Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет, это именновы именно на форуме пытаетесь доказатькому-то непонятно что. Только никак не можете понять, что эта фигня здесь никому не нужна. Даже вам самим. Хотя насчёт последнего я не уверена. у тебя уже даже и не болит, за давностью ... Вот уж воистину откровение однако Как обычно, с себя картину рисуешь? Или тебе просто так этого хочется?
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 *Аннушка*, сочувствую ))) не отчаивайся )
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 эта фигня здесь никому не нужна Ну так и хватит нести ее сюда со всеми подробностями.
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 нести ее сюда со всеми подробностями. Это перебор! Пока не видали фоток унитазов отелей с восседанием на них ) Или купающихся в джакузи и прочие подробности, уж точно совсем здесь ненужные ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 это нормально в интернете не иметь друзейВозможно. Но не иметь их вообще - ненормально. И должным образом характеризует человека. Ну так и хватитНу так начни с себя, покажи пример как старшая.
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Но не иметь их вообще - ненормально. И должным образом характеризует человека. Ты их не имеешь разве? Ну так начни с себя, покажи пример как старшая. А я еще не начинала, чтоб прекращать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 я еще не начиналаЭто ты так думаешь, страдая фигнёй. На деле же всё никак кончить не можешь. Могу даже написать-Абра.Смогла. И что? Тебя неоднократно просили не коверкать подобным образом чужой ник.
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Тебя неоднократно просили не коверкать подобным образом чужой ник неоднократно меня не могли просить, потому как я так написала первый раз И что? Ничего. От вас обеих несколько странно Это ты так думаешь, страдая фигнёй. я думаю,что кроме тебя никто фоты номеров не выкладывал на юридическом форуме На деле же всё никак кончить не можешь эт ты зря
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 я думаюКакой прогресс! кроме тебя никто фоты номеров не выкладывалВсё никак забыть не можешь, так сильно потрясена? Если бы ты хоть раз побывала в номере отеля такого уровня, выложила бы как миленькая. А так - максимум облезлые стулья из "красного дерева"...
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Если бы ты хоть раз побывала в номере отеля такого уровня :lol: Это тебе так кажется. Тем более ничего особенного в номерах я лично не увидела
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 ничего особенного в номерах я лично не увиделаОднако забыть третий год не можешь, рефлексируя по этому поводу? тебе так кажетсяУтешай себя, утешай.
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Однако забыть третий год не можешь Глупости человеческие с трудом забываются Утешай себя, утешай. Да чего мне себя утешать-то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Глупости человеческие с трудом забываютсяГлупыми людьми. Потому что их память, травмированная комплексом собственной неполноценности, не хранит ничего позитивного, доброго и светлого.
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Если бы ты хоть раз побывала в номере отеля такого уровня, выложила бы как миленькая. Это который с муравьями? А клопов там не было? А немец в окошко подглядывал? )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Смена караула? Покурил-оправился? клопов там не было?Ты так часто интересуешься тем, чего я ни разу в жизни в глаза не видела. Всё так плохо, да? Клопы кусают на топчане? Бееедный...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Не льсти себеНу что ты! Я чужой хлеб не отбираю. ты мне совершенно неинтересна ни в каком планеЭто очень заметно. Очень! Не можешь пройти мимо ни одного моего поста.
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Не можешь пройти мимо ни одного моего постаточно зеркала все побила )) Это очень заметно. Очень!Была б умной, то не путала бы интерес с диаметрально противоположными чувствами )))))))))))))))))
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А так - максимум облезлые стулья из "красного дерева"... эта ничего....у кого то стулья красные облезлые- а у кого то пуховики красные облезлые кто на что учился
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 у кого то пуховики красные облезлые кто на что училсяНасчет учебы - это ты правильно сказал! Так выучился, что кроме облезлых пуховиков и бушлатов при трех работах и подработках без выходных и отпусков до сих пор ничего приличного себе позволить не можешь? Максимум - в гараже дешевого пива выпить?
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 память, травмированная комплексом собственной неполноценности, не хранит ничего позитивного, доброго и светлого. Ты про свою память хорошо написала. Живи дальше воспоминаниями о чудо-номерах, в которые влезает одна кровать.
Гарри 2 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 воспоминаниями о чудо-номерах В крайний выгул начало было с 4 мя москвичами правда пол не указывался и каки номера были ...
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 с 4 мя москвичами правда пол не указывался и каки номера были ... анек напомнил - Били двое, выйдя из машины ... - Номера запомнил? - Да, 43 , 44 - А серия? - А откуда серия на подошвах обувки?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Живи дальше воспоминаниями о чудо-номерахПодобными воспоминаниями, третий день страдая фигнёй с какими-то клопами, живёте здесь вы. По счастью, объёмы моей памяти гораздо обширнее и запечатлённые в ней события - интереснее. Тебе этого никогда не увидеть.
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 *Аннушка*, сочувствую ))) не отчаивайся ) я плакаль.. Это перебор! Пока не видали фоток унитазов отелей с восседанием на них ) Или купающихся в джакузи и прочие подробности, уж точно совсем здесь ненужные )) А что здесь нужно то? Неужели ваши с ларисой разговоры о фекалиях? Фигня в том, тети, что вы именно на форуме пытаетесь доказать свою исключительность. А в жизни, что? Не верят? не поверишь...даже не задумывались об этом ( а надо?)...просто ведём себя так же как и в жизни..извини , что под каждого не подстраиваемся и добиваемся что бы верили
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 я думаю,что кроме тебя никто фоты номеров не выкладывал на юридическом форуме И что из этого ? Если тебе нравится, то оглядывайся постоянно на то что делают другие... не надо только это другим навязывать..ога? Смогла. И что? Тебя неоднократно просили не коверкать подобным образом чужой ник. Аня, оставь её..что она ещё может сделать, кроме этого..правильно..ничего..Лично я принципиально ничьи ники коверкать никогда не буду, потому что просто себя уважаю! неоднократно меня не могли просить, потому как я так написала первый раз ну и как, легче стало? в номерах я лично не увидела и что дальше? Все должны видеть то же что и ты? Глупости человеческие с трудом забываются Это точно, особенно когда они постоянно о себе напоминают.. и днём и ночью.. Это который с муравьями? А клопов там не было? А немец в окошко подглядывал? ) выложи другой..в котором ты был...вот и сравним, чего зря слова тратить.. Не льсти себе, ты мне совершенно неинтересна ни в каком плане ))Да ладно..посты свои посмотри..ты целыми днями только о ней и говоришь..не смеши людей.. а у кого то пуховики красные облезлые кто на что училсяЭто точно... а у кого столы в гаражах накрывают...говорят последний крутяк!Жалко не могу воспользоваться идеей..боюсь не поймут.. Ты их не имеешь разве? Друзей? Канешно.. и очень много, и это очень интересные и уважаемые люди..извините что здесь на форуме не отчитались и список на всеобщее одобрение не вывесили!
Рекомендуемые сообщения