Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Larisa63, ты вопрос читала? за что именно? ЗЫ и не ввязывайся, не помогай зафлуживать. По сущесту полная лажа, вот и провоцирует на нарушения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А кто еще? Кверулянт и лжец.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Бедный админ..... Такую херню читать..... И не говори, Зина ! Привет,кстати, дорогая! Получайте ... И что? Посещать чьи то странички в одноклассниках это преступление? Почему-же бред. За это пара голов точно полегла.Самый натуральный бред, поскольку пострадали то они совсем за другое.За то что на форум выкладывали чужие фотки да ещё и с гадкими комментами, а не за то что посещали чьи то странички в одноклассниках. Пион,Лариса, а пишите Админу, пишите..может хоть он действительно посмотрит на это всё реальным взглядом со стороны и прекратит вашу агонию, в которой вы пребываете постоянно в последнее время. Вы реально уже свихнулись сидя постоянно в курилке и постоянно докапываясь к чему бы придраться! А вам пион нужно просто закрыть страничку в соцсетях, если такой разрешённый факт как заход гостей на страничку вызывает такие истерики. Кстати Лора может заодно попросить Админа призвать к ответу и того, кто создал на этом форумепрофиль с реальными данными другого человека и вы все вместе им пользовались? Как насчёт этого?
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Аброгация, привет! В писанине админу есть свои плюсы - помнится, одна писательница таким образом самоликвидировалась.
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 *Аннушка*, ну так писАть Админ-у когда будете, давайте, я жду. Кто "мерзкий лжец" и т.д. будем выяснять
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 помнится, одна писательница таким образом самоликвидировалась.А ведь она профессиональной журналисткой была! Буквально акулой провинциального пера! я ждуИмеется доступ к почте Админа? Или пытаешься влезть туда, как на мою страничку в Одноклассниках сегодня утром?
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 пион, само по себе посещение страницы в соц.сети, конечно, не преступление, хотя та же Аброгация из-за этого поднимает бучу,причем бездоказательно, жаловаться если только с учетом оскорблений пользователя.
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 пион, само по себе посещение страницы в соц.сети, конечно, не преступление, хотя та же Аброгация из-за этого поднимает бучу,причем бездоказательно, жаловаться если только с учетом оскорблений пользователя. Согласен, но это страница РЕБЁНКА!! И не просто ребёнка, а ребёнка пользователя данного ресурса. Цель посещения? К тому же, когда лицо было уличено в этом, оно стало обзывать и оскорблять аублично пользователя, что он, де, "мерзкий лжец".
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Мне вообще непонятно, почему такое возмущение здесь вызывает выкладывание чужих фоток? Раз размещаешь в инете свои фотки, то даёшь добро на их копирование и дублирование... Не нравится - не размещай..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ржунимагу сижу. Возникает резонный вопрос, у оного товарисЬча всё в порядке?Тамбовский волк тебе товарисЬчЬ, пион.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 *Аннушка*, ну так писАть Админ-у когда будете, давайте, я жду. Пион,а вы не ждите, сами пишите.. хотя та же Аброгация из-за этого поднимает бучу,причем бездоказательно, Ничего подобного..хотя очень хотелось бы узнать кто и с какой целью создал в тех же одноклассниках профиль Аброгация-Аброгация и стучался в друзья к Ане, к Джули,к ТНГ...Не знаешь случайно? Ты же у нас всё знаешь.. жаловаться если только с учетом оскорблений пользователя. Вот именно..пион кого-то оскорбили?Повторяю, если оскорбляет сам факт посещения страницы - закройте её.Именно так я и поступила. Мне вообще непонятно, почему такое возмущение здесь вызывает выкладывание чужих фоток? Ну, смотря с какой целью их выкладывают и откуда знают что это именно фотки этого человека.
Welenga Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 детский сад мне дак вообще пофигу кто к мне на страницу таскается пришел: любуйся красотой неземной, завидуй :biggrin:
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 детский сад Это уже не дети, Вель. Это - далеко не молодые люди. А мозгов как не было, так и нет.
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 мне дак вообще пофигу кто к мне на страницу таскается Ты чё, вообще не читаешь? Это страница РЕБЁНКА!! Меня в соцсетях нет.
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 пришел: любуйся красотой неземной, завидуй :biggrin: Или пугайся и ссысь потом по ночам... )))))
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 на мою страничку в Одноклассниках сегодня утром? Может было не так все-же? Человек, наверное, нажал на фото оценщика своего ребенка?
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Вот отказывается, отрицает ни к каким чужим "ребёнкам" я не ходила. Затем оскорбляет Бессовестный лжец! совсем ку-ку, что ли? всё бездельем маешься и по Интернету шаришься, в чужие профили пытаясь залезть и нагло сочиняя сказочки про белых бычков? Не ожидала от него таких высе&ов, честно говоря. Даже фигнёй назвать язык не поворачивается. Хоть бы детьми не прикрывался, бессовестный. Верх больной фантазии с каким-то прям педофильным уклоном! будь любезен выложить, мерзкий лжец! Выкладывай, выкладывай, лжец. Компилянт и лжец! Придётся писАть Админу. Вы мне лису Алису и кота Базилио напоминаете в самом комичном их варианте. Кверулянт и лжец. Когда уличили, вопрос по существу отошёл в сторону, пришла подмога, которая не видит ничего особенного. Это всё за один день, мало? Это модератор?
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Человек, наверное, нажал на фото оценщика своего ребенка? совершенно верно,там в первом посте так и написано
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Это всё за один день, мало? Мало. Это же модератор А ему видимо все можно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Когда уличилиКого и в чём? отрицаетДа.
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 *Аннушка*, ну как? Типа ты - такая-сякая. Типа тут тебя осуждают. А за что, это уже неважно. Как всегда
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 *Аннушка*, не трать ты своё время, и так достаточно каждодневных истерик и обвинений от данного персонажа! Одни лгуньи вокруг, тока пион с Ларисой эталоны человеческой порядочности и честности!Пусть Админу пишет и жалуется. Ппц..думаю что Закония сегодня в очередной раз перекрестилась правой пяткой, что избавилась от такого пользователя!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 пион с Ларисой эталоны человеческой порядочности и честности!Я им так и сказала Вы мне лису Алису и кота Базилио напоминаете в самом комичном их варианте
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Да. То есть, не признаёте, что оставили улику, в виде оценки размещённой на страничке в Одноклассниках фотке ребёнка, то есть, посещали его страничку? Я правильно понял?
КапелькаM Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Это не фигня, это бред какой-то. Не вижу ничего особенного в оценках ребенку. Вообще этой всеобщей истерии по поводу некой педофилии тоже не понимаю, скоро врачи перестанут детей лечить, учителя - учить, а взрослые просто помочь откажутся незнакомому ребенку на улице, ведь не дай бог обвинят в педофилии. Бред!
Рекомендуемые сообщения