tok1 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Лев- Лошадь Лев-Черепаха (с) Тут недавно одна форумчанка лошадку хотела
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 HEAD85, что смешного Животное скрещенное представил(без обид)
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Лев-Черепаха (с) да без проблем...Лев-черепаха - могущественное древнее существо с телом черепахи, головой льва и огромными когтистыми лапами, которое жило на земле ещё до начала эпохи Аватара. Он обладает величайшей мудростью и знаниями и является хранителем самой таинственной магии - магии энергии, что существовала до изобретения четырёх других магий. Не все Аватары встречались со львом-черепахой, Аанг был первый за много веков, кому это удалось. Лев-черепаха очень скрытен, он просто огромного размера, и его панцирь больше напоминает остров, поскольку покрыт растениями и лесом. Он предпочитает жить в воде и никому не показываться.
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Аброгация, а можно скан ладошки выложить?
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 а можно скан ладошки выложить? Чьей? Твоей? Будем хиромантией заниматься? А линии на ладонях кстати в течении жизни человека то появляются, то исчезают. Не основные, а дополнительные.Но там тоже всё относительно. По этой фигне у меня должно быть 3 детей и я склонна к самоубийству.Что вообще не в тему. Никогда суицидальными наклонностями не страдала.
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Чьей? Твоей? Будем хиромантией заниматься? А линии на ладонях кстати в течении жизни человека то появляются, то исчезают. Не основные, а дополнительные.Но там тоже всё относительно. По этой фигне у меня должно быть 3 детей и я склонна к самоубийству.Что вообще не в тему. Никогда суицидальными наклонностями не страдала. Блин ну ладно
Зинаида Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 скан ладошки Тут был один участник. Так он просил тут доктора диагностировать геморрой по фото
tok1 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Тут был один участник. Так он просил тут доктора диагностировать геморрой по фото Ну и как? Успешно всё прошло?
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Ну и как? Успешно всё прошло? Диагностировали тебе?
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Да что ж такое... тема ниже пояса, прямо больная для определённой группы участников.Причём с двух сторон, и спереди и сзади. диагностировать геморрой по фото Это анекдот такой есть..старый..едут парень с девушкой в автобусе. Она говорит - у меня болит пальчик.Он-поцеловал пальчик. Говорит - больше не болит. Она -нет,не болит. Потом она говорит, у меня болит шейка. Он поцеловал - спрашивает,больше не болит. Она говорит - нет. Ну и так далее..минут через 10, кряхтя к ним подходит старый дед с задней площадки автобуса и говорит парню - Милок, а ты геморрой не лечишь?
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Милок, а ты геморрой не лечишь? Это кто из присутствующих подходил то ? догадываюсь
tok1 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Зинаида, вы, как человек начитанный и образованный, не подскажете как называется отклонение когда человек с г*вном разговаривает? ))
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Зинаида, вы, как человек начитанный и образованный, не подскажете как называется отклонение когда человек с г*вном разговаривает? )) У тебя столько проблем
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 не подскажете как называется отклонение когда человек с г*вном разговаривает? )) да так же когда он с ведром с гайками разговаривает или сам с собой.Или любимое слово постоянно повторяет...
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Да похоже не только они. Всё тут нашли...
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Они таки нашли друг друга... Существо, как само то?
Зинаида Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 не подскажете как называется отклонение когда человек с г*вном разговаривает? Полагаю, что это - обычный диалог форумчан. Частенько встречается в Семейном праве. Но там, бывает, и говно с говном разговаривает
tok1 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Полагаю, что это - обычный диалог форумчан. Частенько встречается в Семейном праве. Но там, бывает, и говно с говном разговаривает Не, здесь вполне осознано пациэнт называет кого-то "куском г*вна", тут же обижается что он его игнорирует и опять пытается общаться... Нетипичный случай однако.. ))
Sarah Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Не здесь вполе осознано пациэнт называет кого-то "куском г*вна", тут же обижается что он его игнорирует и опять пытается общаться... ну тут такое наблюдалось недавно, сейчас вроде нет.....хотя я тут бываю по паре часов в неделю.....
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Не, здесь вполе осознано пациэнт называет кого-то "куском г*вна", тут же обижается что он его игнорирует и опять пытается общаться... Нетипичный случай однако.. )) Что значит кого то? конкретно-тебя
Зинаида Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 HEAD85, а что не поделили-то?
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 HEAD85, а что не поделили-то? Не знаю, просто захотелось
tok1 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 HEAD85, а что не поделили-то? Не знаю, просто захотелось :lol:
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 ну тут такое наблюдалось недавно, ну так не всё выкорчевали..а оно лезет и лезет...с каким то маниакальным упорством.
Рекомендуемые сообщения