okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Во разошлись, гуляй свадьба деревенская )))))))))))))))) пион, а придёт ли *Аннушка* на эту "свадьбу деревенскую"?
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 okouzina, я тебе лично скажу, ОК? ))))
okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 okouzina, я тебе лично скажу, ОК? )))) давай
Larisa63 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Во разошлись Да не, Пион. Просто это бред какой-то любить племянников. Так бывает, конечно. Если дева старая, уже своих детей не будет по причине, что уже все, поезд ушел. Но редко. Да и племянников от брата может быть столько что не счесть по всей нашей великой и могучей Их всех штоль любить?? И делиться жилплощадью?? Ну и как можно участвовать в приватизации одной? Ну ладно, кто то пожилой, кто то слишком маленький. Но кто то с тобой на точно таких же правах. Вообще так делают люди, когда желают, чтобы от них так или иначе зависели. Да, и еще. А как посторонний человек, который стал членом семьи может отжать-то?(слово то какое). Если что, так он выписывается по суду, как бывший член. С детьми вроде трудней, но с ходу затрудняюсь сказать.. Это что ж получается, что уже зараннее в мозге мысль, что жить ты в моей квартире со своим ребенком будешь столько, сколько будешь женой??? А согласие ты на регистрацию получишь только в том случае, если моя левая нога захочет??
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 давай Так мальчик деффачке должен говорить ))) бред какой-то любить племянников Априори да. Только мне ты зачем доказываешь? как можно участвовать в приватизации одной?... Вообще так делают люди, когда желают, чтобы от них так или иначе зависели.Это тоже вариант
okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Ну и как можно участвовать в приватизации одной? Ну ладно, кто то пожилой, кто то слишком маленький. Но кто то с тобой на точно таких же правах. Вообще так делают люди, когда желают, чтобы от них так или иначе зависели. Совершенно верно, Лариса. Опускаться до кляуз в полицию, прокуратуру, вызова нарядов, ночных скандалов я уж точно не стану. Не так воспитана. *Аннушку* воспитали по-другому - загрести всю родительскую квартиру себе. Только чтобы понять это, нужно родить и воспитать собственного ребёнка, достигнув с ним высшей степени взаимного доверия. *Аннушка* достигла с родным сыном "высшей степени доверия" и потому лишила его права собственности на жильё. Она ему так доверяет
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ЧуЙствую, что Бобром это не кончится )okouzina, придётся с тобой разговаривать только лично ))))))))
okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ЧуЙствую, что Бобром это не кончится ) пион, что ты имеешь в виду?....)) Неужели кто-то уже строчит жалобы админу?...))
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 кто-то уженасчёт "уже" не знаю, но точно будет
okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 насчёт "уже" не знаю, но точно будет а что будет и за что?....))
Larisa63 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 а что будет и за что? За то, что здесь есть борцы с форумским равноправием. Хотя на нем(мое скромное мнение), должны быть все равны. Не пользователю, не тем более-модератору, не стоит что-то там заталкивать кому-то в глотку, потому что он очкует. И наберутся же словечек. Непонятно в какой подворотне Хотя..небоскребы эти безобразные под мостом стоят, тянутся из под него, тянутся, а все одно все вокруг себя портят, и ничего кроме раздражения с недоумением не вызывают.
okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 я твердо верю в справедливость и в честность правящих элит в борьбу с коррупцией я верю в русалок верю в домовых
okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ЧуЙствую, что Бобром это не кончится
Larisa63 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Кузя, это ты зря, такие стихи здесь в чести только у Тапки и меня
Зинаида Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 потому что он очкует Ой, я помню, Роби в своё время говорил: очко-то жим-жим Так прилепилось, сама теперь так говорю
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 okouzina, кстати, "виноваты бобры" стало уже нарицательным, оказывается всему виной бобры, они "диверсию" устроили ))
Селезнева Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 всему виной бобры Съешь бобра, спаси дерево! (с) )) Роби в своё время говорил: Одно из любимых выражений бывшего, оттого у мя и под запретом)) у Тапки Слышь, СоюзПечать, не угрожаю, но: олег грибами подавился а если б тщательно жевал то умер бы в шестнадцать сорок а не в двенадцать пятьдесят (с)
okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 виноваты бобры пион, а откуда это выражение пошло?..))
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 откуда это выражение пошло?..ГИБДД оправдала бобров, обвиненных в размыве участка трассы в Свердловской области PS И никакой пошлости )))
okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ГИБДД оправдала бобров, обвиненных в размыве участка трассы в Свердловской области PS И никакой пошлости )))
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Красавчик )) Надо было в мордах разместить ))))))))))))))))))
okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Кузя, это ты зря, такие стихи здесь в чести Ларис, а как тебе эти?: мы все учились понемногу воспитывать своих детей и поняли что лучший метод вранье угрозы и шантаж
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 а как тебе эти?:а это троллинг!!! ))))))))
okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 а это троллинг!!! )))))))) а за фигню не сойдёт - по теме?
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 okouzina, пральна, фиговый троллинг ! ))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения