил дешевле и лучше, чем у него здесь. Хочет сына туда отправить жить.. а сам будет нести ношу здесь.. Жаль конечно. Думал, что хоть к окончанию сезона можно хоть на чём-то сэкономить. А насчёт заграницы если молодой то пусть попробует, но там всё по-другому и помощи ждать не придется, если вдруг что-нибудь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 В Москве пасмурно, +10.Думал, что хоть к окончанию сезона можно хоть на чём-то сэкономитьИ в теме о погоде сплошной меркантилизм... До чего же мелкие М пошли!
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 сплошной меркантилизм... До чего же мелкие М пошли! Неправда! Лично я так не считаю. ...В Нижнем Новгороде до 18.00 была очаровательная сентябрьская погода - солнечно, тепло, на бульваре на землю тихонько падали листья, ветра не было... После 18.00 собрались тучки, а сейчас идет дождь...
Журналист Светлана Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня погода была "нервная" - то солнце выглядывало и тучки разбегались, то тучки "собирались в кучку" и начинался дождь... С утра вообще, по-моему, очень холодно было, для сентября - всего +6 градусов. Днем погода "разгулялась" и в куртке без утеплителя стало вполне сносно, а то я вообще собиралась домой вернуться, переодеться потеплее. Было много ходьбы "по конторам" и на улице хотелось чувствовать себя комфортно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Вчера в 15.00 вышла из дома, похоже шел дождь какой-то, крупинками, как снег... Пару минут.
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 превращаюсь в снегурочку, стала нравится осень и погода с температурой + 8, фигня, что дождь - прикольно так
Журналист Светлана Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня +11 было в НН, а по ощущениям - 0, не больше... Из "Меги" ехала - в кожаных перчатках нисколько не было жарко, хотя еще утром я думала, что зря их надела...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 В Москве в выходные было дождливо и дул ледяной ветер. Сегодня поспокойнее и ясно. Но всё-равно холодно, всего +10 (утром так вообще было +4). Пора перчатки доставать...
Рекомендуемые сообщения