Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Во разошлись

Да не, Пион.

Просто это бред какой-то любить племянников. Так бывает, конечно. Если дева старая, уже своих детей не будет по причине, что уже все, поезд ушел. Но редко. Да и племянников от брата может быть столько что не счесть по всей нашей великой и могучей:biggrin: Их всех штоль любить?? И делиться жилплощадью??

Ну и как можно участвовать в приватизации одной? Ну ладно, кто то пожилой, кто то слишком маленький. Но кто то с тобой на точно таких же правах.

Вообще так делают люди, когда желают, чтобы от них так или иначе зависели.

Да, и еще. А как посторонний человек, который стал членом семьи может отжать-то?(слово то какое). Если что, так он выписывается по суду, как бывший член. С детьми вроде трудней, но с ходу затрудняюсь сказать..

Это что ж получается, что уже зараннее в мозге мысль, что жить ты в моей квартире со своим ребенком будешь столько, сколько будешь женой??? А согласие ты на регистрацию получишь только в том случае, если моя левая нога захочет??

• Модераторы
Опубликовано
давай

Так мальчик деффачке должен говорить )))

бред какой-то любить племянников

Априори да. Только мне ты зачем доказываешь?

как можно участвовать в приватизации одной?... Вообще так делают люди, когда желают, чтобы от них так или иначе зависели.
Это тоже вариант
Опубликовано
Ну и как можно участвовать в приватизации одной? Ну ладно, кто то пожилой, кто то слишком маленький. Но кто то с тобой на точно таких же правах.

Вообще так делают люди, когда желают, чтобы от них так или иначе зависели.

Совершенно верно, Лариса. :yes2:

Опускаться до кляуз в полицию, прокуратуру, вызова нарядов, ночных скандалов я уж точно не стану. Не так воспитана.

*Аннушку* воспитали по-другому - загрести всю родительскую квартиру себе. :lol:

Только чтобы понять это, нужно родить и воспитать собственного ребёнка, достигнув с ним высшей степени взаимного доверия.

*Аннушка* достигла с родным сыном "высшей степени доверия" и потому лишила его права собственности на жильё. Она ему так доверяет :biggrin:

Опубликовано
а что будет и за что?

За то, что здесь есть борцы с форумским равноправием. Хотя на нем(мое скромное мнение), должны быть все равны. Не пользователю, не тем более-модератору, не стоит что-то там заталкивать кому-то в глотку, потому что он очкует. И наберутся же словечек. Непонятно в какой подворотне:biggrin: Хотя..небоскребы эти безобразные под мостом стоят, тянутся из под него, тянутся, а все одно все вокруг себя портят, и ничего кроме раздражения с недоумением не вызывают.

Опубликовано
всему виной бобры

Съешь бобра, спаси дерево! (с) ))

Роби в своё время говорил:

Одно из любимых выражений бывшего, оттого у мя и под запретом))

у Тапки

:wallbash::camper:

Слышь, СоюзПечать, не угрожаю, но:

олег грибами подавился

а если б тщательно жевал

то умер бы в шестнадцать сорок

а не в двенадцать пятьдесят (с)

:biggrin:

Опубликовано
Кузя, это ты зря, такие стихи здесь в чести

Ларис, а как тебе эти?:

мы все учились понемногу

воспитывать своих детей

и поняли что лучший метод

вранье угрозы и шантаж

:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...