Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

:lol: скока слёз...

Larisa63, А ты то зачем обстановку нагнетаешь..можно подумать навеки с ним попрощались..:biggrin: Или не поделился сокровенным? Глыбоко сомневаюсь что бы его насовсем в баню отправили..он же такую пользу форуму приносит. А то что у него характер плохой..так это мелочи..

Опубликовано
да он в поряде

м и ж с разных планет и никогда не поймут друг друга до конца, между ними более 120 отличий и от сюда и непонятки, и притяжения.

Он вполне нормален :yes2: Но кому как, кому-т о он противопоказан.

Сегодня выяснила, что мне противопоказан мой брат, а я -то всё думала, что за натянутость и неприязнь в отношенях.

Опубликовано
Сегодня выяснила, что мне противопоказан мой брат, а я -то всё думала, что за натянутость и неприязнь в отношенях.

:cowboy: Они ещё и родственники оказывается...

лицам с завышенным самомнением?

Не..там другое...

да он в поряде
...да я тоже так думаю..чего голосят - непонятно.
Опубликовано
лицам с завышенным самомнением?

очень может быть

:dontknow:

Бывает прям антипатия на кого-то, без него лучше чем с ним, даже видеть и говорить в тягость и не хочется. Вот и есть она у кого- то на него наверное.

А мне нормально. Разблокирываем.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
м и ж с разных планет и никогда не поймут друг друга до конца, между ними более 120 отличий и от сюда и непонятки, и притяжения
Чё за фигня, откуда взялась цифра 120?
Опубликовано
Бывает прям антипатия на кого-то, без него лучше чем с ним, даже видеть и говорить в тягость и не хочется.

Вот, кстати, да! И что делать, если приходится общаться?:dontknow:

Опубликовано
И что делать, если приходится общаться?

Когда из тебя всю душу вынули про Кубань..типа, если бы не Кубань, то и написано подобного не было..вот занудство то где..

Опубликовано
откуда взялась цифра 120?

считали наверное. :dontknow: или просто так говорят.

Они ж с Марса, а мы с Венеры. Или это просто так говорят, скорее говорят, чем факт.

Не, там другое.

вам виднее, мне не понять, оч редко и поверхностно бываю. Пошалю и довольная сижу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...