Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 О...началось ужеУ Высича-то? Ага, пока я на берегу океана загорала. Не ожидала от него таких высе&ов, честно говоря. Даже фигнёй назвать язык не поворачивается. Хоть бы детьми не прикрывался, бессовестный. Верх больной фантазии с каким-то прям педофильным уклоном!Мне ни ваши социальные странички ни вы сами неинтересны, аки пустое место, да и в соцсетях у меня регистраций нет. А вот то, что вы роетесь по страницам детей, это факт! Лгунья, которую ещё поискать надо. Всё зафиксировано в инете, на Одноклассниках, это непреложный факт против вашей лжи, которую ничем подтвердить нельзя, ибо заведомая ложь.Это будешь ламерам рассказывать, каким сам был ещё полгода назад. А пока скрин страницы ребёнка в разделе "Гости" будь любезен выложить, мерзкий лжец! Вот это и будет непреложный факт.
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Не ожидала от него таких высе&ов, честно говоря. Даже фигнё назвать язык не поворачивается. Верх больной фантазии! Может через Админа разберёмся, кто лжец и кто по чьим страничкам шарится.
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Бедный админ..... Такую херню читать.....
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А пока скрин страницы ребёнка в разделе "Гости" будь любезен выложить, мерзкий лжец! Вот это и будет непреложный факт. Точно сказали? Ответ держать будем? Когда увидим, что будете делать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Может через Админа разберёмся, кто лжец и кто по чьим страничкам шарится.А при чём тут выложенная тобой моя главная страница в Одноклассниках и Админ правового форума? Испугался? Ответ держать будем? Выкладывай, выкладывай, лжец.
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Получайте ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 И это что? В данном скриншоте - поставленная чьей-то фотографии оценка "5" баллов! Если кто-то заходил на твою страницу сегодня, там должно быть чётко написано "МОИ ГОСТИ", а сразу под именем и фамилией (указанным, кстати, зелёным цветом) - дата и время захода (серым). Компилянт и лжец! Придётся писАть Админу.
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Придётся писАть Алмину. Пишите, вот с Админ-ом и разберёмся, где это вы фотку ребёнка оценивали и поставили 5 баллов. Вот ему я и предоставлю полный, самый полный расклад. А предоставлять копию страницы, с фотками и именами посторонних людей ... у меня с головой всё в порядке.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А в данном скриншоте - поставленная моей фотографии оценка! В оценках стоит фото того, кому ставили оценку и фото оценщика. чётко написано "МОИ ГОСТИ" в течении месяца, твое посещение в апреле.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 твое посещение в апрелеНичё, что сегодня 13 августа? у меня с головой всё в порядкеЯ в этом и раньше сильно сомневалась, а сегодня убедилась наверняка, что там совсем бЯда...
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 В оценках стоит фото того, кому ставили оценку, и фото оценщика. Совершенно верно, фотку ребёнка я не скринил, что естественно, она правее находится.
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 сегодня убедилась наверняка, что там совсем бЯда... Админ-у пишите, совместно разберёмся у кого бЯда с головой и кто из нас двоих фотки детей оценивает и, что важно, чьих детей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Вы мне лису Алису и кота Базилио напоминаете в самом комичном их варианте. Продолжайте и дальше страдать фигнёй от нереализованности.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Совершенно верно, фотку ребёнка я не скринил Посылай админу с фотой ребенка. Ежу понятно,что не ребенок зашел к ней и поставил оценку.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 дальше страдать фигнёй от нереализованности. Фигней страдают те, кто ходит где попало от нечего заняться.
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Посылай админу с фотой ребенка. Ежу понятно,что не ребенок зашел к ней и поставил оценку. естественно, так это и на странице ребёнка находится, а не на её странице.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Берег Индийского океана - это вам не "где попало". А вам кроме Инета и ходить-то некуда. Ну, кое-для кого ещё кроме судов, где всё отказывают и отказывают, прАтивные.
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Всё понятно, начался отлив, тьфу, слив. Поскольку факт налицо. Так Админ-у писАть будем, или как? как там с "держать ответ"?
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ничо не понимаю, но возмущённо осуждаю конечно же... )) Доколе? Чо за фигня?!?
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Берег Индийского океана - это вам не "где попало" Не, все-же видимо именно так, если кроме Инета Там ничего на закуску не предлагают.
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Там ничего на закуску не предлагают. Не все же тараканы. Это они вешаются от того, что кто-то усе пироженки схавал. А сильные духом идут с горя в одноглазники, оценки ставить... ))
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Почему-же бред. За это пара голов точно полегла. Я бы писать не стала, просто бы тыкала при аналогичных воплях. Хотя добраться до ребенка, зачем...
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 За это пара голов точно полегла. за что именно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Меня мало твоя виртуальная подруга интересует, а точней никакЕщё одна сказочница...
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ещё одна сказочница. А кто еще?
Рекомендуемые сообщения