Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, а модераторам ЗАПРЕЩЕНО редактировать свои посты в Курилке! Или для тебя закон не писан?

*Аннушка*, это совершенно справедливое замечание.:yes2: Надо показывать пример всем пользователям.

Опубликовано
А давай Админу скан отправим и спросим?
:biggrin: А давай...а то прямо так страшно стало. Достали уже своей слежкой,скринами и угрозами...

.. это совершенно справедливое замечание.:yes2: Надо показывать пример всем пользователям.

В течении отведённого времени или вообще? Если честно,то я не поняла почему нельзя редактировать своё собственное сообщение:dontknow:. Почему сразу считается что если отредактировал сообщение,то это обязательно означает что ты до этого написал гадость?

• Модераторы
Опубликовано

На дворе висит мочало... :ditsch:

Правило 15 минут для пользователей ещё никто не отменял.

Али, модератор здесь вы. Поэтому вычистите, пожалуйста, сегодняшние дневные Авгиевы конюшни. :yes2:

Опубликовано

:yes2: Вот именно... Почему им нельзя пользоваться? Если нельзя, пусть вообще уберут возможность редактирования и не будет поводов для истерик.

наверное потому, что часто обманываешь, не?
:biggrin: Не..наверное потому что кому то очень хочется найти повод прицепиться... обманутый ты мой. И как только живёшь в этом суровом мире с такой чуткой и нежной душой..:biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
Почему им нельзя пользоваться?
Потому что так считает Selyanka, наверное. :lol:
не будет поводов для истерик
А вот тут ты ошибаешься. У неё эти поводы, к великому сожалению, здесь не закончатся, пока у Admin'a не откроются глаза на её бесполезность и никчемность для правового форума и он не выметет её отсюда раз и навсегда.
  • Модераторы
Опубликовано
Правило 15 минут для пользователей ещё никто не отменял

Для пользователей, а не для модераторов. Не строй из себя не понимающую, сходи правила перечитай и тему, в которой всё это обсуждалось

Опубликовано
Потому что так считает Selyanka, наверное.

:lol: Да ладно..а если мне на это ***** и розами засыпать, тогда что?Завтра она ещё что-нибудь посчитает и будут опять тут отчитывать что можно делать,а что нельзя? Прямо не форум,а воспитательная колония для несовершеннолетних, тока воспитатели без соответствующего образования.

Для пользователей, а не для модераторов. Не строй из себя не понимающую, сходи правила перечитай и тему, в которой всё это обсуждалось
:cowboy: А в правилах случайно не написано, как должны себя вести мужчины модераторы?
  • Модераторы
Опубликовано
Если честно,то я не поняла почему нельзя редактировать своё собственное сообщение

Аброгация, ну потому что в правилах написано- нельзя.:dontknow: или соглашаться или нет.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Запрещено публичное обсуждение действий модератора
Это понятно. Но, Али, специально для вас в удалённом сообщении было "ЗЫ": я никоим образом не обсуждала ваших действий, я лишь констатировала ваше бездействие в определённых ситуациях... :dontknow:
Это только модераторов касается и только в курилке.
Вот-вот. :yes2:
Али, модератор здесь вы.
А не я. :nono2:
  • Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, а сообщений ты сегодня удалила кучу или отредактировала

про удалила я молчу, а редактировать можно в течении пяти минут всем, такую позицию высказал Admin, но правила запрещают вообще редактировать, как написАл изначально, так и должно быть.

• Модераторы
Опубликовано

Я не отношусь к числу скунсов-любителей накрутки сообщений, которые постят по несколько сообщений подряд.

Осмелюсь напомнить, что днём вы нападали на меня впятером. Приходилось возвращаться к постам каждого из вас, чтобы ответить. И добавлять ответы в свой пост. При этом секундомера на форуме нет.

А система уже через несколько минут при подобных действиях указывает внизу сообщения, что оно было отредактировано.

Вот и всё. :dontknow:

И все разумные люди (включая Admin'a) это прекрасно понимают.

Ну а остальные, которые брызжут тут уже который час слюной в мой адрес, видимо, пытаются умышленно спровоцировать на появление того, о чём я написала ранее. Иного объяснения я не нахожу.

• Модераторы
Опубликовано
э...кто именно снова нападал?

Лора, ты, как человек имеющий прямое отношение к медицине, должна помнить прекрасную поговорку и главное правило врачей - не навреди )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...