Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, причем как журналист могу сказать: поговорка "У кого чего болит, тот о том и говорит" - абсолютна, судя по сообщениям на форуме, хотя пользователи и думают, что высказываются о ком-то другом, а не о себе!:biggrin:

...Классно, что сегодня погода была прохладной, но не дождливой, хотя небо хмурилось почти весь день.

Где-то от +16 до +18.

Опубликовано
Ага, причем как журналист могу сказать: поговорка "У кого чего болит, тот о том и говорит" - абсолютна, судя по сообщениям на форуме, хотя пользователи и думают, что высказываются о ком-то другом, а не о себе

несомненно, нить тревоги по этому поводу пронизывает все ее сообщения

Опубликовано

Ну так осень...:biggrin: Золотая пора! :clap:

Пора позаботиться о красоте и здоровье - осенью хорошо "работают" все оздоровительные и косметические процедуры, т.к. во время движения соков в природе организм человека мобилизуется. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Совсем погода испортилась, прям настоящая глубокая осень: дождь и всего +10...

А так хотелось завтра с друзьями за город съездить, две недели планировали.

Скорей бы уж обещанное бабье лето! :crybaby:

Опубликовано
корни идут из семьи, где они были взрощены

:yes2: Это точно!

Если с утра будет такой же дождь, как сейчас, то, наверное, на массаж я не поеду... Позвоню, конечно, предупрежу мастера заранее, что меня не будет.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

о блин...первый раз слышу, шоб массаж не массажисты делали, а "мастера"...:dontknow:

гыыыы...анек вспомнился - про мужиков в белых халатах в поликлинике :biggrin:

муж мой в вашей столице чуть не замёрз:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...