Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
МИКРОБ, забань Бло!!!

Селезнева, ща чё расскажу :biggrin::lol:

заодно и проверю как твой

телефон еще и звонить умеет

:biggrin:

А в чём здесь приницЫп?

аська - это не по работе. Поэтому ставить ее на рабочий комп и отвлекаться не хочу.

• Модераторы
Опубликовано

Приятель скинул сегодня в аське ссылку на сайт, где совершенно открыто предлагают купить любой диплом, аттестат, свидетельство, даже справку-вызов на сессию!

Листаю странички и поражаюсь: чё за фигня, полиция-то куда смотрит?! :dontknow:

Опубликовано

*Аннушка*, :cowboy: а я фигею, когда вижу на страничках в соцсетях фотографии несовершеннолетних, в состоянии алкогольного опьянения в ночном клубе, и причём легко читается название этого клуба. Приходи и бери , как говорится..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Приятель скинул сегодня в аське ссылку на сайт, где совершенно открыто предлагают купить любой диплом, аттестат, свидетельство, даже справку-вызов на сессию!

*Аннушка*, а зачем тебе это?:biggrin:

хочешь КИН-ДЮНом стать?:biggrin:

(воть! апять! апять я скучаю по Люшечке!!:crybaby:

Дяденька Админ! отпустите пацана!!!!:adore: )

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, да просто из любопытства читаю.

Жалею, что раньше этого сайта не видела и свидетельство о смерти БМ не заказала. Могла бы с ним беспрепятственно получать без нотариального согласия отца на выезд визы для ребёнка. Вряд ли консульства стали бы проверять подлинность. Всего за 25 тыс.рублей! :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, и то верно. :yes2:

В конце концов, мы с сыном прекрасно в безвизовых странах у моря каждый год отдыхали (Турция, Тунис, Тайланд, Египет)...

Зинаида, нее, с госструктурами типа ПФР лучше так не шутить. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А еще сходить в пенсионный фонд и получить накопительную часть пенсии отца за все годы его труда

ну, заодно уж и в наследство вступить....:biggrin::lol:

Опубликовано
заодно уж и в наследство вступить....

Я тут на форуме читала - тетку родственники признали умершей (чтобы квартиру приватизировать, наверное), а она в этом же доме квартиру снимала :biggrin:

Я когда в банке работала, народ частенько путал доверенности с завещаниями. Как-то звонит молодой человек и спрашивает: "А можно мне с бабушкиной книжки деньги снять по завещанию? Она сама прийти не может"))))))))))

Опубликовано
Жалею, что раньше этого сайта не видела и свидетельство о смерти БМ не заказала. Могла бы с ним беспрепятственно получать без нотариального согласия отца на выезд визы для ребёнка. Вряд ли консульства стали бы проверять подлинность. Всего за 25 тыс.рублей!

*Аннушка*, и при этом ты себя бы нормально чувствовала? не коробит ничего?

Опубликовано
и при этом ты себя бы нормально чувствовала? не коробит ничего?

:cowboy: если чё, это была типа шутка со стороны Аннушки, ирония так сказать...

нее, с госструктурами типа ПФР лучше так не шутить.
:yes2: ага..а то они как пошутят в ответ. На несколько лет шутка потянет.
Опубликовано

Аброгация, я в больнице с женщиной одной лежала в палате. Она в свое время имела глупость в неприватизированную квартиру мужа прописать. При разводе он потребовал 5000 за выписку. Советских рублей :censored:. Алименты тоже не платил.

• Модераторы
Опубликовано

Во-первых, шутка. Во-вторых, ребёнок уже совершеннолетний и тема неактуальна. А в третьих, "умерла так умерла", меня уже давно абсолютно ничего не коробит в отношении того человека... Пусть радуется, что я на тропу войны не вышла (хотя поводы были).

Зинаида, ты как всегда не в бровь, а в глаз. :yes2:

Опубликовано

ёпти, налетели:censored:

я только спросила и заметьте без всяких смайликов в посте.

меня не интересовало как относится мужчина к женщине от которого у нее ребенок, меня интересовало совершенно противоположное отношение: как женщина относится к тому от кого у нее ребенок, не коробит получить документ о смерти на живого человека

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...