Зинаида Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Кстати о выкорчевывании. Аброгация, можешь меня поздравить. Обещали рассмотреть вопрос о переносе моего рабочего места в более спокойную обстановку
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Кстати о выкорчевывании. Аброгация, можешь меня поздравить. Обещали рассмотреть вопрос о переносе моего рабочего места в более спокойную обстановку По месту проживания?
Зинаида Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 По месту проживания? По месту проживания иногда разрешают. Если жара или семейные обстоятельства.
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 По месту проживания? Дома работать не айс... постоянно что то отвлекает и расслабляет.Ну это моё личное мнение.
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Дома работать не айс... постоянно что то отвлекает и расслабляет.Ну это моё личное мнение. Меня кот мой напрягает, палкой от себя не отгонишь скотину
Зинаида Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Дома работать не айс... постоянно что то отвлекает и расслабляет У меня все на даче. Так что, отлично было бы... Да и дышать одним воздухом с человеком, с которым в других обстоятельствах (не на работе), пардон, срать рядом не сел бы.... достало
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Меня кот мой напрягает, палкой от себя не отгонишь скотину А меня собака..ложится прямо в ноги.. а если забудешь и быстро вскочишь,то можно и навернуться. У меня все на даче. Так что, отлично было бы... Да..за городом классно! Да и дышать одним воздухом с человеком, с которым в других обстоятельствах (не на работе), пардон, срать рядом не сел бы.... достало особенно когда оно активизируется видя тебя и начинает вонять ещё сильнее ( извините за выражение)
Зинаида Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 оно активизируется видя тебя и начинает вонять ещё сильнее Ну.... оно и в мое отсутствие может повонять. Это ж прикольно - распускать о человеке слухи. Например, когда он лежит в больнице или когда у него сложная ситуация в семье и глаза на мокром месте
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Это ж прикольно - распускать о человеке слухи. Или просто злословить...Самоутверждаются так эти ничтожества.Тогда их жалкая жизнь им самим кажется не столь жалкой. Понятно, что нужно не обращать внимание, но когда оно целый день перед глазами очень сложно. Твоё терпение вознаградилось..
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Ну.... оно и в мое отсутствие может повонять. Это ж прикольно - распускать о человеке слухи. Например, когда он лежит в больнице или когда у него сложная ситуация в семье и глаза на мокром месте Эх женщины, вас так важно как о вас люди отзываются, что говорят...
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Эх женщины, вас так важно как о вас люди отзываются, что говорят.. ну как сказать Александр...когда это не разовые выпады, а целенаправленная акция и длиться долго..то надо что то делать аднозначно!
Larisa63 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Так все-же..а за шакала кто-нибудь ответит? Или наказываются только простые участники?
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Фигня,*Аннушка* подняла свою темку привет & пока.
Larisa63 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Фигня,*Аннушка* подняла свою темку привет & пока. это обычное явление. :lol:
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Так все-же..а за шакала кто-нибудь ответит? Так не надо было самого себя так называть..в чём проблема то.
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 это обычное явление. ни фига!!! Это раскол, а-ля, времён Никона )))
tok1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 .. времён Никона ))) Фотоаппарата? ))
Larisa63 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Так не надо было самого себя так называть. Серьезно? Шакалит.
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Larisa63, да что тебе всё неймётся? Не понимаю.
Larisa63 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Larisa63, да что тебе всё неймётся? Может думаю, пить или уж и не начинать? Че посоветуешь?
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Че посоветуешь? чё за фигня? тебе мало советчиков, ещё одного хочешь и тож пЭрсонального? ))
Гарри 2 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Че посоветуешь? а мона я "посоветую"....
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Чё за фигня с моей крутой темой?!
Рекомендуемые сообщения