Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Larisa63,

Если ты читала ту тему, то, наверное, видела что он на меня первый начал наезжать, да еще очень крепко...

А я действительно не видела предупреждений от модераторов, мог бы ответить нормально, кстати Зинаида сразу ответила, и я сказала ей спасибо... искренне... И в личке мне показали как выглядит карточка. Я пыталась его увлечь в Курилку, а он начал материться, кто его за язык тянул... Ну не нравлюсь я ему, как и многим из вас - не общайтесь...

Надесь, что Джонс в скором времени появится или уже появился в новом обличии..

Опубликовано
блин, ну всё, раскудахтались

девочки, хорошь ругаться

Нет, Таня, надо жить по принципу: насрал - убери за собой!

Вот пусть теперь пишет админу, что она сознательно спровоцировала Джонса на мат. А её задушевный друг му-му закончил начатое. В итоге Джонс забанен. А то админ думает, что мы ИМ недовольны, не будем с ним общаться.

Да я лучше буду читать похабщину от Джонса, а не про какашки собаки(а скоро и до хозяйкиных, чую, дойдёт):000430:

Опубликовано
а не про какашки собаки

руки прочь от говяшей!!!!! :000430:

мне тоже жалко Джонса, вот только мне ума хватает понять, что теска моя тут сыграла дай то Бог1%, а остальное все сделало Мистер Раздолбаное Очко, так чего бурю то в стакане устраивать?

Опубликовано
Если ты читала ту тему, то, наверное, видела что он на меня первый начал наезжать,

Ничего я не читала. я на работе обычно работаю. Что-то с трудом верится, что первый. Значит спровоцировала. Здесь вас провокаторов до ....много вообщем.

Опубликовано
а остальное все сделало Мистер Раздолбаное Очко

Не спорю, так и есть.

Просто, ну знаешь, что человек тебя не любит - зачем провоцировать-то?:dontknow: А потом говорить, что добился своего. Видимо, совсем занять голову нечем.

Опубликовано
Larisa63,

Если ты читала ту тему, то, наверное, видела что он на меня первый начал наезжать, да еще очень крепко...

А я действительно не видела предупреждений от модераторов, мог бы ответить нормально, кстати Зинаида сразу ответила, и я сказала ей спасибо... искренне... И в личке мне показали как выглядит карточка. Я пыталась его увлечь в Курилку, а он начал материться, кто его за язык тянул... Ну не нравлюсь я ему, как и многим из вас - не общайтесь...

мне тоже жалко Джонса, вот только мне ума хватает понять, что теска моя тут сыграла дай то Бог1%,

Ага,

А я хотела вывести Джонса из себя, чего успешно добилась.

:censored: :censored: :censored:

Опубликовано

у меня муж человек восточный, так вот, я первое время понять не могла, когда я его провоцировала на ссору он просто тупо разворачивался и уходил

только сейчас до меня дошел смысл его слов "на женщину когда она истерит обращать внимание - занятие недостойное мужчины" :000430:

Опубликовано
Нет, он всего лишь навсегда забанет. Мило, правда?

да ничего, хоть пальцы отдохнут.

Вон - Веленга знает чем их занять на это время, ей это, правда, не нравится..

Потом придумает новый ник и снова в бой, покой нам только снится...

Вообще, порабы уметь контролировать себя:596:

Опубликовано
да ничего, хоть пальцы отдохнут.

Потом придумает новый ник и снова в бой, покой нам только снится...

tytt, дело не в этом. Есть у него другой ник. Только под ником Mr.Jones он отвечал в профразделах, заработал много благодарностей, а из-за каких-то 2 флудеров этот ник теперь забанен, и люди не получат ответ от того, кому привыкли доверять.:yes2:

Опубликовано
из-за каких-то 2 флудеров этот ник теперь забанен

Флудеры матерились недетским языком, а забанили почему-то его?

Несправделиво - однозначно:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Мона я скажу?

Провоцировать человека, зная, КАК именно он ответит на провокацию, какой форме - именно матом и с оскорблениями - МЕРЗКО!!:000430:

И ещё более мерзко - провоцировать на это, зная, какая реакция последует со стороны админа.

так же спровоцировали в своё время Салкона :yes2:

И в таких ситуациях провокатор - редкостный мерзавец. ИМХО.

Опубликовано
Провоцировать человека, зная, КАК именно он ответит на провокацию, какой форме - именно матом и с оскорблениями - МЕРЗКО!!

Провоцировать ребенка действительно недостойно, потому что он не может правильно оценить последствия проявления своей слабости в виде истерик с нецензурщиной.

Джонс - не школьник.

Нарушил-ответь достойно, без соплей. Создавай новый ник и зарабатывай авторитет заново:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...