Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 О какоймеждународной корпорацииречь? Просветите, чё за фигня. можем поверить на слово Даже не сомневаюсь, что именно так всё и обстоит на самом деле.
Гарри 2 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Аброгация, *Аннушка*, и чё за фигня, аж смешно
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ничего ..пусть остынет немного. А потом с новыми силами будет признания выбивать...
tytt Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 НЕДОБРОГО зря в читатели не прошел фейс контроль
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Нее, обзывал себя шакалом.
HEAD85 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Нее, обзывал себя шакалом. Может льстил себе?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Хм... Я об этом даже не подумала. Думаешь, там всё гораздо ужаснее, HEAD85? Забавная фигня...
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 я вообще не поняла причём здесь шакал и особенно его вкусовые предпочтения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Аброгация, да обычная для троллей фигня - повопить на предмет "Акелло промахнулся!" Ведь было столько щенячьего восторга в словахмодератор, получивший намедни 3 балла Но не стоит так огорчаться, душа моя. Ведь от людей с таким рылом и социальным уровнемвряд ли можно ожидать чего-то душевного и приятного. Они напоминают мне бородатый анекдот о мужике, готовом выбить себе глаз, только чтобы у его тёщи зять был кривой.
HEAD85 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Хм... Я об этом даже не подумала. Думаешь, там всё гораздо ужаснее, HEAD85? Забавная фигня... Я думаю, что его позиция - раз мне дома нечем заняться, буду пытаться тут докопаться до той истины, которая мне нужна При этом, мне интересно бывает с ним спорить.
HEAD85 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 я вообще не поняла причём здесь шакал и особенно его вкусовые предпочтения. Причем шакал, не всегда падалью питается то львы тоже могут не побрезговать падалью, если ниче поймать не удалось.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ну, там льва-то и близко не стояло...
HEAD85 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ну, там льва-то и близко не стояло... Почему, может лев стар просто
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ещё скажи "супер стар".
HEAD85 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ещё скажи "супер стар". Ну супер, ну стар
Аброгация Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 буду пытаться тут докопаться до той истины, которая мне нужна далеко ищет,истина всегда где то рядом... При этом, мне интересно бывает с ним спорить.На какие темы, интересно? Почему, может лев стар просто По сравнению с кем?И чего это постоянно упоминать? Здесь нет дедовщины.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Были тут и львы, и короли, и каштаны... Плохо кончили. Вот такая вот фигня...
HEAD85 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 По сравнению с кем?И чего это постоянно упоминать? Здесь нет дедовщины. Здесь не армия правильно
HEAD85 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Чё за фигня? На чемпионате мира по биатлону грузинский биатлонист, промазав все пять выстрелов, подъехал к мишени и зарезал её кинжалом.
Михай Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 НЕДОБРОГО зря в читатели А кто инициатором этого изначально был?!
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 А кто инициатором этого изначально был?! Не знаю
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Александр, забейте..вопрос был риторический.
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Александр, забейте..вопрос был риторический. Я со второго курса института...не забиваю
Рекомендуемые сообщения