Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 КапелькаM, я сейчас умру..вы специально про педофилию идею подкинули?
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 КапелькаM, Не вижу ничего особенного в оценках ребенку. Вы вообще не понимаете о чём речь. Шла речь о посещении странички ребёнка, не просто некоего ребёнка, а моего ребёнка. Это целенаправленное посещение. Цель - копать информацию, чтобы потом использовать для троллинга на форуме. То, что имело место посещение странички, это факт, а в ответ сыплются оскорбления, что этого не было, а пользователь "мерзкий лжец". На каком основании пользователь должен всё это выслушивать? Если ничего особенного в посещении странички ребёнка нет, признаётся факт и всё, зачем отрицать очевидное и оскорблять?
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Цель - копать информацию. Цель сами обозначили? А чего так скромно? Я вас умоляю, какую информацию о вас можно накопать пион? Вы что американский разведчик или наш губернатор?
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Аброгация, объясни мне, плиз. Вот я захожу на страницу моей мамы, например. И че, где я могу посмотреть, кто еще кроме меня туда заходил?
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 там скрин вывешен, который второй.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Это не фигня, это бред какой-то.Об чём и спич. у меня с головой всё в порядке Я в этом и раньше сильно сомневалась, а сегодня убедилась наверняка, что там совсем бЯда...
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Зинаида, в верху на оранжевой панельке есть значок ( две ступни) и надпись - гости, нажимаешь на неё и они все всплывают. Об чём и спич. молчи грусть(с) радуйся что тебя ещё в педофилии не обвинили. Я такой болезненной мнительности и подозрительности на свободе давно не встречала!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Аброгация, ему даже нажимать некуда, заврался совсем.
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 в верху на оранжевой панельке есть значок ( две ступни) и надпись - гости То есть каждый "гость" может посмотреть, кто еще просматривает страницу? Надо же... я думала, только сам "владелец" страницы может. У мени пробел по части соцсетей
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 я думала, только сам "владелец" страницы можетИли его папашкО.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 ему даже нажимать некуда, заврался совсем. Да мне до пиона нет никакого дела, я Зине рассказывала. Я вообще очень жалею что решила поближе познакомиться с данным персонажем, просто потому что вроде земляк. Какие у него были цели не знаю,но первое что меня насторожило тогда это было то, что он скрывал на форуме,что мы общаемся вне форума. Вроде это что то постыдное.Зато сейчас не стесняется ни в чём!
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 То есть каждый "гость" может посмотреть, кто еще просматривает страницу? Надо же... я думала, только сам "владелец" страницы может. У мени пробел по части соцсетей Нет, конечно, гости не могут смотреть кто у тебя был на странице..ты же зашла на станичку своей мамы,зная пароль. А другие этого не могут сделать.
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А другие этого не могут сделать То есть нельзя посмотреть без пароля, так? Родитель знает пароль ребенка, ужас....
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Помнишь: Помню..но всё же предпочитаю сама убеждаться и делать выводы. Родитель знает пароль ребенка, ужас....если ребёнок не сильно взрослый, то это нормально. Я сейчас у своего уже не знаю..раньше тоже знала.Но могу зайти к нему на страницу, как друг. Всё таки у него у же должно быть что то своё личное. Но мы договорились, что если что,то он мне всё рассказывает и показывает. Хотя он и сам может за себя постоять.
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 если ребёнок не сильно взрослый, то это нормально Не буду спорить, тебе виднее....
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Зинаида, моему уже есть 18 лет. Я с этой точки зрения.если между ребёнком и родителем есть доверие, то он и так всё расскажет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Не нужно комментировать мои постыХорошенькое дельце! Сама только и занимаешься подобной фигнёй, а как твой пост прокомментировали - не нравится? Делай выводы, другим тоже не нравится.
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 По версии следствия, вечером 11 августа 2012 года 53-летний Рашид Мухамадияров у многоквартирного дома на улице Бородина в Омске нанес удар ножом в шею стажеру полицейского водителя мобильного взвода № 1 БППСП полиции УМВД России по г. Омску, который прибыл для выяснения обстоятельств семейного скандала с участием Мухамадиярова. Все в Омск приезжайте, тут весело... чё за фигня?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Все в Омск приезжайте, тут весело чё за фигня?Фигня в том, что в Москве ещё веселее.
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Фигня в том, что в Москве ещё веселее. Так мнение сразу какое о чуреках, после мной написанного ? А на самом деле они его начали избивать, он нож и достал
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Да везде весело, где нас нет...
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Да везде весело, где нас нет... У меня тут весело
Sarah Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Фонтанка ру сообщает, что В подмосковной Ивантеевке полиция обнаружила завод, где около 1200 вьетнамцев-нелегалов подделывали вещи известных брендов. Об этом говорится на сайте ГУ экономической безопасности и противодействию коррупции МВД. «В ходе обыска изъяты швейное оборудование, крой, этикетки, шевроны, ярлыки и вышивки с символикой брендов Louis Vuitton, Armani, Lacoste, Chanel, а также финансово-хозяйственная документация, подтверждающая противоправную деятельность. Сумма ущерба правообладателям составляет более 30 млн рублей», – говорится в сообщении. Шестиэтажное здание площадью около 20 тысяч кв. метров находилось под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. В настоящее время следствие устанавливает хозяев контрафактного производства. я всегда не понимала подруг, которые отдают большие деньги за как-бы фирменные вещи у нас в Раше.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Ага, вчера по всем телеканалам это производство показали. Louis Vuitton, Chanel и т.д.
Рекомендуемые сообщения