Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Бедный админ..... Такую херню читать.....

:lol: И не говори, Зина ! Привет,кстати, дорогая!

Получайте ...

:lol: И что? Посещать чьи то странички в одноклассниках это преступление?

Почему-же бред. За это пара голов точно полегла.
Самый натуральный бред, поскольку пострадали то они совсем за другое.За то что на форум выкладывали чужие фотки да ещё и с гадкими комментами, а не за то что посещали чьи то странички в одноклассниках. Пион,Лариса, а пишите Админу, пишите..может хоть он действительно посмотрит на это всё реальным взглядом со стороны и прекратит вашу агонию, в которой вы пребываете постоянно в последнее время. Вы реально уже свихнулись сидя постоянно в курилке и постоянно докапываясь к чему бы придраться! А вам пион нужно просто закрыть страничку в соцсетях, если такой разрешённый факт как заход гостей на страничку вызывает такие истерики. Кстати Лора может заодно попросить Админа призвать к ответу и того, кто создал на этом форумепрофиль с реальными данными другого человека и вы все вместе им пользовались? Как насчёт этого?:biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
помнится, одна писательница таким образом самоликвидировалась.
А ведь она профессиональной журналисткой была! Буквально акулой провинциального пера! :lol:
я жду
Имеется доступ к почте Админа? Или пытаешься влезть туда, как на мою страничку в Одноклассниках сегодня утром? ditsch.gif
Опубликовано

пион, само по себе посещение страницы в соц.сети, конечно, не преступление, хотя та же Аброгация из-за этого поднимает бучу,причем бездоказательно, жаловаться если только с учетом оскорблений пользователя.

• Модераторы
Опубликовано
пион, само по себе посещение страницы в соц.сети, конечно, не преступление, хотя та же Аброгация из-за этого поднимает бучу,причем бездоказательно, жаловаться если только с учетом оскорблений пользователя.

Согласен, но это страница РЕБЁНКА!! И не просто ребёнка, а ребёнка пользователя данного ресурса. Цель посещения?

К тому же, когда лицо было уличено в этом, оно стало обзывать и оскорблять аублично пользователя, что он, де, "мерзкий лжец".

Опубликовано

Мне вообще непонятно, почему такое возмущение здесь вызывает выкладывание чужих фоток? Раз размещаешь в инете свои фотки, то даёшь добро на их копирование и дублирование...

Не нравится - не размещай..

Опубликовано
*Аннушка*, ну так писАть Админ-у когда будете, давайте, я жду.

Пион,а вы не ждите, сами пишите..:biggrin:

хотя та же Аброгация из-за этого поднимает бучу,причем бездоказательно,

:biggrin: Ничего подобного..хотя очень хотелось бы узнать кто и с какой целью создал в тех же одноклассниках профиль Аброгация-Аброгация и стучался в друзья к Ане, к Джули,к ТНГ...Не знаешь случайно? Ты же у нас всё знаешь..

жаловаться если только с учетом оскорблений пользователя.

Вот именно..пион кого-то оскорбили?:biggrin:Повторяю, если оскорбляет сам факт посещения страницы - закройте её.Именно так я и поступила.

Мне вообще непонятно, почему такое возмущение здесь вызывает выкладывание чужих фоток?
Ну, смотря с какой целью их выкладывают и откуда знают что это именно фотки этого человека.
  • Модераторы
Опубликовано

Вот отказывается, отрицает

ни к каким чужим "ребёнкам" я не ходила.

Затем оскорбляет

Бессовестный лжец!

совсем ку-ку, что ли?

всё бездельем маешься и по Интернету шаришься, в чужие профили пытаясь залезть и нагло сочиняя сказочки про белых бычков?

Не ожидала от него таких высе&ов, честно говоря. Даже фигнёй назвать язык не поворачивается. Хоть бы детьми не прикрывался, бессовестный. Верх больной фантазии с каким-то прям педофильным уклоном!

будь любезен выложить, мерзкий лжец!

Выкладывай, выкладывай, лжец.

Компилянт и лжец!

Придётся писАть Админу.

Вы мне лису Алису и кота Базилио напоминаете в самом комичном их варианте.

Кверулянт и лжец.

Когда уличили, вопрос по существу отошёл в сторону, пришла подмога, которая не видит ничего особенного.

Это всё за один день, мало? Это модератор?

Опубликовано

*Аннушка*, :yes2: не трать ты своё время, и так достаточно каждодневных истерик и обвинений от данного персонажа! Одни лгуньи вокруг, тока пион с Ларисой эталоны человеческой порядочности и честности!Пусть Админу пишет и жалуется. Ппц..думаю что Закония сегодня в очередной раз перекрестилась правой пяткой, что избавилась от такого пользователя!

• Модераторы
Опубликовано
пион с Ларисой эталоны человеческой порядочности и честности!
Я им так и сказала
Вы мне лису Алису и кота Базилио напоминаете в самом комичном их варианте
  • Модераторы
Опубликовано
Да.

То есть, не признаёте, что оставили улику, в виде оценки размещённой на страничке в Одноклассниках фотке ребёнка, то есть, посещали его страничку? Я правильно понял?

Опубликовано

Это не фигня, это бред какой-то.

Не вижу ничего особенного в оценках ребенку.

Вообще этой всеобщей истерии по поводу некой педофилии тоже не понимаю, скоро врачи перестанут детей лечить, учителя - учить, а взрослые просто помочь откажутся незнакомому ребенку на улице, ведь не дай бог обвинят в педофилии.

Бред!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...