Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 У вас руководство тоже с завидной регулярностью просит документы для лицензирования больницы? Или все-таки может хватает копий, что есть в отделе кадров? __________________ раз в год в ОК сдаём полный комплект доков... одних и тех же причём
илья1968 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 У вас руководство тоже с завидной регулярностью просит документы для лицензирования больницы? Larisa63,с твоим дипломом анистизиолага документы должны проверять у вас еженедельно:lol:
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 раз в год в ОК сдаём полный комплект доков... Да...кадры везде кадры...ШО в Москве, ШО в Ростове. Главное, чтобы их задница уютно сидела.
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Чё за фигня?? Почему ФИО Торнем обзывают???
JULE Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Почему ФИО Торнем обзывают??? Кто, где???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Почему ФИО Торнем обзывают???А кстати, куда запропастился thorny?
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Чё за фигня??? Опять.. Пришла, а нет никого.. Выползайте "буржуины":yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Работают все. Одна ты, TNG, тунеядствуешь.
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Чо за фигня - м, от которого никак не могу отвязаться много лет, звонит именно в праздник и первое, что говорит: "В ТАКОЙ день ты должна со мной поговорить". Да я - пожалста, поговорить-то. Но если чел тебя предал (причем публично) и не потратил никаких трудов (ни публично, ни тет-а-тет), чтобы извиниться и завоевать уважение к себе, то я не понимаю, чем я-то обязана такому "великому вниманию". Чо за фигня? Как отвадить м, из-за которого была (и частично остается) ну просто прорва проблем?
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 звонит именно в праздник и первое, что говорит: "В ТАКОЙ день ты должна со мной поговорить". Журналист Светлана, он псих.....ему надо было сказать- хочу тебя, и всё
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 .ему надо было сказать- хочу тебя, Вот прям так? В лоб?
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 смешно... А тебе всегда смешно. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот прям так? В лоб? а чё такого? если нормальный м- то полюбому хочет секса сначала, а потом поговорить а если хочет поговорить сразу- то больной :lol:
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 если нормальный м- то полюбому хочет секса сначала, а потом поговорить т.е. секс не повод спросить, как тебя зовут?
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 смешно... И хохочет, и хохочет, будто кто его щекочет (с)
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 И хохочет, и хохочет, будто кто его щекочет Главное есть за что...... :lol: :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Журналист Светлана, он псих.....ему надо было сказать- хочу тебя, и всё Типа, этого заявления достаточно после того, как человек тебя предал? Я серьезно. Уже перепробовано всё - смех, упреки, нарочитое хамство, равнодушие... Как отвязаться от плохого человека (для меня - однозначно плохого!)? Из-за него у меня было много бед. Но я не держу обиду. Я просто хочу быть от него подальше. И всё.
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Как отвязаться от плохого человека?Игнор!?
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я серьезно. Уже перепробовано всё - смех, упреки, нарочитое хамство, равнодушие... Как отвязаться от плохого человека (для меня - однозначно плохого!)? ____________ Журналист Светлана, а трубку пробовала не брать?
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Игнор!? С моей стороны - приблизительно с 1997 года. Журналист Светлана, а трубку пробовала не брать? На мобильник не звонит после того, как я ему переслала его же номер телефона с пометкой "Козел".
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Илья...Ты ещё посоветуй самой ему не звонить...
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 С моей стороны - приблизительно с 1997 года.Как же так? Если имеет место быть Уже перепробовано всё - смех, упреки, нарочитое хамство, равнодушие...
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Котя, посоветуй хоть что-нибудь Аброгации. Ну хоть что-нибудь.....
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Как же так?.. Вот именно, прям загадка! В лучшем случае удается избавиться где-то на полгода, но я уже вообще не знаю, что придумать... Ну вот где у чела мужская логика? Котя, посоветуй хоть что-нибудь Аброгации. Чо за фигня? Руки оказались не столько добрыми, сколько требующими совета? Что, придется Котю назад забирать, что ли?
Рекомендуемые сообщения