Модераторы пион Опубликовано 4 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 я не имею ни малейшего отношенияо_О, да ты не только орфографией не владеешь ))) Написать "оральный секс", это ещё не фантазия, а написать вот это И они держат тебя при этом за длинные волосы, накручивая пряди на мускулистые руки? + поместить картинку ... это что-то с чем-то )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Написать "оральный секс", это ещё не фантазияПишите, шура, пишите (с) это что-то с чем-тоКлиника. Согласна.
Модераторы пион Опубликовано 4 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Клиника.Я рад, что ты СВОИМ фантазиям И они держат тебя при этом за длинные волосы, накручивая пряди на мускулистые руки настолько кратко и точно поставила диагноз ))))
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 я столько жрать не могу, да и на парикмахерах я привыкла не экономить неужели поэтому на сапоги не хватает? иногда мне кажется, что таким людям живется гораздо проще, им же с детства внушали сказку, что они королевны т.е. человеку даже и не придёт в голову в чем то себя винить, а значит и угрызения совести им жить не мешают... А зачем усложнять себе жизнь ,только потому что этого кому то хочется? Это называется "комплексы". И их у тебя немало. А вся эта хабалистая виртуальная бравада - лишь защитная реакция от собственных проблем корнями из детства, о котором ты рассказывала... тебя, подика, триста лет тому назад последний раз "лохматили" Сейчас полдвенадцатого ночи...ты торчишь на форуме? Тебя уже отлахматили, или ещё нет? PS Кузи нет, она бы щаз диагноз поставила - латентные **** ))) Она и тебе его ставила в аське.Не знал? Ну что за фигня?...))) Все только про Аню...)))А про кого ещё? Зависть страшное чувство..всё затмевает. И еще спрашивали, не придет ли со мной и генеральный директор...Ну и как, придёт? Нам всем это очень интересно..правда... там захочешь "полохматить"- не получится)))) в пуховике запутаешься)))))Всё мечтаешь...ню-ню..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 неужели поэтому на сапоги не хватает?И на забор. Сейчас, видимо, ещё и смартфон в кредит купила, подключив мобильный Инет.
Модераторы пион Опубликовано 4 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Чё за фигня? Почитал и отвечать нечего, сегодня клоунессы не в ударе, будто на колхозном рынке ))
Гарри 2 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Когда меня нет на форуме, жизнь в Курилке практически замирает, как в скучном болоте. Поздновато спохватилася... жизнь идет своим чередом, а вот склок точно не было и личные междусобойчики между людьми которые могут пообщаться в аське иль телефоне... тож практически отсутствуют. ..
Welenga Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 да да )) до этого то я с сименсом А35 ходила )))) теперь тоже могу все подряд фоткать и тут выкладывать: чек из столовой (это всем интересно ОЧЕНЬ), содержимое унитаза.... маразм крепчает.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 маразм крепчает.....Да-да, уже неделю за тобой наблюдаем, самокритично. Умница, дочка (с) Однакозачем усложнять себе жизнь ,только потому что этого кому то хочется?
Welenga Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 не, ну а че, чеки из столовой всем интересны)))) может тему создадим?
Журналист Светлана Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Welenga, ну как ты не понимаешь - ТАКИЕ цены могут быть только в одной уникальной точке общепита, поэтому нам и показывают чеки... Чё за фигня, это же ясно, что мы с тобой те же блюда НИГДЕ по таким копеечным ценам не купим.
Модераторы пион Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Чё за фигня, это же ясно, что мы с тобой те же блюда НИГДЕ по таким копеечным ценам не купим.А чё, депутатами госдумы избраться слабо? ))))
Журналист Светлана Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 пион, для ГосДумы те расценки, пожалуй, даже великоваты, ты прав! Чё за фигня - чем больше люди зарабатывают, тем меньше некоторые из них тратят на еду!
Модераторы пион Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Чё за фигня - чем больше люди зарабатывают, тем меньше некоторые из них тратят на еду!Я не знаю что такое диалектика ))) но может это она и есть? ))))))))))))))))))))
JULE Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 А про кого ещё? Зависть страшное чувство..всё затмевает. Вот не поняла, честно.) Кто кому и чему завидует?))) Ане? Если Ане, то было бы классно, если бы ты написала по пунктам чему завидуют люди.) Из того что Аня писала здесь на форуме сложилось впечатление, что жизнь её сложилась не так радостно, как могла бы.
Welenga Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 че за фигня? за что Недоброго в читальню? (((
Welenga Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Welenga, ну как ты не понимаешь - ТАКИЕ цены могут быть только в одной уникальной точке общепита, поэтому нам и показывают чеки... Чё за фигня, это же ясно, что мы с тобой те же блюда НИГДЕ по таким копеечным ценам не купим. а это вон к чему.... а я то голову ломаю, чего это она весь эфир своим чеками засрала... вчера новый ершик для унитаза купила, хотела сфрткать и тут выложить, вдруг всем будет интересно..
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 ершик для унитаза купила, хотела сфоткать и тут выложитьАга, особенно когда он измазан ))
Селезнева Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 че за фигня? за что Недоброго в читальню? ((( Фигня то, что модераторов разделов, в которых Недобрый оставлял сообщения за последние два дня, сегодня не было. Кто выписал абонемент?
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Кто выписал абонемент?Хоть и не справочная здесь ... абонемент выписал я
Селезнева Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Хоть и не справочная здесь ... ага, фигня здесь)) абонемент выписал я пион, уж не за административку, случаем?))
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 случаем?))случаем ...
Селезнева Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 случаем ... фигня какая-то, картинки не нашла(( учитывая пп. Правил форума об обсуждении действий модераторов, скопирую букаффки)) «Iuppiter iratus ergo nefas»
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 учитывая пп. Правил форума об обсуждении действий модераторов, скопирую букаффки)) В ЛС не возбраняется писать, раз уж ты так хочешь пообсуждать этот вопрос. "Сердитость "Юпитера" " ни при чём, кстати.
Larisa63 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Если Ане, то было бы классно, если бы ты написала по пунктам чему завидуют люди.) Это ты погорячилась, Юля. Просто завидуем и все тут. Третьего не дано.
Рекомендуемые сообщения