Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Отключать навсегда и без предупреждения клоны отключенных на время участников. И даже без жалоб.
tok1 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Боюсь оснований недостаточно чтобы меня отключить. Хотя здесь всё возможно... Такого беспредела ни на одном форуме не видел )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Правильно боишься. На каждый хитрый болт со всеми используемыми хостами рано или поздно найдётся своя гайка.
Модераторы Али Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 А HEAD85 появится через несколько дней)) надеюсь, блокировка окажет на него воспитательное воздействие. я лично, буду рад вновь прочесть его откровения.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Такого беспредела ни на одном форуме не видел да потому что модераторы не позволяют хамить пользователям, хотя бы потому что они модераторы! Али, это не о Вас. Ваши блокировки я обсуждать не собираюсь, но Вы не участвуете в разборках и не оскорбляете пользователей. А когда человек с упоенеим лезет ругаться, не стесняясь в выражениях, а заканчивается это баном только с одной стороны, это действительно беспредел. Поругался, слов нормальных не нашел, отправил в бан. Нормально так, пользоваться тем, что пользователь не может ответить тем-же.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 И даже без жалоб Почему без жалоб? то же мне проблема - пожаловаться. Боюсь оснований недостаточно чтобы меня отключить. Да ну... надеюсь, блокировка окажет на него воспитательное воздействие. Посмотрим.Можно подумать все прямо после бани исправляются. Разве что утихают на время. Такого беспредела ни на одном форуме не видел ))) Ну так и такого что здесь позволяют пользователям писать( и вам в том числе) тоже ни на одном форуме не встретишь. Larisa63,вот не надо только из Аннушки монстра делать, а из себя белых и пушистых, особенно учитывая как вы любите все вместе атаковать.Она же у вас с языка не сходит..поговорить видно не о чем больше.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Она же у вас с языка не сходит.. Или проходи мимо. Или давай доказательства, что именно я о ней говорю. Ну так и такого что здесь позволяют пользователям писать( и вам в том числе) тоже ни на одном форуме не встретишь. Да лан. начиталась я ОЗПП
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Или Или Ага..уже побежала выбирать.На низком старте... Без доказательств обойдёшься! Да лан. начиталась я ОЗПП Да и читай на здоровье если тебе больше читать нечего. А tok1 и там пописывает штоли? А лаки форум уже не читаешь?
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Без доказательств обойдёшься! А, ну понятно, бла-бла-бла, как всегда. Меня мало твоя виртуальная подруга интересует, а точней никак. А tok1 и там пописывает штоли? он пописывает триллеры
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 А, ну понятно, бла-бла-бла, как всегда. канешно, с вас пример берём. Меня мало твоя виртуальная подруга интересует, а точней никак. Вот если завтра или послезавтра о ней не вспомнишь целый день - поверю! он пописывает триллеры Я не спрашивала что он там пишет...
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Вот если завтра или послезавтра о ней не вспомнишь целый день - поверю! :lol: Верю-не верю тут не причем, оно тебе не нужно.Ты знакома с одной песней, оскорбили, вспомнили и т.д.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Верю-не верю тут не причем, Очень даже причём, потому как это невыполнимое задание для вас. оскорбили А вы не оскорбляйте, учитесь выражать свои эмоции без оскорблений и держать себя в руках.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 А вы не оскорбляйте, учитесь выражать свои эмоции без оскорблений и держать себя в руках Не нужно обощать! Это раз. Если ты считаешь, что я тебя оскорбила, то покажи где. Не можешь показать, то и нечего наговорами заниматься. Это два. Нравоучения оставь для домашних. Это три. Да, и передай это по почте своему другу малолетнему.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 И есть еще пять! Пока здесь будет звучать что-то типа "алкаш", "сдохнешь от цирроза", не нужно предъявлять, что к вам не то отношение. А вообще-то нормально, кто стирает целые посты? Про цирроз здесь было http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1558320&highlight=%C1%E8%EE%F5%E8%EC%E8%FF#post1558320 Если это безобразие стирает сам автор, то слов нет. Спорный вопрос, кто кого оскорбляет.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 что к вам не то отношение. К вам это к кому? Может уже действительно Не нужно обощать! Молча пропускать всё что ты или кто-нибудь другой выдумывает про меня и преподносит, как действительность, не собираюсь и не надейтесь на это.Пока ни ты, ни Недобрый, ни кто-нибудь другой, в качестве доказательств, на которые вы с ним так любите ссылаться не предоставили посты где я кого-либо назвала алкашом и говорила про "сдохнешь". Очередное обобщение и наговор! Если это безобразие стирает сам автор, то слов нет. А если нет? Многие посты tok1 c его "комплиментами" в адрес Недоброго тоже стёрты.Не возмущает? Спорный вопрос, кто кого оскорбляет. Надо же..значит вопрос уже спорный. А раньше как то кто кого оскорбляет сомнений не вызывало. Если ты считаешь, что я тебя оскорбила, то покажи где. Я тебе уже ответила на этот вопрос.Так что действительно хватит постоянно называть меня лгуньей и заниматься наговорами. Нравоучения оставь для домашних Спасибо, не нуждаются в этом. Да, и передай это по почте своему другу малолетнему. Передавай сама что считаешь нужным и кому считаешь нужным.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Вас две на форуме,ты и Аннушка, которых по вашему мнению оскорбляют. Почему ты решла, что это относится именно к тебе? Пока здесь будет звучать что-то типа "алкаш", "сдохнешь от цирроза" Передавай сама что считаешь нужным и кому считаешь нужным Без проблем. Не лезь отвечать, когда они получают ответ за свои действия. А раньше как то кто кого оскорбляет сомнений не вызывало. У тебя вызывает до сих пор. Многие посты tok1 c его "комплиментами" в адрес Недоброго тоже стёрты.Не возмущает? Нет.
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Чё за фигня? Анна Моткова 40 лет, Москва, Россия Последний визит: 11:18 Это найдено по ссылке со странички в Одноклассниках ребёнка, которую оный персонаж - Анна Моткова посещал. Уже ничем не гнушается, роется по страничкам детей в инете. Возникает резонный вопрос, у оного товарисЬча всё в порядке? Как только таких в модераторах держат. Страшно представить, чем оный пЭрсонаж ещё может заниматься.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Последний визит: 11:18 Сегодня? Не греет видимо остров душу, греет нечто другое.
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Сегодня? я не знаю, что это такое 11:18, визит на страничку ребёнка или посещение Мотковой собственной страницы, я в Одноклассниках не разбираюсь. На эту страницу вышел, которую отскринил, нажав на страничке ребёнка на знакомую фотку с именем Анна Моткова=модератор *Аннушка*.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 я не знаю, что это такое 11:18, визит на страничку ребёнка Там, где гости, отражаются все те, кто посещал страницу, и стоит время посещения. Если пока без даты, значит сегодня.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 пион, ты чему удивился? Человеку свойственно приписывать другим людям свои отрицательные качества. Зря Джонс не успел отскринить Р.S. думаю, что и с больной темой про алкоголизм все ясно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 На эту страницу вышел, которую отскринил, нажав на страничке ребёнка на знакомую фотку с именем Анна Моткова=модератор *Аннушка*.Бессовестный лжец! Александр Высич 48 лет, совсем ку-ку, что ли? Кроме своей страницы в Одноклассниках, куда вчера загружала фотографии, ни к каким чужим "ребёнкам" я не ходила. А вот тебе, смотрю, всё неймётся, всё бездельем маешься и по Интернету шаришься, в чужие профили пытаясь залезть и нагло сочиняя сказочки про белых бычков? Обломайся, пион, мои соцсети открыты исключительно для друзей.
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 все ясно. Да всем и всё давно ясно, кроме новичков. ты чему удивился? Что ожидать можно всего, что в голову придёт. Повторю, как только таких в модераторах держат.
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Кроме своей страницы в Одноклассниках, куда загружала фотографии, я на к каким чужим "ребёнкам" не ходила. Нагло лжёшь, ходила на страничку ребёнка, 7 апреля Анна Моткова (- модератор Зоны Закона *Аннушка* (примечание моё)). А вот тебе, смотрю, всё неймётся, всё в чужие профили пытаешься залезть? Нагло сочиняя сказочки про белых бычков? Лжец! Мне ни ваши социальные странички ни вы сами неинтересны, аки пустое место, да и в соцсетях у меня регистраций нет. А вот то, что вы роетесь по страницам детей, это факт! Лгунья, которую ещё поискать надо. Всё зафиксировано в инете, на Одноклассниках, это непреложный факт против вашей лжи, которую ничем подтвердить нельзя, ибо заведомая ложь.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 всё неймётся, всё бездельем маешься и по Интернету шаришься, в чужие профили пытаясь залезть О...началось уже. пион, ответ будет что-ль? Я тебе вопрос задала!
Рекомендуемые сообщения