robinson Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А зачем бредятину из семейного права сливают в курилку, че за фигня? 1. это не бредятина 2. зачем сюда переносят я и сам не понимаю? видимо, если "курильщики" ходят в "семейное" значит это уже флуд?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 зачем сюда переносят я и сам не понимаю? дак это не правовые вопросы. "разговоры за жизнь"
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 насмерть ага......... вот искренне не понимаю - как к бывшему родному челу может быть такая ненависть? (и не дай бог понять )
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 насмерть Чет это мне напоминает тему про любителей и нелюбителей собак.. Грызутся, а никаких конструктивных, читай позитивных, действий нет..
robinson Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 вот искренне не понимаю - как к бывшему родному челу может быть такая ненависть например, когда она проигрывает свой имущественный иск по своей же дурости, вот тогда и появляется ненависть
Н.К. Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 вот искренне не понимаю - как к бывшему родному челу может быть такая ненависть? (и не дай бог понять ) угу, не понимаю таких отношений даже между чужими людьми Чет это мне напоминает тему про любителей и нелюбителей собак.. Грызутся, а никаких конструктивных, читай позитивных, действий нет.. иной площадки во всем инете для разборок не нашлось что ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 иной площадки во всем инете для разборок не нашлось что ли? TiAmo, да ты шо ? кучи форумов, тем и прочего..........причём везде одни и те же участники :lol:
Гость Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 вот искренне не понимаю - как к бывшему родному челу может быть такая ненависть? (и не дай бог понять ) Всё очень просто: на сколько сильна была любовь, на столько сильна будет неновисть и агрессия к любимому человеку. угу, не понимаю таких отношений даже между чужими людьми А зачем извилины напрягать?! Пускай себе на утеху лаються!
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Пускай себе на утеху лаються! ЭЭЭХ.. Если бы тока в инете.. Жалко - дети страдают в жизни.. Раздербанивают их по частям и манипулируют...
Зинаида Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Всё очень просто Да непросто все, к сожалению. Уже чужие люди остаются навсегда связанными друг с другом, хотят они этого или нет.
Н.К. Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Всё очень просто: на сколько сильна была любовь, на столько сильна будет неновисть и агрессия к любимому человеку. Есть в этом доля истины, со стороны выглядит так, что один очень сильно любил, а второй теперь платит за нелюбовь. Пускай себе на утеху лаються! Навевает этот "лай" вот это: Идет борьба Бобра с Козлом, извечная игра. Козло завёт себя Бобром, Козлом зовёт Бобра. Но и Бобро не отстаёт: себя зовет Бобром и песни смелые поет, и машет топором. Козло сажается сидеть, бебекать и вздыхать. Бобро приходит поглядеть и лапкой помахать. Но тут хватается Бобро и садится сидеть. Злорадное бежит Козло на это поглядеть и вот давай дразнить Бобро: «Теперя ты – Козло!» А тут оно его – в мурло! А то его – в ребро! А то его в ответ грызет, а то – копытом бьет. А то тихонько подползет и ка-ак его убьет! А то возьмет и не умрет, и ну его топить! А то его – на огород и ну рогами бить! А то – как треснет топором и рубит до утра. Вот так идет борьба с Козлом извечного Бобра. А.Левин.
Гость Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Жалко - дети страдают в жизни.. А вот это уже серьёзный вопрос
Blondinka. Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А зачем бредятину из семейного права сливают в курилку, че за фигня? угу , портят нам тут Курилку, ауру у нас своих деятелей хватает модераторы Курилки, а верните обратно по адресу такие темы
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 деятелей Так ведь деятелей, а не сеятелей.. Че за фигня???
TNG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Че за фигня??? Я вернулась.. А никого нет.. Одна и та же фигня.. Пингвин.. ТЫ ХДЕЕЕЕ??? Селянка. Миль пардон.. Тебя не было, пока пост писала..
robinson Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (Пользователей: 1, гостей: 13) 1-эт Я. а остальные хто? партизанен? :lol:
Соника Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (Пользователей: 1, гостей: 13) 1-эт Я. а остальные хто? партизанен? Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 1 , гостей - 0) всех распугал грозным рыком По теме : почему у нас безграмотные ведущие ? Сегодня по радио услышала : "сечашнее обеденное время":dontknow:
robinson Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 По теме : почему у нас безграмотые ведущие ? Сегодня по радио услышала : "сечашнее обеденное время У нас падает качество. Качество во всем. Система услуг оборзели совсем! А почему? Потому что потребители (заказчики), т.е., люди, которые приносят деньги этим "услугам", мягко говоря молчат. А грубо говоря, как были быдло, так и стоим стадом. Некрасиво, но так оно и есть. Нам не надо-а им и подавно! :censored:
Гость Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 На две из трех попыток обновить страницу приходит сообщение "сервер не отвечает". Вначале ещё прикольней было: вместо кнопки "готово" была кнопка "отмена". ЛС также через раз отправляются. Кто знает, что за фигня?
TNG Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Не знаю!! Ну тыж гуру.. Мож на тебя какой наезд??? Вот у меня фигня.. .. Все уснули, а я с вами.. уж попращалась, вроде .. даж как-то неудобно..
Журналист Светлана Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 ...почему у нас безграмотные ведущие ? Сегодня по радио услышала : "сечашнее обеденное время":dontknow: При чем тут безграмотность? Использована хохма. У нас падает качество. Качество во всем. Система услуг оборзели совсем! А почему? Потому что потребители (заказчики), т.е., люди, которые приносят деньги этим "услугам", мягко говоря молчат. Это да. Причем тем, кто начинает возмущаться, нередко такое в ответ от представителей торговли несется, что "затыкайте ушки, детки!":censored:
TNG Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Чё за фигня??? Проснулась в третьем часу ночи, а в курилке никого... создать чтоли тему "жалобы" Пиня, как думаешь???
Гость Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Чё за фигня? Одын я и пять гостей! СТОРОЖИЛЫ КУРИЛКИ ПРОСЫПАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!!!!!!
Гость Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Афигеть!!! Пока писал приветствие последних гостей распугал! Чё за фигня?
Рекомендуемые сообщения