Blondinka. Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Опоздала, кисуленька! Тут уже другой кайфолом заходил... нетЬ! дайте мне высказаться!!! :lol: вот это Второй день уже. К потеплению, наверное. это к тому, что когда идет метель, то всегда теплеет. Это, как настоящее время. А вот это Не-а. К морозу это в будущем. Конечно, не в далеком, а в близком. Я думаю, что Лариса имела ввиду, что крещенские морозы всё-таки будут. По крайне мере я так поняла их посты
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 заколебал этот снег tytt, почему? У тебя частный дом что ли?
tytt Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 У меня машина, а в нашем городе дороги не убирают. Что вытоптали в сугробах - по тому и ездим
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А у нас нету снега и довольно тепло около + 10 градусов. Открываю окна проветривать перед сном и утром - батареи топят так, что на них можно яичницу пожарить!
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 а в нашем городе дороги не убирают. Что вытоптали в сугробах - по тому и ездим Понятно. Сочувствую...((( А снег это ж красивооо! Лучше, чем когда холодно и грязь со льдом... + 10 градусов. О, у вас уже весна.)
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Не..весной у нас +20.. а это ещё зима!
Аброгация Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 термометр на солнышке показывает + 15. Лоджия и окна открыты. Батареи жарят...
МИКРОБ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Снегу навалило в Москве - ужас. Все стоит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Снегу навалило в Москве - ужас Была такая сильная метель, что аэропорты не принимали самолёты. И даже премьер-министр ДАМ вынужден был совершить сегодня посадку в СПб вместо Мск...
Yanat Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Снегу навалило в Москве - ужас. У нас тоже... Но с работы нормально добралась
Аброгация Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 У нас по прежнему тепло и солнце чередуется с дождём.Зимы в этом году не было, впрочем это не так уж и плохо.
Зинаида Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 И даже премьер-министр ДАМ вынужден был совершить сегодня посадку в СПб Бедный Питер.... В прошлый раз из-за него почти час не выпускали из самолета прилетевших с Кипра.
Welenga Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 а у нас сегодня просто сказочный день: ноль градусов, дееревья все в снегу одетые стоят и солнышко светит :clap:
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 да у нас тож сказочно было б, если б тока одни дееревья все в снегу стояли... поработала таджиком (((( блиина, им реально не доплачивают!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Аброгация, сегодня утром по ТВ показали, что в Сочи распустились подснежники и эдельвейсы. У вас в городе при t +15, наверное, тоже цветулёчки уже вылезли?
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 У вас в городе при t +15, наверное, тоже цветулёчки уже вылезли? Не поверишь..они у нас и не залезали, в декабре ещё розы видела на клумбе около администрации и военкомата...трава зелёная так и стоит круглый год. Сегодня ездила по городу,хотела сфоткать, да некогда было...Завтра может быть сделаю!
Yanat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Блин... дождик. Зима назывется. Мелочь просится на ватрушке кататься, а куда по лужам-то.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Лужи, слякоть, снежная каша под ногами... Прям хоть резиновые сапоги с антресоли доставай. Но в них холодно.
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Солнце..жара..+ 19. Морозами всё пугают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Я вот думаю, Аброгация,е если такая же погода будет в вашем регионе через год - как же будут зимнюю Олимпиаду проводить? Ну, с крытыми ледовыми аренами и стадионами понятно. А природные трассы, лыжни, спуски? При такой t любой привозной снег растает.
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 *Аннушка*, пусть об этом Путин с Ткачёвым думают! А билеты уже начали продавать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 билеты уже начали продавать!Ага, мне как-раз вчера сын предложил купить через Инет. Но я вместо Олимпиады купила на осень авиабилет в Стамбул. Думаю, погода в сентябре там будет чудесная!
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Я вот тоже думаю, надо будет на это время дёргать из края...
Рекомендуемые сообщения