Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Ага, причем как журналист могу сказать: поговорка "У кого чего болит, тот о том и говорит" - абсолютна, судя по сообщениям на форуме, хотя пользователи и думают, что высказываются о ком-то другом, а не о себе! ...Классно, что сегодня погода была прохладной, но не дождливой, хотя небо хмурилось почти весь день. Где-то от +16 до +18.
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Ага, причем как журналист могу сказать: поговорка "У кого чего болит, тот о том и говорит" - абсолютна, судя по сообщениям на форуме, хотя пользователи и думают, что высказываются о ком-то другом, а не о себе несомненно, нить тревоги по этому поводу пронизывает все ее сообщения
Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну так осень... Золотая пора! Пора позаботиться о красоте и здоровье - осенью хорошо "работают" все оздоровительные и косметические процедуры, т.к. во время движения соков в природе организм человека мобилизуется.
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну так осень... Золотая пора очей очерованье
SwetaPog Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Золотая пора! УРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Оль, ты чего так раскричалась? Осень?
Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 УРРРРРРААА... ...АААААААА!!!!!!!!!!!!!!
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Я Света, болван почему вы Света?
Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Света, ну вот зачем сниженная лексика? Она дисгармонична с осенью - золотой порой.
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Света, ну вот зачем сниженная лексика? Она дисгармонична с осенью - золотой порой а вы заметили, Светлана, как люди начинают хамить, когда мы правду с вами говорим?
Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне кажется, они любят жесткую руку больше, чем доброту и гармонию. "Это Россия". (с)
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне кажется, они любят жесткую руку больше, чем доброту и гармонию. "Это Россия". корни идут из семьи, где они были взрощены
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Совсем погода испортилась, прям настоящая глубокая осень: дождь и всего +10... А так хотелось завтра с друзьями за город съездить, две недели планировали. Скорей бы уж обещанное бабье лето!
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 корни идут из семьи, где они были взрощены Это точно! Если с утра будет такой же дождь, как сейчас, то, наверное, на массаж я не поеду... Позвоню, конечно, предупрежу мастера заранее, что меня не будет.
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Если с утра будет такой же дождь, как сейчас, то, наверное, на массаж я не поеду... и не надо, заходите тогда сюда
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 и не надо, заходите тогда сюда Не, я позвоню мастеру, если не просплю, и досыпать буду. Минимум до обеда!
Blondinka. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 вчера кондей на обогрев поставила :lol: во погодка-то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 А я перестала балкон настежь открывать, оставляю только приоткрытое окно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 о блин...первый раз слышу, шоб массаж не массажисты делали, а "мастера"... гыыыы...анек вспомнился - про мужиков в белых халатах в поликлинике муж мой в вашей столице чуть не замёрз
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Доктор Михална, всё от погоды в доме зависит. Включая крышу.
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Погода к вечеру начала налаживаться. Завтра как раз День города, можно будет прогуляться на мероприятия, чего-нибудь интересненькое посмотреть.
Рекомендуемые сообщения