Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Кстати о выкорчевывании.

Аброгация, можешь меня поздравить. Обещали рассмотреть вопрос о переносе моего рабочего места в более спокойную обстановку :clap:

По месту проживания?

Опубликовано
:cowboy: Дома работать не айс... постоянно что то отвлекает и расслабляет.Ну это моё личное мнение.:yes2:

Меня кот мой напрягает, палкой от себя не отгонишь скотину:biggrin:

Опубликовано
Дома работать не айс... постоянно что то отвлекает и расслабляет

У меня все на даче. Так что, отлично было бы...

Да и дышать одним воздухом с человеком, с которым в других обстоятельствах (не на работе), пардон, срать рядом не сел бы.... достало :censored:

Опубликовано
Меня кот мой напрягает, палкой от себя не отгонишь скотину

А меня собака..ложится прямо в ноги.. а если забудешь и быстро вскочишь,то можно и навернуться.

У меня все на даче. Так что, отлично было бы...

:cowboy: Да..за городом классно!

Да и дышать одним воздухом с человеком, с которым в других обстоятельствах (не на работе), пардон, срать рядом не сел бы.... достало

:yes2: особенно когда оно активизируется видя тебя и начинает вонять ещё сильнее ( извините за выражение)

Опубликовано
оно активизируется видя тебя и начинает вонять ещё сильнее

Ну.... оно и в мое отсутствие может повонять. Это ж прикольно - распускать о человеке слухи. Например, когда он лежит в больнице или когда у него сложная ситуация в семье и глаза на мокром месте :censored:

Опубликовано
Это ж прикольно - распускать о человеке слухи.

Или просто злословить...Самоутверждаются так эти ничтожества.Тогда их жалкая жизнь им самим кажется не столь жалкой. Понятно, что нужно не обращать внимание, но когда оно целый день перед глазами очень сложно.:yes2: Твоё терпение вознаградилось..

Опубликовано
Ну.... оно и в мое отсутствие может повонять. Это ж прикольно - распускать о человеке слухи. Например, когда он лежит в больнице или когда у него сложная ситуация в семье и глаза на мокром месте :censored:

Эх женщины, вас так важно как о вас люди отзываются, что говорят...:yes2:

Опубликовано
Эх женщины, вас так важно как о вас люди отзываются, что говорят..

:cowboy: ну как сказать Александр...когда это не разовые выпады, а целенаправленная акция и длиться долго..то надо что то делать аднозначно!:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...