Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мы на лыжах скоро гонять бум

TiAmo, вот вообще не представляю........:dontknow:

на лыжах - легче, чем бегом? по ощущениям?

Опубликовано
на лыжах - легче, чем бегом? по ощущениям?

быстрее, прикольнее, с горки катишься - ух! много мышц задействовано, которые при беге не работают...ты попробуй, узнаешь)))) а просто бег я вабче не лю

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты попробуй

дак у нас снег - последние 2 года только был.......:dontknow:

быстрее, прикольнее

эт понятно........я про одышку и прочий дискомфорт.......

плавать - гораздо приятнее, чем бегать........даже если быстро и много плавать......:yes2:

а лыжи как в этом плане?

Опубликовано

А я в резиновых галошах на теплой подошве с собакиным гуляю.. Штаны теплые, куртка теплая и на башке шапочка..

Мне так прикольно, когда соседская девочка в миниюбке и на шпильках выходит гулять со своей собакой..

Опубликовано

Да уж, похолодало, чуточку пока... Но так было солнечно весь день, так красиво на улице, что настроение поднималось от одного взгляда на пейзажи... Тем более я всегда хожу только там, где виды приятнее глазу... Ну, стараюсь там ходить, даже если спешу...

Наверное, уже пуховик скоро придется надевать. Может, и дубленку, благо я накупила к ней всего, перчаток-шапочек-шарфиков...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Недавно передача была по телеку.....Там зоологи-натуралисты фсякие приметы исследовали - кротовые кучки, муравейники........:yes2:

В общем, вроде бы не очень холодная зима ожидается:yes2:

Опубликовано
у нас наоборот говорят до -30 в январе.....

Не пугай.. Я шубу свою отдала свекрови из-за размерной ненадобности.. У мну тока короткая автомобильная курточка из норки осталась..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...