Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 думаешь, мы потеряли его форева??? :crybaby:
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 он всего лишь навсегда забанет. И не без помощи ТНГ.
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 И не без помощи ТНГ. Чем она очень хвалится! :censored:
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 блин, ну всё, раскудахтались девочки, хорошь ругаться
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Чем она очень хвалится! Это она зря.....доберусь вот до дома, а там у меня обычно хреновое настроение.
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Larisa63, Если ты читала ту тему, то, наверное, видела что он на меня первый начал наезжать, да еще очень крепко... А я действительно не видела предупреждений от модераторов, мог бы ответить нормально, кстати Зинаида сразу ответила, и я сказала ей спасибо... искренне... И в личке мне показали как выглядит карточка. Я пыталась его увлечь в Курилку, а он начал материться, кто его за язык тянул... Ну не нравлюсь я ему, как и многим из вас - не общайтесь... Надесь, что Джонс в скором времени появится или уже появился в новом обличии..
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 блин, ну всё, раскудахтались девочки, хорошь ругаться Нет, Таня, надо жить по принципу: насрал - убери за собой! Вот пусть теперь пишет админу, что она сознательно спровоцировала Джонса на мат. А её задушевный друг му-му закончил начатое. В итоге Джонс забанен. А то админ думает, что мы ИМ недовольны, не будем с ним общаться. Да я лучше буду читать похабщину от Джонса, а не про какашки собаки(а скоро и до хозяйкиных, чую, дойдёт)
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 а не про какашки собаки руки прочь от говяшей!!!!! мне тоже жалко Джонса, вот только мне ума хватает понять, что теска моя тут сыграла дай то Бог1%, а остальное все сделало Мистер Раздолбаное Очко, так чего бурю то в стакане устраивать?
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Если ты читала ту тему, то, наверное, видела что он на меня первый начал наезжать, Ничего я не читала. я на работе обычно работаю. Что-то с трудом верится, что первый. Значит спровоцировала. Здесь вас провокаторов до ....много вообщем.
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 а остальное все сделало Мистер Раздолбаное Очко, Да это главный говнюк. Сделал дело и бежать.
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 а остальное все сделало Мистер Раздолбаное Очко Не спорю, так и есть. Просто, ну знаешь, что человек тебя не любит - зачем провоцировать-то? А потом говорить, что добился своего. Видимо, совсем занять голову нечем.
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Larisa63, Если ты читала ту тему, то, наверное, видела что он на меня первый начал наезжать, да еще очень крепко... А я действительно не видела предупреждений от модераторов, мог бы ответить нормально, кстати Зинаида сразу ответила, и я сказала ей спасибо... искренне... И в личке мне показали как выглядит карточка. Я пыталась его увлечь в Курилку, а он начал материться, кто его за язык тянул... Ну не нравлюсь я ему, как и многим из вас - не общайтесь... мне тоже жалко Джонса, вот только мне ума хватает понять, что теска моя тут сыграла дай то Бог1%, Ага, А я хотела вывести Джонса из себя, чего успешно добилась. :censored:
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 знаешь, а у меня иногда тоже бывает хреновое настроение и я тоже иногда СПЕЦИАЛЬНО вывожу людей из себя, и чо?
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 у меня муж человек восточный, так вот, я первое время понять не могла, когда я его провоцировала на ссору он просто тупо разворачивался и уходил только сейчас до меня дошел смысл его слов "на женщину когда она истерит обращать внимание - занятие недостойное мужчины"
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 знаешь, а у меня иногда тоже бывает хреновое настроение и я тоже иногда СПЕЦИАЛЬНО вывожу людей из себя, и чо? А их потом типа блокируют
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А тебя потом типа блокируют не без этого, мылась несколько раз, ничего страшного
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 не без этого, мылась несколько раз, ничего страшного Ну вот если б ОНА пошла за это мыться - разговор был бы другой
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ну вот если б ОНА пошла за это мыться - разговор был бы другой забыла, как её Анютка купала?
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 забыла, как её Анютка купала? Ну не навечно же
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Нет, он всего лишь навсегда забанет. Мило, правда? да ничего, хоть пальцы отдохнут. Вон - Веленга знает чем их занять на это время, ей это, правда, не нравится.. Потом придумает новый ник и снова в бой, покой нам только снится... Вообще, порабы уметь контролировать себя
Sarah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вообще, порабы уметь контролировать себя золотые слова
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 да ничего, хоть пальцы отдохнут. Потом придумает новый ник и снова в бой, покой нам только снится... tytt, дело не в этом. Есть у него другой ник. Только под ником Mr.Jones он отвечал в профразделах, заработал много благодарностей, а из-за каких-то 2 флудеров этот ник теперь забанен, и люди не получат ответ от того, кому привыкли доверять.
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 из-за каких-то 2 флудеров этот ник теперь забанен Флудеры матерились недетским языком, а забанили почему-то его? Несправделиво - однозначно
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Мона я скажу? Провоцировать человека, зная, КАК именно он ответит на провокацию, какой форме - именно матом и с оскорблениями - МЕРЗКО!! И ещё более мерзко - провоцировать на это, зная, какая реакция последует со стороны админа. так же спровоцировали в своё время Салкона И в таких ситуациях провокатор - редкостный мерзавец. ИМХО.
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Провоцировать человека, зная, КАК именно он ответит на провокацию, какой форме - именно матом и с оскорблениями - МЕРЗКО!! Провоцировать ребенка действительно недостойно, потому что он не может правильно оценить последствия проявления своей слабости в виде истерик с нецензурщиной. Джонс - не школьник. Нарушил-ответь достойно, без соплей. Создавай новый ник и зарабатывай авторитет заново
Рекомендуемые сообщения