Гарри 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 своей нет и не предвидится Как так? Спасибо Крыму? Очередная автоледи выгородила себе место, где и мы ставим, при этом она вообще с другого дома... а меня то нет)))) если другие соседи до моего приезда не объяснят.... своей рекомендовал ... когда мафынка будет в загородке, повесить свой замок поверх висящего.... у кого какие ещё предложения?
JULE Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 повесить свой замок поверх висящего.... Гарри 2, хорошая идея!
Гарри 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Зинаида, лужское направление? Напарник под Гатчиной купил участок 300-400 рэ... доволен... банька и т.п. на лет 10-15... 600 бэс фанатизма. ..
Селезнева Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Гарри 2, хорошая идея! не очень, учитывая, что а меня то нет)))) а еси ейный на месте? Гарри, приедешь, от и объяснишь))))
JULE Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Селезнева, от я тебя и застала! ))) не очень, учитывая, что Это да, может "ейный" бандюк какой-нить неадекватный...
Зинаида Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Я помню, когда зима была очень снежная, народ расчищал места под машины, а потом ставил на расчищенное место всякий хлам с помойки: сломанные стулья, доски, унитазы А тётя хабалистая, да?
Зинаида Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Зинаида, лужское направление? А мне под участок МК не дадут, токма ИЖС. Я вот думаю, а не урежут ли выплаты МК в связи с Крымом... Всегда ведь можно найти повод для отказа.
Селезнева Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Селезнева, от я тебя и застала! ))) неее, JULE, эт я тя поймала))) потом ставил на расчищенное место всякий хлам с помойки: сломанные стулья, доски, унитазы Зинаида, то есть весь рабочий день дворники это добро не трогали?
JULE Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 неее, JULE, эт я тя поймала))) Причем, почти за хвост. ))))))))))) Я вот думаю, а не урежут ли выплаты МК в связи с Крымом... Всегда ведь можно найти повод для отказа. Говорят, что закон обратной силы не имеет. Так что если и урежут, то только тем, кто родит после нового закона. Так наверное.
Зинаида Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Зинаида, то есть весь рабочий день дворники это добро не трогали? А там проезжая часть, там вообще никто не убирает. За всю зиму один раз трактор прошёл. А как снег растаял - добро обратно на помойку перекочевало.
Селезнева Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 А там проезжая часть, там вообще никто не убирает. :lol: действительно, рядовая рабочая ситуация Люблю Россию! )))))
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Ну вот чё за фигня? Спокойно, тихо, вдруг страшный топот, аж стул закачался ... захожу в курилку ... всё ясно, пришлись рассказать, как у них всё прекрасно в реале, какие умопомрачительные изменения и получить вторую радость, что якобы у здешних завсегдатаев всё наоборот - ничего не меняется ... ппц ))))))))))))) Слава яйцам, всё опять стихло, аминь ))))
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Спокойно, тихо, вдруг страшный топот, аж стул закачался ... В животе, как в пятом годе: Баррикады, конский топот (с)
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 В животеНе, у меня не такой большой живот, чтобы туда ЭТО чудо поместилось )) Вообще, у меня "нет" живота )))
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Сплошная фигня сегодня, теперь вертолёты возле дома садятся )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Сплошная фигня сегодня, теперь вертолёты возле дома садятсяЭта фигня - от недосыпа и недоедания фигня...у меня "нет" живота
Журналист Светлана Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 ...теперь вертолёты возле дома садятся ))) Да? А раньше они где садились, если не секрет? А так-то ясно - наверное, у вас в регионе тоже выборы губернатора осенью, вот политики и активизировались - летают, понимаешь, на вертолетах, лень им наземным транспортом передвигаться...)
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Эта фигня - от недосыпа и недоедания фигня...Ага, за сексом и поесть и поспать некогда ))) Да? А раньше они где садились, если не секрет? На территории школы, вообще никогда не садились, если и прилетал когда губернаторский МИ-8, то на футбольном поле садился, а этот в 80 м от моего дома сел наверное, у вас в регионе тоже выборы губернатора осенью, вот политики и активизировались Не, это не политики, похоже на частный вертолёт, небольшой. Так и не понял, зачем он прилетал, постоял и улетел
JULE Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Так и не понял, зачем он прилетал, постоял и улетел Заблудился наверное... А может разведка? )
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 может разведка? )Не, глюкометр ))*Аннушка*,знает )
JULE Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Не, глюкометр )) От сладкого компота наверное.
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Я очень сладкий не люблю, кладу 16 ложек, но не размешиваю )
JULE Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Я очень сладкий не люблю, кладу 16 ложек, но не размешиваю ) пион, точно? Это всё? А чууууточку дрожжей не добавляешь, нет? ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 похоже на частный вертолёт, небольшой. Так и не понял, зачем он прилетал, постоял и улетелБольшой брат следит за тобой... А то ведь несешь иногда такую фигню, не думая о последствиях!
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 нет? ))))нет, я не добавляю )))))))))
Рекомендуемые сообщения