Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано

КапелькаM,

Не вижу ничего особенного в оценках ребенку.

Вы вообще не понимаете о чём речь. Шла речь о посещении странички ребёнка, не просто некоего ребёнка, а моего ребёнка. Это целенаправленное посещение. Цель - копать информацию, чтобы потом использовать для троллинга на форуме. То, что имело место посещение странички, это факт, а в ответ сыплются оскорбления, что этого не было, а пользователь "мерзкий лжец". На каком основании пользователь должен всё это выслушивать? Если ничего особенного в посещении странички ребёнка нет, признаётся факт и всё, зачем отрицать очевидное и оскорблять?

Опубликовано
Цель - копать информацию.

:lol: Цель сами обозначили? А чего так скромно? Я вас умоляю, какую информацию о вас можно накопать пион? Вы что американский разведчик или наш губернатор?

• Модераторы
Опубликовано
Это не фигня, это бред какой-то.
Об чём и спич. :yes2:
у меня с головой всё в порядке
Я в этом и раньше сильно сомневалась, а сегодня убедилась наверняка, что там совсем бЯда...
Опубликовано

Зинаида, в верху на оранжевой панельке есть значок ( две ступни) и надпись - гости, нажимаешь на неё и они все всплывают.

Об чём и спич.
:lol: молчи грусть(с) радуйся что тебя ещё в педофилии не обвинили. Я такой болезненной мнительности и подозрительности на свободе давно не встречала!:yes2:
Опубликовано
в верху на оранжевой панельке есть значок ( две ступни) и надпись - гости

То есть каждый "гость" может посмотреть, кто еще просматривает страницу? Надо же... я думала, только сам "владелец" страницы может. У мени пробел по части соцсетей :biggrin:

Опубликовано
ему даже нажимать некуда, заврался совсем.

:dontknow: Да мне до пиона нет никакого дела, я Зине рассказывала. Я вообще очень жалею что решила поближе познакомиться с данным персонажем, просто потому что вроде земляк. Какие у него были цели не знаю,но первое что меня насторожило тогда это было то, что он скрывал на форуме,что мы общаемся вне форума.:yes2: Вроде это что то постыдное.Зато сейчас не стесняется ни в чём!:biggrin:

Опубликовано
То есть каждый "гость" может посмотреть, кто еще просматривает страницу? Надо же... я думала, только сам "владелец" страницы может. У мени пробел по части соцсетей :biggrin:

Нет, конечно, гости не могут смотреть кто у тебя был на странице..ты же зашла на станичку своей мамы,зная пароль. А другие этого не могут сделать.

Опубликовано
Помнишь:

:yes2: Помню..но всё же предпочитаю сама убеждаться и делать выводы.

Родитель знает пароль ребенка, ужас....
если ребёнок не сильно взрослый, то это нормально. Я сейчас у своего уже не знаю..раньше тоже знала.Но могу зайти к нему на страницу, как друг. Всё таки у него у же должно быть что то своё личное. Но мы договорились, что если что,то он мне всё рассказывает и показывает. Хотя он и сам может за себя постоять.
  • Модераторы
Опубликовано
Не нужно комментировать мои посты
Хорошенькое дельце! Сама только и занимаешься подобной фигнёй, а как твой пост прокомментировали - не нравится? :ditsch:

Делай выводы, другим тоже не нравится.

Опубликовано

По версии следствия, вечером 11 августа 2012 года 53-летний Рашид Мухамадияров у многоквартирного дома на улице Бородина в Омске нанес удар ножом в шею стажеру полицейского водителя мобильного взвода № 1 БППСП полиции УМВД России по г. Омску, который прибыл для выяснения обстоятельств семейного скандала с участием Мухамадиярова.

Все в Омск приезжайте, тут весело... чё за фигня?

Опубликовано
Фигня в том, что в Москве ещё веселее. :lol:

Так мнение сразу какое о чуреках, после мной написанного ? А на самом деле они его начали избивать, он нож и достал:yes2:

Опубликовано

Фонтанка ру сообщает, что

В подмосковной Ивантеевке полиция обнаружила завод, где около 1200 вьетнамцев-нелегалов подделывали вещи известных брендов. Об этом говорится на сайте ГУ экономической безопасности и противодействию коррупции МВД.

«В ходе обыска изъяты швейное оборудование, крой, этикетки, шевроны, ярлыки и вышивки с символикой брендов Louis Vuitton, Armani, Lacoste, Chanel, а также финансово-хозяйственная документация, подтверждающая противоправную деятельность. Сумма ущерба правообладателям составляет более 30 млн рублей», – говорится в сообщении.

Шестиэтажное здание площадью около 20 тысяч кв. метров находилось под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. В настоящее время следствие устанавливает хозяев контрафактного производства.

я всегда не понимала подруг, которые отдают большие деньги за как-бы фирменные вещи у нас в Раше.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...