Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Чё за фигня? Трижды прочитала. Ни разу не поняла.

Проще кого (чего)?

Разъяснил что и кому (чему)?

Чтокакипочемупроизошло (где)?

Не попасть кому (куда, зачем)?

Ну и как объяснять, если сразу подвергнуться критике? Зачем? Хм, просто вопрос денег и если не я, то кто-то другой. Сумма была незначительной и ладно.
  • Модераторы
Опубликовано
Для ослабления абсистенции?

Это хто такая? Я такую не встречал в книжках вумных, может только если принять циклодольчик понимание наступает? )))

Опубликовано

Как же мне надоели эти суды, прокуратуры, ФССП и полиц.околотки...Такое ошушение, что там никому и ничего не надо. Хотя только в ментовке я пока нахожу понимание и ещё у прокурорских. И ещё везде нужно платить бабло, чтобы вопрос решался быстрее.

Вот недавно индексировал по 208 ГПК очень серьёзно сумму долга и параллельно отвёз по запросу ответ из УГИБДД о наличии авто у должника и говорю решайте быстрее с оценкой, т.к. по вашим срокам не более десяти дней. Машина стоит там-то и что? Да им как пофигу и мне тоже фиг бы с ним, а сделал отдельный листочек, что ты дура получила, а после ничего и не предприняла и ладно, а дальше я с вас идиотов буду взыскивать и это, на мой взгляд, проще. Хотя и тут может быть кирдык, если должник обратиться к кому надо и нарисует договор займа с обеспечением этого авто, а там уже залогодержатель…м-дя…красота и попадалово. Почему-то всегда более охотно платят должники, что как уйти от ответственности.

Опубликовано
Зачем тогда вообще появляться на форуме раз в месяц? Для ослабления абсистенции? :dontknow:

На этом благословенном форуме есть много хороших людей и порой хочется спокойного общения.

• Модераторы
Опубликовано

Welenga, проснувшись сегодня утром на работу, я увидела пропущенный от тебя в ... 4:45 входящий вызов.

Твоё счастье, что ночью мой мобильный телефон всегда находится в беззвучном режиме. :censored:

Будь любезна, впредь никогда не звонить мне после 22 часов. Это неприлично.

Спасибо за понимание. :yes2:

Опубликовано
Welenga, проснувшись сегодня утром на работу, я увидела пропущенный от тебя в ... 4:45 входящий вызов.

Твоё счастье, что ночью мой мобильный телефон всегда находится в беззвучном режиме.

Будь любезна, впредь никогда не звонить мне после 22 часов. Это неприлично.

Спасибо за понимание.

*Аннушка*, а можно вопрос? :biggrin:

скажи, а зачем ты делаешь замечание Welengе при всех? это можно же было отправить ей на асю, на мыло, в личку тут

ты, написав это при всех, думаешь, что "уколола" Велю, типа, Веля бухала, сбрендила, а потом давай в ночи звонить, но на самом деле получается наоборот. Я прочитав твой пост просто офигела: Аннушка как всегда в своем репертуаре - дружить она не может, не делает разницы между тем с кем нашла общий язык и с кем нет. Так вот при всех сделать замечание Веле.....:dontknow: Нахамила и нахамила культурно Веле...:yes2: мало ли какая ситуация была у Вели...., может, Веля просто по ошибке нажала на твой телефон (к примеру, он рядом находится с тем телефоном, который ей понадобился)

даже если Веля и бухала всю ночь, подумаешь, перепутала...:lol: тем более Веля достаточно веселый человек)))

Опубликовано
но на самом деле получается наоборот.

Может и наоборот..только тогда зачем вот эти домыслы,

типа, Веля бухала, сбрендила, а потом давай в ночи звонить,

Где Аннушка такое писала?

Я тоже считаю, что для того что бы звонить в такое время, нужны веские основания, даже близким людям.

подумаешь, перепутала.

Меня видно тоже..и целых три раза.

достаточно веселый человек)))

Очень весело вскакивать в 4 утра, особенно если завтра идти на работу. А если ещё номер телефона сменился и приходится вскакивать другим людям? тоже весело?

Опубликовано

Надо только не делать никому и никаких подлостей.

Ну, вот я бегаю за уголовниками и что дальше, а? Людишки совершили преступления и я их настигаю…. И ничего ведь хорошего. Отбыл в зоне и что? Ущерб он не возместил. А что ФССП? Ничего.

Опубликовано

нисколько не сомневалась, что первая за Аннушку будет отвечать Аброгация:lol: :lol:

скажите, вам Веленга часто звонит по ночам, чтоб так реагировать на ее звонок и зачем это выносить на всеобщее обозрение?:dontknow:

у меня тоже бывают ночные звонки и я спокойно реагирую :dontknow: могу потом днем позвонить и поязвить, но я всё-таки делаю разницу между телефонным звонком друга-подруги-знакомого и телефонным звонком какого-нить пьяного незнакомца или просто ошибкой номера

Опубликовано
так реагировать на ее звонок и зачем это выносить на всеобщее обозрение?

Ткнуть носом-то самое оно:dontknow: Видимо огромная тяга кого-то воспитать, перевоспитать.

Опубликовано
нисколько не сомневалась, что первая за Аннушку будет отвечать Аброгация

я за себя отвечала если что..опять по своему трактуете..

скажите, вам Веленга часто звонит по ночам

точно посчитать или хочешь сравнить кому чаще звонит?:biggrin:

у меня тоже бывают ночные звонки и я спокойно реагирую

А я вот не могу позволить себе такую роскошь, потому что живу не одна.

Опубликовано
Почему?

Потому...

У тебя большая жилплощадь

А это к чему? Опять больше сказать нечего.

Сиди и названий всю ночь напролет

Оставь свои советы своим друзьям. Друг другу же и названивайте.

Опубликовано
А это к чему?

это к тому, что ты живешь в современном мире, что тебе ничего не мешает общаться с кем угодно по скайпу, по телефону, не смотря на наличие дома более близких людей( записано с твоих слов):biggrin:

Друг другу же и названивайте

Если даже такое и случится, в чем я сильно сомневаюсь, то по шеям получат не у всех на виду:biggrin:

Опубликовано
это к тому, что ты живешь в современном мире, что тебе ничего не мешает общаться с кем угодно по скайпу, по телефону, не смотря на наличие дома более близких людей( записано с твоих слов)

И что я общалась с кем то по скайпу в 4 часа утра? Писательница...

не у всех на виду
значит основная проблема всё таки что на виду это обсудили.
Опубликовано
мало ли какая ситуация была у Вели...

ну да... ситуации бывают разные

позвонила я сегодня, кстати, не только Аннушке

прошу прощения, что побеспокоила у ВСЕХ

Опубликовано

и может хватит уже меня обсуждать?

была неправа, извинилась, что еще надо????

КАКОЕ ВАМ ДЕЛО, ЧТО У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО????

ГЛАВНОЕ ЖЕ НАПОКАЗ ВСЕ ВЫСТАВИТЬ

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...