Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 тады выкладываю личную переписку МИКРОБ, забань Бло!!! :lol: смску лень набирать у мя телефон еще и звонить умеет)))) усё распечатала. умница, доча!
Blondinka. Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 МИКРОБ, забань Бло!!! Селезнева, ща чё расскажу заодно и проверю как твой телефон еще и звонить умеет А в чём здесь приницЫп? аська - это не по работе. Поэтому ставить ее на рабочий комп и отвлекаться не хочу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 аська - это не по работеА форум?
Blondinka. Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 А форум? и форум . Достаточно одного форума, поэтому принципиально не ставлю аську
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 *Аннушка*,форум , это дом родной!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Приятель скинул сегодня в аське ссылку на сайт, где совершенно открыто предлагают купить любой диплом, аттестат, свидетельство, даже справку-вызов на сессию! Листаю странички и поражаюсь: чё за фигня, полиция-то куда смотрит?!
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 *Аннушка*, а я фигею, когда вижу на страничках в соцсетях фотографии несовершеннолетних, в состоянии алкогольного опьянения в ночном клубе, и причём легко читается название этого клуба. Приходи и бери , как говорится..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Коррупция.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Приятель скинул сегодня в аське ссылку на сайт, где совершенно открыто предлагают купить любой диплом, аттестат, свидетельство, даже справку-вызов на сессию! *Аннушка*, а зачем тебе это? хочешь КИН-ДЮНом стать? (воть! апять! апять я скучаю по Люшечке!! Дяденька Админ! отпустите пацана!!!! )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Доктор Михална, да просто из любопытства читаю. Жалею, что раньше этого сайта не видела и свидетельство о смерти БМ не заказала. Могла бы с ним беспрепятственно получать без нотариального согласия отца на выезд визы для ребёнка. Вряд ли консульства стали бы проверять подлинность. Всего за 25 тыс.рублей!
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 *Аннушка*, ага..а потом бы их прихлопнули и они рассказали кому справки выдавали...Нафик с такими связываться. лучше жить честно. И спать спокойно.
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Вряд ли консульства стали бы проверять подлинность Ага. А еще сходить в пенсионный фонд и получить накопительную часть пенсии отца за все годы его труда
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Зинаида, ты чему тут нас учишь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Аброгация, и то верно. В конце концов, мы с сыном прекрасно в безвизовых странах у моря каждый год отдыхали (Турция, Тунис, Тайланд, Египет)... Зинаида, нее, с госструктурами типа ПФР лучше так не шутить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 А еще сходить в пенсионный фонд и получить накопительную часть пенсии отца за все годы его труда ну, заодно уж и в наследство вступить....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Доктор Михална, было бы наследство... Двое сыновей, и те не нужны.
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 заодно уж и в наследство вступить.... Я тут на форуме читала - тетку родственники признали умершей (чтобы квартиру приватизировать, наверное), а она в этом же доме квартиру снимала Я когда в банке работала, народ частенько путал доверенности с завещаниями. Как-то звонит молодой человек и спрашивает: "А можно мне с бабушкиной книжки деньги снять по завещанию? Она сама прийти не может"))))))))))
Blondinka. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалею, что раньше этого сайта не видела и свидетельство о смерти БМ не заказала. Могла бы с ним беспрепятственно получать без нотариального согласия отца на выезд визы для ребёнка. Вряд ли консульства стали бы проверять подлинность. Всего за 25 тыс.рублей! *Аннушка*, и при этом ты себя бы нормально чувствовала? не коробит ничего?
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 А папашек, которые выкабениваются, не давая своему ребенку разрешение на выезд или требуют за это разрешение деньги (знаю таких) ничего не коробит.....
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 и при этом ты себя бы нормально чувствовала? не коробит ничего? если чё, это была типа шутка со стороны Аннушки, ирония так сказать... нее, с госструктурами типа ПФР лучше так не шутить. ага..а то они как пошутят в ответ. На несколько лет шутка потянет.
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Аброгация, я в больнице с женщиной одной лежала в палате. Она в свое время имела глупость в неприватизированную квартиру мужа прописать. При разводе он потребовал 5000 за выписку. Советских рублей . Алименты тоже не платил.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Во-первых, шутка. Во-вторых, ребёнок уже совершеннолетний и тема неактуальна. А в третьих, "умерла так умерла", меня уже давно абсолютно ничего не коробит в отношении того человека... Пусть радуется, что я на тропу войны не вышла (хотя поводы были). Зинаида, ты как всегда не в бровь, а в глаз.
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Она в свое время имела глупость Это точно, большую глупость сделала. Ну и что, она заплатила ?
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну и что, она заплатила ? Она заплатила. Но тут случился август 91-го и мужик остался ни с чем. Собственно, так ему и надо!
Blondinka. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 ёпти, налетели я только спросила и заметьте без всяких смайликов в посте. меня не интересовало как относится мужчина к женщине от которого у нее ребенок, меня интересовало совершенно противоположное отношение: как женщина относится к тому от кого у нее ребенок, не коробит получить документ о смерти на живого человека
Рекомендуемые сообщения