Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не нравятся лица нетрадиционной ориентации, мне неприятно видеть в общественных местах, когда двое однополых идут и за ручки держаться!

Ни разу такой картины не видела:crybaby: блиииин, в каких местах ходить-то нуна?????

с 1 июня - в общественных местах запретили курить

ога.... солнышко некоторым избранникам по головушке настучало)))

Депутат Госдумы от КПРФ Иван Никитчук предлагает штрафовать продавцов за продажу табачной продукции всем женщинам до 40 лет

http://itar-tass.com/obschestvo/1247383

Люблю Россию!:clap:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Один - не особо приятный, мягко говоря - знакомый сегодня поздравил меня СМС-кой с ДР, на месяц раньше,типа, "не помнит, забыл". :lol: Ну, я решила спустя 4,5 часа ответить ему: "Через месяц". Через минуту (!!!) пришла ответная СМС: "Понял".

Млин, и это от человека, чей телефон у меня в черном списке...(( Но на СМС-ки это не распространяется...:censored:

Вот ведь и через месяц первым (с самого утра) попробует испортить мне настроение.(( Сегодня он просто репетировал...( Чё за фигня-то, может, его через мобильного оператора "забанить"? :dontknow: Но где гарантия, что блокировка касается и СМС-ок?

• Модераторы
Опубликовано
телефон у меня в черном списке...(( Но на СМС-ки это не распространяется...
Какой интересный телефон! Прям как Helicobacter Pilori, с выборочным диапазоном. Фирменный или так себе, фигня?
может, его через мобильного оператора "забанить"?
Это платная услуга, поэтому вряд ли вам подойдёт. :biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано

Чему завидовать-то? Чужой лжи и несбыточным фантазиям?

Ты за собой следи, илья1968, а то точно какой-нибудь фигнёй

поперхнёшься, не дай бог
или дождёшься, что тебе её в глотку запихнут. :ditsch:
Опубликовано

илья1968, у меня еще ощущение, что некоторые люди уверены, что все блага жизни - только для них. А остальные как бы обязаны "с хлеба на квас" перебиваться... Ну чё, право слово, за фигня?! :censored: У меня такие "двойные стандарты" - одни для себя, другие для других - вызывают, мягко говоря, отвращение.

Очень радует, что прогресс, вообще НТР ведут к тому, что многие блага становятся доступными для всё большего количества людей. :yes2:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Blondinka.

не нравятся лица нетрадиционной ориентации, мне неприятно видеть в общественных местах, когда двое однополых идут и за ручки держаться!

Ни разу такой картины не видела блиииин, в каких местах ходить-то нуна?????

У детского сада:596:

Опубликовано
Немного пробежалась по теме окузиной..

Я тож. И не сильно поняла, а с чего надо любить или не любить племянников. И кто решил, что те, которых связывает родство должны души в друг друге не чаять. Нежные и теплые чувства друг к другу люди испытывают совсем не потому, что мама в детсве говорила "люби сестренку(братишку), она(он) маленькая(ий), ей(ему) защита нужна. Да еще могла наподдать, если что не так. А тот, кто старше, он тоже маленький, и он совсем не хочет кого то любить, а желает, чтоб мама только ему принадлежала.

Дада, для тех кто не знает подобной прописной истины:ditsch:

На словах то некоторые любят порассуждать-люби, поделись. А про себя думают, как бы у кровного родственничка поудачней часть наследства оттяпать. И про племянников забудут враз, ага-ага.

Опубликовано
Я тож. И не сильно поняла, а с чего надо любить или не любить племянников. И кто решил, что те, которых связывает родство должны души в друг друге не чаять. Нежные и теплые чувства друг к другу люди испытывают совсем не потому, что мама в детсве говорила "люби сестренку(братишку), она(он) маленькая(ий), ей(ему) защита нужна. Да еще могла наподдать, если что не так. А тот, кто старше, он тоже маленький, и он совсем не хочет кого то любить, а желает, чтоб мама только ему принадлежала.

:yes2: :yes2: :yes2:

На словах то некоторые любят порассуждать-люби, поделись.

А на деле *Аннушка* уговорила сына, сестру и отца отказаться от приватизации квартиры в пользу себя, лишив тем самым будущих внуков и племянников какого-либо права на долю в квартире. Лицемерка наша *Аннушка*. :lol:

Опубликовано
А на деле *Аннушка* уговорила сына, сестру и отца отказаться от приватизации квартиры в пользу себя,

гы:biggrin:

На счет сестры было смутное подозрение. Ну ждите, щас напишет, что та замуж удачно вышло, ей не надо:lol:

Опубликовано
Ну ждите, щас напишет, что та замуж удачно вышло, ей не надо

:biggrin:

Причём, это настолько тебя нервирует, что ты не даёшь житья даже беременной супруге родного брата, носящего под сердцем твоего собственного племянника. Некрасиво это.

Лицемерно заявила *Аннушка* и "загребла" всю родительскую квартиру себе:

Цитата:

Сообщение от okouzina

на практике упросить отказаться от приватизации

Именно для того, чтобы ни у кого даже помыслов не было "отжать" часть квартиры. Целее и сохраннее будет. Московская недвижимость, знаешь ли, гораздо дороже калининградской.

Как нехорошо ты поступила, *Аннушка*, по отношению к своим будущим внукам "под сердцем" у будущей жены твоего сына, сестре и племянникам :lol:

Опубликовано
Именно для того, чтобы ни у кого даже помыслов не было "отжать" часть квартиры. Целее и сохраннее будет. Московская недвижимость, знаешь ли, гораздо дороже калининградской.

Скажи честно, а калининградской недвижимостью надо разбрасываться только потому, что она не московская?

Опубликовано
Скажи честно, а калининградской недвижимостью надо разбрасываться только потому, что она не московская?

Не, Ларис. Потому что эта калининградская недвижимость *Аннушке* не принадлежит. :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...