Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

У вас руководство тоже с завидной регулярностью просит документы для лицензирования больницы? Или все-таки может хватает копий, что есть в отделе кадров?

раз в год в ОК сдаём полный комплект доков...:censored:

одних и тех же причём:censored:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
У вас руководство тоже с завидной регулярностью просит документы для лицензирования больницы?

Larisa63,с твоим дипломом анистизиолага документы должны проверять у вас еженедельно:lol::lol::lol:

Опубликовано

Чо за фигня - м, от которого никак не могу отвязаться много лет, звонит именно в праздник и первое, что говорит: "В ТАКОЙ день ты должна со мной поговорить".:censored:

Да я - пожалста, поговорить-то. Но если чел тебя предал (причем публично) и не потратил никаких трудов (ни публично, ни тет-а-тет), чтобы извиниться и завоевать уважение к себе, то я не понимаю, чем я-то обязана такому "великому вниманию".

Чо за фигня? Как отвадить м, из-за которого была (и частично остается) ну просто прорва проблем?:cowboy:

Опубликовано
Журналист Светлана, он псих.....ему надо было сказать- хочу тебя, и всё:lol:

:shocking: Типа, этого заявления достаточно после того, как человек тебя предал?

Я серьезно. Уже перепробовано всё - смех, упреки, нарочитое хамство, равнодушие... Как отвязаться от плохого человека (для меня - однозначно плохого!)?

Из-за него у меня было много бед. Но я не держу обиду. Я просто хочу быть от него подальше. И всё.

Опубликовано
Я серьезно. Уже перепробовано всё - смех, упреки, нарочитое хамство, равнодушие... Как отвязаться от плохого человека (для меня - однозначно плохого!)? ____________

Журналист Светлана, а трубку пробовала не брать?:biggrin:

Опубликовано
Игнор!?:dontknow:

С моей стороны - приблизительно с 1997 года.

Журналист Светлана, а трубку пробовала не брать?:biggrin:

На мобильник не звонит после того, как я ему переслала его же номер телефона с пометкой "Козел".:biggrin:

Опубликовано
С моей стороны - приблизительно с 1997 года.
Как же так? Если имеет место быть

Уже перепробовано всё - смех, упреки, нарочитое хамство, равнодушие...
:dontknow:
Опубликовано
Как же так?..

Вот именно, прям загадка!

В лучшем случае удается избавиться где-то на полгода, но я уже вообще не знаю, что придумать...

Ну вот где у чела мужская логика?:censored:

Котя, посоветуй хоть что-нибудь Аброгации.

Чо за фигня?

Руки оказались не столько добрыми, сколько требующими совета?

Что, придется Котю назад забирать, что ли?:shocking:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...