Blondinka. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 не.........муж - это чел, которому я почти всем в этой жизни обязана Доктор Михална, муж - это тот чел, который бы не состоялся как мужчина без тебя такой красивой и умной :yes2: и только так по-другому быть не может
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Доктор Михална, муж - это тот чел, который бы не состоялся как мужчина без тебя такой красивой и умной и только так по-другому быть не может Хоть одного (двух,...) дурака в люди вывели. Жизнь прожита не зря!!!
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Чет я впомнила то ли анекдот, то ли просто треп: Чета Клинтонов приезжает на родину леди Клинтон, а там на заправке мужик работает, она с ним здоровается и говорит - это мой бывший одноклассник, мы с ним в детстве дружили. Клинтон - тогда бы ты была женой заправщика.. -Нет, тогда бы он был президентом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Доктор Михална, муж - это тот чел, который бы не состоялся как мужчина без тебя такой красивой и умной Blondinka., как мой грит - "Мистер Форд никогда не собрал бы свой первый втомобиль, если бы миссис Форд не держала в гараже фонарь":yes2:
Blondinka. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Blondinka., как мой грит - "Мистер Форд никогда не собрал бы свой первый втомобиль, если бы миссис Форд не держала в гараже фонарь" конечно, конечно ну куда им без женщин? они (мужчины) и одежду, бельё женской создают, типа, для нас 100%. А на самом деле для себя, она радует их глаз, им нравится ее снимать со своей спутницы... а у кого-то и 5 ж имеется.....
Sarah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 вывод: мужчина не есть самостоятельная единица
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 мужчина не есть самостоятельная единица ага, бесплатное приложение
Blondinka. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 вывод: мужчина не есть самостоятельная единица :lol: ага, бесплатное приложение которое ест, спит-храпит, разговаривает и еще куча нужно-ненужных действий... вот оно бесплатное женское счастье
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Есть Премиум-версия которое ест само готовит и приносит завтрак в кровать спит-храпит не храпит и еще куча нужно-ненужных действий... Заботится, подарки дарит и вообще, любит. А вот которое ест, спит-храпит, разговаривает и еще куча нужно-ненужных действий... Это триал-версия Вывод: лицензированное ПО надо приобретать)))))) Триал-версия это бесплатное приложение
Sarah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Blondinka., ну......я с вами не согласная.......эээх.....голубые глазки, голливудская улыбка, высокий рост, нежный голос.........эээх......пирог банановый вкусный готовит.........а рецептом гад так и не делится хорошие мужчины, иногда
Blondinka. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вы все злюки. нет! я добрая!!! Blondinka., ну......я с вами не согласная.......эээх.....голубые глазки, голливудская улыбка, высокий рост, нежный голос.........эээх......пирог банановый вкусный готовит.........а рецептом гад так и не делится хорошие мужчины, иногда Sarah, ну я же сказала и еще куча нужно-ненужных действий... а сюда включайте всё, что душе угодно
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вы все злюки. АГА!! У хоторых есть зубы, когти и хвост.. Но иногда обрубленный!!!
Blondinka. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 АГА!! У хоторых есть зубы, когти и хвост.. Но иногда обрубленный!!! ну и что что хвоста нет, а вот собачную морду уже не переделаешь
Sarah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 да ну вас......пойду дальше о прЫнце мечтать
Blondinka. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 пойду дальше о прЫнце мечтать а где-то мечтают о прЫнцессе
Sarah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 а где-то мечтают о прЫнцессе ага, есть такие места.
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 и хвост.. Но иногда обрубленный!!! а зачем нужен мужик без хвоста??? радовать то по ночам он меня чем будет? зы: просьба не упоминать про пальцы, это полный бред, удовлетворяйте себя сами своими пальцами, я предпочитаю нормальный мужской орган
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 просьба не упоминать про пальцы А про слоника можно???
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А про слоника можно??? да ради Бога, хоть про говно
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 да ради Бога, хоть про говно Спасибо.. А то меня тут затюкали саффсем...
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А то меня тут затюкали саффсем... затюкаешь тебя.... зачем Джонса вывела из себя?
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 зачем Джонса вывела из себя? А че он в астрале????
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А че он в астрале???? Нет, он всего лишь навсегда забанет. Мило, правда?
Рекомендуемые сообщения