Модераторы пион Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Чё за фигня??? Трижды прочитала. Ни разу не поняла. это на вас не похоже. ждём-с ... ))))
Михай Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Чё за фигня? Трижды прочитала. Ни разу не поняла. Проще кого (чего)? Разъяснил что и кому (чему)? Чтокакипочемупроизошло (где)? Не попасть кому (куда, зачем)? Ну и как объяснять, если сразу подвергнуться критике? Зачем? Хм, просто вопрос денег и если не я, то кто-то другой. Сумма была незначительной и ладно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Зачем?Зачем тогда вообще появляться на форуме раз в месяц? Для ослабления абсистенции?
Модераторы пион Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Для ослабления абсистенции? Это хто такая? Я такую не встречал в книжках вумных, может только если принять циклодольчик понимание наступает? )))
Михай Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Как же мне надоели эти суды, прокуратуры, ФССП и полиц.околотки...Такое ошушение, что там никому и ничего не надо. Хотя только в ментовке я пока нахожу понимание и ещё у прокурорских. И ещё везде нужно платить бабло, чтобы вопрос решался быстрее. Вот недавно индексировал по 208 ГПК очень серьёзно сумму долга и параллельно отвёз по запросу ответ из УГИБДД о наличии авто у должника и говорю решайте быстрее с оценкой, т.к. по вашим срокам не более десяти дней. Машина стоит там-то и что? Да им как пофигу и мне тоже фиг бы с ним, а сделал отдельный листочек, что ты дура получила, а после ничего и не предприняла и ладно, а дальше я с вас идиотов буду взыскивать и это, на мой взгляд, проще. Хотя и тут может быть кирдык, если должник обратиться к кому надо и нарисует договор займа с обеспечением этого авто, а там уже залогодержатель…м-дя…красота и попадалово. Почему-то всегда более охотно платят должники, что как уйти от ответственности.
Михай Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Зачем тогда вообще появляться на форуме раз в месяц? Для ослабления абсистенции? На этом благословенном форуме есть много хороших людей и порой хочется спокойного общения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Welenga, проснувшись сегодня утром на работу, я увидела пропущенный от тебя в ... 4:45 входящий вызов. Твоё счастье, что ночью мой мобильный телефон всегда находится в беззвучном режиме. Будь любезна, впредь никогда не звонить мне после 22 часов. Это неприлично. Спасибо за понимание.
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Welenga, проснувшись сегодня утром на работу, я увидела пропущенный от тебя в ... 4:45 входящий вызов. Твоё счастье, что ночью мой мобильный телефон всегда находится в беззвучном режиме. Будь любезна, впредь никогда не звонить мне после 22 часов. Это неприлично. Спасибо за понимание. *Аннушка*, а можно вопрос? скажи, а зачем ты делаешь замечание Welengе при всех? это можно же было отправить ей на асю, на мыло, в личку тут ты, написав это при всех, думаешь, что "уколола" Велю, типа, Веля бухала, сбрендила, а потом давай в ночи звонить, но на самом деле получается наоборот. Я прочитав твой пост просто офигела: Аннушка как всегда в своем репертуаре - дружить она не может, не делает разницы между тем с кем нашла общий язык и с кем нет. Так вот при всех сделать замечание Веле..... Нахамила и нахамила культурно Веле... мало ли какая ситуация была у Вели...., может, Веля просто по ошибке нажала на твой телефон (к примеру, он рядом находится с тем телефоном, который ей понадобился) даже если Веля и бухала всю ночь, подумаешь, перепутала... тем более Веля достаточно веселый человек)))
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ихидна Лорик, я одела очки и голосом строгой училки: Ихидна пишется через букву Е - Ехидна
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 но на самом деле получается наоборот. Может и наоборот..только тогда зачем вот эти домыслы, типа, Веля бухала, сбрендила, а потом давай в ночи звонить, Где Аннушка такое писала? Я тоже считаю, что для того что бы звонить в такое время, нужны веские основания, даже близким людям. подумаешь, перепутала. Меня видно тоже..и целых три раза. достаточно веселый человек))) Очень весело вскакивать в 4 утра, особенно если завтра идти на работу. А если ещё номер телефона сменился и приходится вскакивать другим людям? тоже весело?
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 я одела очки и голосом строгой училки: пишется через букву Е - Ехидна :lol: Это..а мне чрез И больше нравится. Автор имеет право изменять
Михай Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Надо только не делать никому и никаких подлостей. Ну, вот я бегаю за уголовниками и что дальше, а? Людишки совершили преступления и я их настигаю…. И ничего ведь хорошего. Отбыл в зоне и что? Ущерб он не возместил. А что ФССП? Ничего.
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 нисколько не сомневалась, что первая за Аннушку будет отвечать Аброгация :lol: скажите, вам Веленга часто звонит по ночам, чтоб так реагировать на ее звонок и зачем это выносить на всеобщее обозрение? у меня тоже бывают ночные звонки и я спокойно реагирую могу потом днем позвонить и поязвить, но я всё-таки делаю разницу между телефонным звонком друга-подруги-знакомого и телефонным звонком какого-нить пьяного незнакомца или просто ошибкой номера
Михай Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 И мне это более чем странно. Тяжба на душе.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 так реагировать на ее звонок и зачем это выносить на всеобщее обозрение? Ткнуть носом-то самое оно Видимо огромная тяга кого-то воспитать, перевоспитать.
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 нисколько не сомневалась, что первая за Аннушку будет отвечать Аброгация я за себя отвечала если что..опять по своему трактуете.. скажите, вам Веленга часто звонит по ночам точно посчитать или хочешь сравнить кому чаще звонит? у меня тоже бывают ночные звонки и я спокойно реагирую А я вот не могу позволить себе такую роскошь, потому что живу не одна.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А я вот не могу позволить себе такую роскошь, потому что живу не одна. Почему? У тебя большая жилплощадь Сиди и названивай всю ночь напролет
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Почему? Потому... У тебя большая жилплощадь А это к чему? Опять больше сказать нечего. Сиди и названий всю ночь напролет Оставь свои советы своим друзьям. Друг другу же и названивайте.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А это к чему? это к тому, что ты живешь в современном мире, что тебе ничего не мешает общаться с кем угодно по скайпу, по телефону, не смотря на наличие дома более близких людей( записано с твоих слов) Друг другу же и названивайте Если даже такое и случится, в чем я сильно сомневаюсь, то по шеям получат не у всех на виду
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 это к тому, что ты живешь в современном мире, что тебе ничего не мешает общаться с кем угодно по скайпу, по телефону, не смотря на наличие дома более близких людей( записано с твоих слов) И что я общалась с кем то по скайпу в 4 часа утра? Писательница... не у всех на видузначит основная проблема всё таки что на виду это обсудили.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Веля бухала, сбрендила, а потом давай в ночи звонитьОткуда такая информация? Тебе она тоже звонила? И ты ответила? Твой мобильный телефон с алкотестером? Ух ты!
Welenga Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 мало ли какая ситуация была у Вели... ну да... ситуации бывают разные позвонила я сегодня, кстати, не только Аннушке прошу прощения, что побеспокоила у ВСЕХ
Welenga Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 и может хватит уже меня обсуждать? была неправа, извинилась, что еще надо???? КАКОЕ ВАМ ДЕЛО, ЧТО У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО???? ГЛАВНОЕ ЖЕ НАПОКАЗ ВСЕ ВЫСТАВИТЬ
Рекомендуемые сообщения