Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
своей нет и не предвидится

Как так? Спасибо Крыму?

Очередная автоледи выгородила себе место, где и мы ставим, при этом она вообще с другого дома... а меня то нет)))) если другие соседи до моего приезда не объяснят.... своей рекомендовал ... когда мафынка будет в загородке, повесить свой замок поверх висящего....

у кого какие ещё предложения?

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Селезнева, от я тебя и застала! )))

не очень, учитывая, что

Это да, может "ейный" бандюк какой-нить неадекватный... :dontknow:

Опубликовано

Я помню, когда зима была очень снежная, народ расчищал места под машины, а потом ставил на расчищенное место всякий хлам с помойки: сломанные стулья, доски, унитазы :biggrin:

А тётя хабалистая, да?

Опубликовано
Селезнева, от я тебя и застала! )))

неее, JULE, эт я тя поймала)))

потом ставил на расчищенное место всякий хлам с помойки: сломанные стулья, доски, унитазы

Зинаида, то есть весь рабочий день дворники это добро не трогали?

Опубликовано
неее, JULE, эт я тя поймала)))

Причем, почти за хвост. )))))))))))

Я вот думаю, а не урежут ли выплаты МК в связи с Крымом... Всегда ведь можно найти повод для отказа.

Говорят, что закон обратной силы не имеет. Так что если и урежут, то только тем, кто родит после нового закона. Так наверное. :dontknow:

Опубликовано
Зинаида, то есть весь рабочий день дворники это добро не трогали?

А там проезжая часть, там вообще никто не убирает. За всю зиму один раз трактор прошёл. А как снег растаял - добро обратно на помойку перекочевало.

• Модераторы
Опубликовано

Ну вот чё за фигня? Спокойно, тихо, вдруг страшный топот, аж стул закачался ... захожу в курилку ... всё ясно, пришлись рассказать, как у них всё прекрасно в реале, какие умопомрачительные изменения и получить вторую радость, что якобы у здешних завсегдатаев всё наоборот - ничего не меняется ... ппц )))))))))))))

Слава яйцам, всё опять стихло, аминь ))))

Опубликовано
...теперь вертолёты возле дома садятся )))

Да? А раньше они где садились, если не секрет? :biggrin:

А так-то ясно - наверное, у вас в регионе тоже выборы губернатора осенью, вот политики и активизировались - летают, понимаешь, на вертолетах, лень им наземным транспортом передвигаться...)

• Модераторы
Опубликовано
Эта фигня - от недосыпа и недоедания фигня...
Ага, за сексом и поесть и поспать некогда )))

Да? А раньше они где садились, если не секрет?

На территории школы, вообще никогда не садились, если и прилетал когда губернаторский МИ-8, то на футбольном поле садился, а этот в 80 м от моего дома сел

наверное, у вас в регионе тоже выборы губернатора осенью, вот политики и активизировались

Не, это не политики, похоже на частный вертолёт, небольшой. Так и не понял, зачем он прилетал, постоял и улетел

Опубликовано
Я очень сладкий не люблю, кладу 16 ложек, но не размешиваю )

пион, точно? Это всё? А чууууточку дрожжей не добавляешь, нет? ))))

• Модераторы
Опубликовано
похоже на частный вертолёт, небольшой. Так и не понял, зачем он прилетал, постоял и улетел
Большой брат следит за тобой...

А то ведь несешь иногда такую фигню, не думая о последствиях!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...