Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ща об интимном:biggrin:

Собралась, значицца, в душ и показалось чой-та мне, что в ванной холодновато. Включила горячую воду, пошла курить. Возвращаюсь- пипец как хлоркой воняет, аж в горле запершило, глазки защипало. Приоткрыла окно, терь проветривается. Прогрела, блин:biggrin:

От чо за фигня?? Эт как же надо было с водой накосячить, шоб такой дозой хлора дезинфицировать?:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
газовая, а чо?
да давление где-то у вас там в систему пошло высокое, конфорки стали гореть как костёр, куча квартир погорела и т.д. Так что не ходи курить, когда газовой конфоркой обогреваться будешь, а ещё, зажигая, одевай защитный костюм пожарных и т.д.
Опубликовано
Так что не ходи курить, когда газовой конфоркой обогреваться будешь, а ещё, зажигая, одевай защитный костюм пожарных и т.д.

далан, не так уж часто я плитой и пользуюсь-то)))

ну, не греюсь точно.

Селезнева, слышь, те показалось, что пахнет

и ща тож кажется?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
У нас тож хлорируют. Я от этой фигни пятнами покрываюсь
Общественные туалеты дезинфицируют тем же гипохлоритом. Если зайдёшь как понасыпали его, глаза прямо выедает.
Опубликовано
совместное принятие ванны не для меня...

мне кажется, вчера я б от десятиминутного душа кони двинула. Не всегда курение вредит вашему организму))))

Фигня какая-то, неожиданно началась, внезапно закончилась...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...