Селезнева Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 не нравятся лица нетрадиционной ориентации, мне неприятно видеть в общественных местах, когда двое однополых идут и за ручки держаться! Ни разу такой картины не видела блиииин, в каких местах ходить-то нуна????? с 1 июня - в общественных местах запретили курить ога.... солнышко некоторым избранникам по головушке настучало))) Депутат Госдумы от КПРФ Иван Никитчук предлагает штрафовать продавцов за продажу табачной продукции всем женщинам до 40 лет http://itar-tass.com/obschestvo/1247383 Люблю Россию!
Журналист Светлана Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Один - не особо приятный, мягко говоря - знакомый сегодня поздравил меня СМС-кой с ДР, на месяц раньше,типа, "не помнит, забыл". Ну, я решила спустя 4,5 часа ответить ему: "Через месяц". Через минуту (!!!) пришла ответная СМС: "Понял". Млин, и это от человека, чей телефон у меня в черном списке...(( Но на СМС-ки это не распространяется... Вот ведь и через месяц первым (с самого утра) попробует испортить мне настроение.(( Сегодня он просто репетировал...( Чё за фигня-то, может, его через мобильного оператора "забанить"? Но где гарантия, что блокировка касается и СМС-ок?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 телефон у меня в черном списке...(( Но на СМС-ки это не распространяется...Какой интересный телефон! Прям как Helicobacter Pilori, с выборочным диапазоном. Фирменный или так себе, фигня?может, его через мобильного оператора "забанить"?Это платная услуга, поэтому вряд ли вам подойдёт.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Дорогуша, я еще просто не уверена, хочу я от этого человека получить на ДР браслетик за 38 тыс. или нет. Ну чё за фигня, прям никак не определюсь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Видимо, вы всерьёз считаете, что кто-то поверит в то, будто в природе существуют желающие подарить вамна ДР браслетик за 38 тыс. :add_wegbrech:
илья1968 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 *Аннушка*, завидуй молча.....а то поперхнёшься, не дай бог
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Чему завидовать-то? Чужой лжи и несбыточным фантазиям? Ты за собой следи, илья1968, а то точно какой-нибудь фигнёйпоперхнёшься, не дай богили дождёшься, что тебе её в глотку запихнут.
илья1968 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 тебе её в глотку запихнут *Аннушка*, и всё-таки ты, действительно- сама доброта
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 илья1968, "звезда в шоке" (с) Типа, браслетик за 38 тыс. - это нечто невероятное? Даже не знаю, что сказать. "Ноу комментс", как говорится...(
илья1968 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Журналист Светлана, зависть- плохое чувство
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 илья1968, у меня еще ощущение, что некоторые люди уверены, что все блага жизни - только для них. А остальные как бы обязаны "с хлеба на квас" перебиваться... Ну чё, право слово, за фигня?! У меня такие "двойные стандарты" - одни для себя, другие для других - вызывают, мягко говоря, отвращение. Очень радует, что прогресс, вообще НТР ведут к тому, что многие блага становятся доступными для всё большего количества людей.
Модераторы пион Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 *Аннушка*, и всё-таки ты, действительно- сама добротаи деффачка )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 О, да! Главное, от всякой вышеназванной фигни держаться подальше, чтоб не прилипала.
илья1968 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 и деффачка ))))) пион, а толку то?)))) 100% всё паутиной заросло, как у тортиллы)))))
tytt Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Цитата: Сообщение от Blondinka. не нравятся лица нетрадиционной ориентации, мне неприятно видеть в общественных местах, когда двое однополых идут и за ручки держаться! Ни разу такой картины не видела блиииин, в каких местах ходить-то нуна????? У детского сада
tytt Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Журналист Светлана, зависть- плохое чувство Э, э... Зависть - двигатель прогресса. Как реклама и либидо
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 у тортиллыпачка тротил(л)а ... ))
Larisa63 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Немного пробежалась по теме окузиной.. Я тож. И не сильно поняла, а с чего надо любить или не любить племянников. И кто решил, что те, которых связывает родство должны души в друг друге не чаять. Нежные и теплые чувства друг к другу люди испытывают совсем не потому, что мама в детсве говорила "люби сестренку(братишку), она(он) маленькая(ий), ей(ему) защита нужна. Да еще могла наподдать, если что не так. А тот, кто старше, он тоже маленький, и он совсем не хочет кого то любить, а желает, чтоб мама только ему принадлежала. Дада, для тех кто не знает подобной прописной истины На словах то некоторые любят порассуждать-люби, поделись. А про себя думают, как бы у кровного родственничка поудачней часть наследства оттяпать. И про племянников забудут враз, ага-ага.
Журналист Светлана Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Э, э... Зависть - двигатель прогресса. А я-то думала, что двигатель прогресса - лень... Зависть - двигатель продаж.
okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Я тож. И не сильно поняла, а с чего надо любить или не любить племянников. И кто решил, что те, которых связывает родство должны души в друг друге не чаять. Нежные и теплые чувства друг к другу люди испытывают совсем не потому, что мама в детсве говорила "люби сестренку(братишку), она(он) маленькая(ий), ей(ему) защита нужна. Да еще могла наподдать, если что не так. А тот, кто старше, он тоже маленький, и он совсем не хочет кого то любить, а желает, чтоб мама только ему принадлежала. :yes2: На словах то некоторые любят порассуждать-люби, поделись. А на деле *Аннушка* уговорила сына, сестру и отца отказаться от приватизации квартиры в пользу себя, лишив тем самым будущих внуков и племянников какого-либо права на долю в квартире. Лицемерка наша *Аннушка*.
Larisa63 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 А на деле *Аннушка* уговорила сына, сестру и отца отказаться от приватизации квартиры в пользу себя, гы На счет сестры было смутное подозрение. Ну ждите, щас напишет, что та замуж удачно вышло, ей не надо
okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Ну ждите, щас напишет, что та замуж удачно вышло, ей не надо Причём, это настолько тебя нервирует, что ты не даёшь житья даже беременной супруге родного брата, носящего под сердцем твоего собственного племянника. Некрасиво это. Лицемерно заявила *Аннушка* и "загребла" всю родительскую квартиру себе: Цитата: Сообщение от okouzina на практике упросить отказаться от приватизации Именно для того, чтобы ни у кого даже помыслов не было "отжать" часть квартиры. Целее и сохраннее будет. Московская недвижимость, знаешь ли, гораздо дороже калининградской. Как нехорошо ты поступила, *Аннушка*, по отношению к своим будущим внукам "под сердцем" у будущей жены твоего сына, сестре и племянникам
Larisa63 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Именно для того, чтобы ни у кого даже помыслов не было "отжать" часть квартиры. Целее и сохраннее будет. Московская недвижимость, знаешь ли, гораздо дороже калининградской. Скажи честно, а калининградской недвижимостью надо разбрасываться только потому, что она не московская?
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Во разошлись, гуляй свадьба деревенская ))))))))))))))))
okouzina Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Скажи честно, а калининградской недвижимостью надо разбрасываться только потому, что она не московская? Не, Ларис. Потому что эта калининградская недвижимость *Аннушке* не принадлежит.
Рекомендуемые сообщения