Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 или там опять бред от одиночества, бессонной ночи и посиделок гостем на нашем любимом форуме? Он такой ваш как и наш...И пока ты лично не начинаешь дирижировать всем этим, хор не собирается..сидят гостями.
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 илья1968,какой ещё нафиг бред? Вчера сослуживец решил высказаться и его прорвало. Ну, всё есть - бизнес, достаток, строит и уже готов танхаус, а потом сам он не рад, что всё дерьмово. Сожительница старше на 12 лет и у неё свой бизнес, а домик на неё и как ему с этим коттеджем быть? Я и не хотел никаких советов давать, ибо это его жизнь, а она подслушала разговор и, зная меня начала рамсить и поругались. Ничего я ему не сказал и не буду. Пусть сам думает. Целый ментоподлковник. Он такой ваш как и наш... Тебе бы повезло, если меня встретила.((
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Счастливого выходного! Впереди вас ждёт море интересных, позитивных и увлекательных рассказов... И что самое интересное, можно даже не отвечать...
Selyanka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 театр одного актера- это для них Ну вдвоём на одного-то понападать - смелые, а как им стали другие отвечать - сначала одна свалила, потом и другая лыжи навострила. Ибо "чует кошка, чьё мясо съела"
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Ибо "чует кошка, чьё мясо съела" А ты считаешь, что я весь выходной должна провести в такой приятной компании? Нет уж..уверена, что ни Доктора Михалны, ни Тиамо, ни Соники,сегодня здесь не будет, поэтому и говорить не о чем и не с кем.
Selyanka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 А ты считаешь, что я весь выходной должна провести в такой приятной компании? Нет уж..уверена, что ни Доктора Михалны, ни Тиамо, ни Соники,сегодня здесь не будет, поэтому и говорить не о чем и не с кем.
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Счастливого выходного! Впереди вас ждёт море интересных, позитивных и увлекательных рассказов... И что самое интересное, можно даже не отвечать...Главное чтобы только самому себе не врать.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Главное чтобы только самому себе не врать. А что врать то? Я то как раз не вру..
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 кто заказывал такси на дубровку.
Selyanka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Я то как раз не вру.. Конечно-конечно. Просто страдаешь "фантастической псевдологией".
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Илья уже уехал... а остальные не дома, что бы других выпроваживать. Просто страдаешь "фантастической псевдологией" Если чё, разговор шёл о вранье самой себе. А самой себе я никогда не вру. Насчёт остальных людишек - каждому своё, по заслугам.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 но для чего поддакивать своему "кумиру"? примеры, конкретные,кто кумир и в чём поддакивание ? Весь форум Тоже самое,примеры, а то боюсь у нас с вами разные понятия о "всём форуме" Есть хоть какое-то чувство гордости? Даже слишком.. а что не заметно? кстати, считаю это одним из своих недостатков.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Ну, вот тогда тебе простой совет себе оставьте.. тем более на вопросы я ответов не нашла.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Вторая заповедь по Синодальному переводу Библии:Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.Неверующим не понять.
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Даже и не читал. Зачем? Если живёшь в праведности по своим мыслям и поступкам без раскаяния, то ни к чему.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Чё за фигня???? тока мы с Гарри2 в наличии остальные шо? вуайеристы? в количестве 25 штук??? вылазьте немедленно! я хворая, паШти инвалидка, на уколах обезболивающих нуждаюся в живом общении! проявите гуманизЬм, в конце концов!
Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Чё за фигня???? тока мы с Гарри2 в наличии остальные шо? вуайеристы? в количестве 25 штук??? вылазьте немедленно! я хворая, паШти инвалидка, на уколах обезболивающих нуждаюся в живом общении! проявите гуманизЬм, в конце концов! открыла 33... слышу пищит хто-то... прислушалась, а это наш дохтор привет!
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 слышу пищит хто-то... угу... это наш дохтор ага... привет! привет!
Селезнева Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 1210, ЧО ЗА ФИГНЯ????!!!!! За что НАС ТАК????!!!! столько матерей жаждут вашей помощи, а вы в курилку изволили упасть... тут вас не оценят, пройдите выше, пжалста!
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Селезнева, :biggrin: тут электорат боевой, битый
Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 куда все делися? сегодня будете общаться? а то ща уйду от вас
Гарри 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ща уйду идите ко мне ближе ближже ещё ближе (с)
Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 идите ко мне ближе ближже ещё ближе (с) сам пододвинься к монитору :lol:
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 сам пододвинься к монитору А чего показвать будут?
Рекомендуемые сообщения