Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Боюсь оснований недостаточно чтобы меня отключить. Хотя здесь всё возможно... Такого беспредела ни на одном форуме не видел )))

• Модераторы
Опубликовано
А HEAD85 появится через несколько дней))

надеюсь, блокировка окажет на него воспитательное воздействие. я лично, буду рад вновь прочесть его откровения.:yes2:

Опубликовано
Такого беспредела ни на одном форуме не видел

да потому что модераторы не позволяют хамить пользователям, хотя бы потому что они модераторы!:censored:

Али, это не о Вас.

Ваши блокировки я обсуждать не собираюсь, но Вы не участвуете в разборках и не оскорбляете пользователей. А когда человек с упоенеим лезет ругаться, не стесняясь в выражениях, а заканчивается это баном только с одной стороны, это действительно беспредел. Поругался, слов нормальных не нашел, отправил в бан. Нормально так, пользоваться тем, что пользователь не может ответить тем-же.

Опубликовано
И даже без жалоб

Почему без жалоб?:lol: то же мне проблема - пожаловаться.

Боюсь оснований недостаточно чтобы меня отключить.

:lol: Да ну...

надеюсь, блокировка окажет на него воспитательное воздействие.

Посмотрим.Можно подумать все прямо после бани исправляются. Разве что утихают на время.

Такого беспредела ни на одном форуме не видел )))

Ну так и такого что здесь позволяют пользователям писать( и вам в том числе) тоже ни на одном форуме не встретишь.:biggrin:

Larisa63,вот не надо только из Аннушки монстра делать, а из себя белых и пушистых, особенно учитывая как вы любите все вместе атаковать.Она же у вас с языка не сходит..поговорить видно не о чем больше.

Опубликовано
Она же у вас с языка не сходит..

Или проходи мимо. Или давай доказательства, что именно я о ней говорю.

Ну так и такого что здесь позволяют пользователям писать( и вам в том числе) тоже ни на одном форуме не встретишь.

Да лан. начиталась я ОЗПП:lol:

Опубликовано
Или
Или

Ага..уже побежала выбирать.На низком старте...:biggrin: Без доказательств обойдёшься!:yes2:

Да лан. начиталась я ОЗПП

Да и читай на здоровье если тебе больше читать нечего. А tok1 и там пописывает штоли? А лаки форум уже не читаешь?

Опубликовано
Без доказательств обойдёшься!

А, ну понятно, бла-бла-бла, как всегда.

Меня мало твоя виртуальная подруга интересует, а точней никак.

А tok1 и там пописывает штоли?

он пописывает триллеры:biggrin:

Опубликовано
А, ну понятно, бла-бла-бла, как всегда.

:lol: канешно, с вас пример берём.

Меня мало твоя виртуальная подруга интересует, а точней никак.

Вот если завтра или послезавтра о ней не вспомнишь целый день - поверю!

он пописывает триллеры

Я не спрашивала что он там пишет...

Опубликовано
Вот если завтра или послезавтра о ней не вспомнишь целый день - поверю!

:lol: :lol:

Верю-не верю тут не причем, оно тебе не нужно.Ты знакома с одной песней, оскорбили, вспомнили и т.д. :lol:

Опубликовано
Верю-не верю тут не причем,

Очень даже причём, потому как это невыполнимое задание для вас.

оскорбили

А вы не оскорбляйте, учитесь выражать свои эмоции без оскорблений и держать себя в руках.

Опубликовано
А вы не оскорбляйте, учитесь выражать свои эмоции без оскорблений и держать себя в руках

Не нужно обощать! Это раз. Если ты считаешь, что я тебя оскорбила, то покажи где. Не можешь показать, то и нечего наговорами заниматься. Это два. Нравоучения оставь для домашних. Это три. Да, и передай это по почте своему другу малолетнему.

Опубликовано

И есть еще пять!

Пока здесь будет звучать что-то типа "алкаш", "сдохнешь от цирроза", не нужно предъявлять, что к вам не то отношение. А вообще-то нормально, кто стирает целые посты? Про цирроз здесь было:censored:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1558320&highlight=%C1%E8%EE%F5%E8%EC%E8%FF#post1558320

Если это безобразие стирает сам автор, то слов нет.:censored:

Спорный вопрос, кто кого оскорбляет.

Опубликовано
что к вам не то отношение.

:biggrin: К вам это к кому? Может уже действительно

Не нужно обощать!

Молча пропускать всё что ты или кто-нибудь другой выдумывает про меня и преподносит, как действительность, не собираюсь и не надейтесь на это.Пока ни ты, ни Недобрый, ни кто-нибудь другой, в качестве доказательств, на которые вы с ним так любите ссылаться не предоставили посты где я кого-либо назвала алкашом и говорила про "сдохнешь". Очередное обобщение и наговор!

Если это безобразие стирает сам автор, то слов нет.

:biggrin: А если нет? Многие посты tok1 c его "комплиментами" в адрес Недоброго тоже стёрты.Не возмущает?

Спорный вопрос, кто кого оскорбляет.

:lol: Надо же..значит вопрос уже спорный. А раньше как то кто кого оскорбляет сомнений не вызывало.

Если ты считаешь, что я тебя оскорбила, то покажи где.

Я тебе уже ответила на этот вопрос.Так что действительно хватит постоянно называть меня лгуньей и заниматься

наговорами
.

Нравоучения оставь для домашних

Спасибо, не нуждаются в этом.

Да, и передай это по почте своему другу малолетнему.

Передавай сама что считаешь нужным и кому считаешь нужным.:yes2:

Опубликовано

Вас две на форуме,ты и Аннушка, которых по вашему мнению оскорбляют. Почему ты решла, что это относится именно к тебе?

Пока здесь будет звучать что-то типа "алкаш", "сдохнешь от цирроза"

Передавай сама что считаешь нужным и кому считаешь нужным

Без проблем. Не лезь отвечать, когда они получают ответ за свои действия.

А раньше как то кто кого оскорбляет сомнений не вызывало.

У тебя вызывает до сих пор.

Многие посты tok1 c его "комплиментами" в адрес Недоброго тоже стёрты.Не возмущает?

Нет.

• Модераторы
Опубликовано

Чё за фигня?

Анна Моткова 40 лет, Москва, Россия Последний визит: 11:18

Это найдено по ссылке со странички в Одноклассниках ребёнка, которую оный персонаж - Анна Моткова посещал. Уже ничем не гнушается, роется по страничкам детей в инете.

Возникает резонный вопрос, у оного товарисЬча всё в порядке?

Как только таких в модераторах держат.

Страшно представить, чем оный пЭрсонаж ещё может заниматься.

• Модераторы
Опубликовано
Сегодня?

я не знаю, что это такое 11:18, визит на страничку ребёнка или посещение Мотковой собственной страницы, я в Одноклассниках не разбираюсь.

На эту страницу вышел, которую отскринил, нажав на страничке ребёнка на знакомую фотку с именем Анна Моткова=модератор *Аннушка*.

Опубликовано
я не знаю, что это такое 11:18, визит на страничку ребёнка

Там, где гости, отражаются все те, кто посещал страницу, и стоит время посещения. Если пока без даты, значит сегодня.

Опубликовано

пион, ты чему удивился?:shocking:

Человеку свойственно приписывать другим людям свои отрицательные качества. Зря Джонс не успел отскринить :biggrin:

Р.S. думаю, что и с больной темой про алкоголизм все ясно.

• Модераторы
Опубликовано
На эту страницу вышел, которую отскринил, нажав на страничке ребёнка на знакомую фотку с именем Анна Моткова=модератор *Аннушка*.
Бессовестный лжец! :censored:

Александр Высич 48 лет, совсем ку-ку, что ли? :shocking:

Кроме своей страницы в Одноклассниках, куда вчера загружала фотографии, ни к каким чужим "ребёнкам" я не ходила.

А вот тебе, смотрю, всё неймётся, всё бездельем маешься и по Интернету шаришься, в чужие профили пытаясь залезть и нагло сочиняя сказочки про белых бычков?

Обломайся, пион, мои соцсети открыты исключительно для друзей. :ditsch:

• Модераторы
Опубликовано
все ясно.

Да всем и всё давно ясно, кроме новичков.

ты чему удивился?

Что ожидать можно всего, что в голову придёт.

Повторю, как только таких в модераторах держат.

• Модераторы
Опубликовано
Кроме своей страницы в Одноклассниках, куда загружала фотографии, я на к каким чужим "ребёнкам" не ходила.

Нагло лжёшь, ходила на страничку ребёнка, 7 апреля Анна Моткова (- модератор Зоны Закона *Аннушка* (примечание моё)).

А вот тебе, смотрю, всё неймётся, всё в чужие профили пытаешься залезть? Нагло сочиняя сказочки про белых бычков? Лжец!

Мне ни ваши социальные странички ни вы сами неинтересны, аки пустое место, да и в соцсетях у меня регистраций нет. А вот то, что вы роетесь по страницам детей, это факт! Лгунья, которую ещё поискать надо.

Всё зафиксировано в инете, на Одноклассниках, это непреложный факт против вашей лжи, которую ничем подтвердить нельзя, ибо заведомая ложь.

Опубликовано
всё неймётся, всё бездельем маешься и по Интернету шаришься, в чужие профили пытаясь залезть

О...началось уже.

пион, ответ будет что-ль? Я тебе вопрос задала!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...