Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А давай ты будешь давать, не привязываясь ко мне? А давай ты пойдёшь прочитаешь Правила и будешь их СОБЛЮДАТЬ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А давайПеречитай по слогам мой предыдущий пост и отвяжись от меня. Прошу последний раз.
Модераторы Али Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 *Аннушка*, а модераторам ЗАПРЕЩЕНО редактировать свои посты в Курилке! Или для тебя закон не писан? *Аннушка*, это совершенно справедливое замечание. Надо показывать пример всем пользователям.
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Надо показывать пример всем пользователям Так наглядный пример пользователям и показывается, что не всем закон писан ))))
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А давай Админу скан отправим и спросим? А давай...а то прямо так страшно стало. Достали уже своей слежкой,скринами и угрозами... .. это совершенно справедливое замечание. Надо показывать пример всем пользователям. В течении отведённого времени или вообще? Если честно,то я не поняла почему нельзя редактировать своё собственное сообщение. Почему сразу считается что если отредактировал сообщение,то это обязательно означает что ты до этого написал гадость?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 На дворе висит мочало... Правило 15 минут для пользователей ещё никто не отменял. Али, модератор здесь вы. Поэтому вычистите, пожалуйста, сегодняшние дневные Авгиевы конюшни.
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Почему сразу считается что если отредактировал сообщение,то это обязательно означает что ты до этого написал гадость? наверное потому, что часто обманываешь, не?
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Правило 15 минут для пользователей ещё никто не отменял. Вот именно... Почему им нельзя пользоваться? Если нельзя, пусть вообще уберут возможность редактирования и не будет поводов для истерик. наверное потому, что часто обманываешь, не? Не..наверное потому что кому то очень хочется найти повод прицепиться... обманутый ты мой. И как только живёшь в этом суровом мире с такой чуткой и нежной душой..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Почему им нельзя пользоваться?Потому что так считает Selyanka, наверное. не будет поводов для истерикА вот тут ты ошибаешься. У неё эти поводы, к великому сожалению, здесь не закончатся, пока у Admin'a не откроются глаза на её бесполезность и никчемность для правового форума и он не выметет её отсюда раз и навсегда.
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Правило 15 минут для пользователей ещё никто не отменял Для пользователей, а не для модераторов. Не строй из себя не понимающую, сходи правила перечитай и тему, в которой всё это обсуждалось
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ты так с халями разговаривай, ладно? Зеркало поставь перед собой и ему это скажи )))
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Потому что так считает Selyanka, наверное. Да ладно..а если мне на это ***** и розами засыпать, тогда что?Завтра она ещё что-нибудь посчитает и будут опять тут отчитывать что можно делать,а что нельзя? Прямо не форум,а воспитательная колония для несовершеннолетних, тока воспитатели без соответствующего образования. Для пользователей, а не для модераторов. Не строй из себя не понимающую, сходи правила перечитай и тему, в которой всё это обсуждалось А в правилах случайно не написано, как должны себя вести мужчины модераторы?
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 *Аннушка*, это совершенно справедливое замечание. Надо показывать пример всем пользователям. да уж, она то покажет :lol:
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 да уж, она покажет илья1968, когда ты уже нам хоть что-нибудь покажешь, кроме вот этих смайликов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 да уж, она то покажет :lol: Даже не сомневайся в этом.
Модераторы Али Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Если честно,то я не поняла почему нельзя редактировать своё собственное сообщение Аброгация, ну потому что в правилах написано- нельзя. или соглашаться или нет.
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ну потому что в правилах написано- нельзя. или соглашаться или нет. Прочитала правила. Это только модераторов касается и только в курилке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Запрещено публичное обсуждение действий модератораЭто понятно. Но, Али, специально для вас в удалённом сообщении было "ЗЫ": я никоим образом не обсуждала ваших действий, я лишь констатировала ваше бездействие в определённых ситуациях... Это только модераторов касается и только в курилке.Вот-вот. Али, модератор здесь вы. А не я. Правило 15 минут для пользователей ещё никто не отменял.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 *Аннушка*, это касается всех модераторов форума, а не только модераторов Курилки. *Аннушка*, а сообщений ты сегодня удалила кучу или отредактировала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 *Аннушка* *Аннушка*Ась? Кого позвать?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ну все ясно. Главное почистить за кем-то еще
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 *Аннушка*, а сообщений ты сегодня удалила кучу или отредактировала про удалила я молчу, а редактировать можно в течении пяти минут всем, такую позицию высказал Admin, но правила запрещают вообще редактировать, как написАл изначально, так и должно быть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Я не отношусь к числу скунсов-любителей накрутки сообщений, которые постят по несколько сообщений подряд. Осмелюсь напомнить, что днём вы нападали на меня впятером. Приходилось возвращаться к постам каждого из вас, чтобы ответить. И добавлять ответы в свой пост. При этом секундомера на форуме нет. А система уже через несколько минут при подобных действиях указывает внизу сообщения, что оно было отредактировано. Вот и всё. И все разумные люди (включая Admin'a) это прекрасно понимают. Ну а остальные, которые брызжут тут уже который час слюной в мой адрес, видимо, пытаются умышленно спровоцировать на появление того, о чём я написала ранее. Иного объяснения я не нахожу.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Осмелюсь напомнить, что днём вы нападали на меня впятером э...кто именно снова нападал?
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 э...кто именно снова нападал? Лора, ты, как человек имеющий прямое отношение к медицине, должна помнить прекрасную поговорку и главное правило врачей - не навреди )))
Рекомендуемые сообщения