Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ну, есть и есть. Обычная, ничем не примечательная фигня. Не усложняй.
JULE Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Мало того, что у тебя непроходящая бессоница в три часа ночи (от "хорошей жизни" В четыре утра скорее. Да, нет. Я сплю все положенные восемь часов в сутки (а иногда и больше), сплю здоровым крепким сном и просыпаюсь полностью отдохнувшей.)) Ни одного симптома бессонницы.) Не волнуйся.) кости моют? Аня, нет. Скорее делятся впечатлениями.) к лагерю Ну что за профессиональная терминология?)))) Лагерь... Правильнее будет - аудитория.))) Ты ж сама написала: Когда меня нет на форуме, жизнь в Курилке практически замирает, как в скучном болоте. Пусть повеселятся ))) Это правда.) Если бы форум можно было озвучить, то собравшаяся аудитория встречала бы тебя каждый раз бурными аплодисментами. Вот уж действительно фигня так фигня. Какая уж фигня... Это, Анечка, слава!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 делятся впечатлениямиНу так и делились бы впечатлениями от проведения собственного досуга. Я, конечно, понимаю, что там особо делиться-то нечем, но надо тренироваться, делать над собой интеллектуальные усилия. Это, Анечка, слава!И заметь - не я эту фигню предложила.
Welenga Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 девочки, жжете))) Юля, смирись уже с фактом того, что жизнь твоя скучна и безлика)))) и перестань завидовать коренным москвичам уже )))
Гарри 2 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Не волнуйся.) делятся впечатлениями.) аудитория встречала бы тебя каждый раз бурными Это, Анечка, слава! не я эту фигню предложила. главное не надо хлопать себя ушами по щекам... JULE, а мона я тебя поцелую??
Selyanka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 А тут всё не кончается Аннушкина пиар-акция под девизом "Ну что вы всё обо мне да обо мне, давайте о вас поговорим"? :biggrin:
JULE Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ну так и делились бы впечатлениями от проведения собственного досуга. Я, конечно, понимаю, что там особо делиться-то нечем, но надо тренироваться, делать над собой интеллектуальные усилия. Да, твой досуг всех больше увлекает. Он разнообразен, содержателен, интеллектуально насыщен. Ты его подробно излагаешь, народ внимательно изучает, набирается драгоценного опыта. А потом, глядишь, сам замутит что-нить высокоинтеллектуальное всем на зависть и удивление.))))) И заметь - не я эту фигню предложила. Скромность украшает человека.) Юля, смирись уже с фактом того, что жизнь твоя скучна и безлика)))) и перестань завидовать коренным москвичам уже ))) Welenga, я буду работать над собой. а мона я тебя поцелую?? Можно! ))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 потом, глядишь, сам замутит что-нитьЖдём-с с нетерпением, очень хочется поглядеть. Скромность украшает человекаВерно. Поэтому в рассказе некоторым лучше обойтись без любимой унитазной темы.
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Это, Анечка, слава! Вспомнила чебурашку, который ищет друзей
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 И как, нашёл их твой чебурашка?
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 И как, нашёл их твой чебурашка? э..нашел. И если мне не изменяет память, то даже неплохо воздействовал на бабульку
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 раз уж ты так хочешь пообсуждать этот вопрос. не-а, не хочу, эт писать надо)) Если звёзды правильно сложатся, почитаю. Позже Но есть много-много женщин, которые не то, чтобы завидовать, а с ужасом думают, что и у них могла бы быть такая же. нет, сынок, это фантастика! (с) JULE, открой правду))) Почитала тебя, вопросик возник: зачем стока букафф для одной прописной истины?
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 эт писать надо))а ты позвони ... в четыре утра ))))))))
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 открой правду))) зачем стока букафф для одной прописной истины? Селезнева, мне что текст набирать, что говорить - одинаково просто. Что я их, считаю что ли, букаффы эти.
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 а ты позвони ... в четыре утра а скобочки-то я и не вижу. Сам напросился
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 И как, нашёл их твой чебурашка? :shocking:
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 я и не вижуа мы не по скайпу, я кавычки загнутыми пальчиками показал ))))
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 :shocking: Не удивляйся, у некоторых есть свой чебурашка, они его потом пинком под зад )
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 у некоторых есть свой чебурашка, они его потом пинком под зад ) Как чебурашкаться начнет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 у некоторых есть свой чебурашкаРасскажи о своём. Он зелёненький, с пупырошками?
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Он зелёненький, с пупырошками? Грузин решил жениться. Пришёл к доктору и говорит, покрась мне в зелёный цвет ... Дальше все знают )))
илья1968 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Не удивляйся, у некоторых есть свой чебурашка, они его потом пинком под зад ) пион, я бы не сравнивал майора МВД с чебурашкой))))))
Welenga Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 а ты позвони ... в четыре утра )))))))) да ща!!! это МОЯ прерогатива!!!!!
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 майора МВД илья1968,у меня чебурашка в кавычках, только кавычки я стал визуально показывать, загнутыми пальчиками, тебе не видно а утк уже знает ))) И почему маЁр=чебураха, некоторые думают зелёный с пупырышками=чебураха ... может заменитель? )))
Рекомендуемые сообщения