Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ты бескультурная флегма? Типа того. Еще и депрессивной вчера обозвали
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Да. Хотелось бы, чтобы всем было весело. УТОПИСТКА
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Еще и депрессивной вчера обозвали УТОПИСТКА К сожалению.
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Еще и депрессивной вчера обозвали я даже догадываюсь какие "весельчаки" :lol:
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Кста, самому интересно, пошли покажешь, где подтёрто, Ничего не подтерто, пришла Кузя, ей после праздников видать плохо, оставила везде соответствующие смайлы. А почему Аброгация до сих пор в читальне, друзья-товарищи? Тебе предлагали спросить. Не хочется? Лучше выяснить почему Лариса уже не там?
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Тебе предлагали спросить. Larisa63, че за фигня, ты на что пытаешься намекнуть, что в курсе всех обращений, поступающих админу? Каким образом, не скажешь? Сам админ в курсе? Если это так и ты имеешь 100% инфу, что я не обращалась, так я тем более не буду этого делать, поскольку переписка становится достоянием кого ни попадя.
Selyanka Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Larisa63, че за фигня, ты на что пытаешься намекнуть, что в курсе всех обращений, поступающих админу? Каким образом, не скажешь? Сам админ в курсе? Если это так и ты имеешь 100% инфу, что я не обращалась, так я тем более не буду этого делать, поскольку переписка становится достоянием кого ни попадя. TiAmo, вот ей Богу, ты сама-то поняла, что написала??? Что ж тебе в каждом посте Ларисы какой-то подвох чудится? Мания преследования что ль? Так ты это..... "Афобазолу" попей, а не пиши фантастическо-утопические посты, а то кто-то их ещё за правду примет. Тут это как за здрасьте :yes2:
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Если это так и ты имеешь 100% инфу, что я не обращалась, так я тем более не буду этого делать, поскольку переписка становится достоянием кого ни попадя. Ясно, все трещат, митингуют, а писАть ... зачем
Selyanka Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 понеслась Так ты просто провоцируешь? Чего тогда других обвиняешь?
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Larisa63, че за фигня, ты на что пытаешься намекнуть, что в курсе всех обращений, поступающих админу? ты это где взяла? Каким образом, не скажешь? Скажу. Я в курсе того, о чем пишу ему сама. Еще вопросы есть? А вот это, что за выпады? Ты в курсе, того, что пишу я? А почему Аброгация до сих пор в читальне, друзья-товарищи? На самом деле админу надо стучать? Так Лариса вон исстучалась вся, толку?
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ку-ку продолжается И тебе не хворать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а разве заканчивалось? :lol: Зин, пока!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ну чё за фигня? пока с делами расчухалась...поехала в спортзал около 5 вечера....а у них короткий день - до шести.... надо хоть под кинект поскакать...
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Было забанено четыре человека с двух противоборствующих сторон , причём с одной стороны выступало трое , Я так понимаю, что под одной из трех подразумеваюсь я? Ссылку, пжлста. Мы, конечно, не имеем права обсуждать действия модераторов, но двое из пользователей были заблокированы чисто в отместку и совершенно другим модератором. Без ссылок, без всего. Ну в прочем, как всегда. Что касается Аброгации, уже стописят раз написано, что это скорей всего сбой. Но никто из защитников не хочет почему-то спросить об этом у тех.поддержки.
Соника Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 но двое из пользователей были заблокированы чисто в отместку.ссылку , пжлста Я так понимаю, что под одной из трех подразумеваюсь я? Ссылку, пжлста.ссылку на что ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Соника, я тя умоляю.... :lol:
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ссылку , пжлста Забанил ты её, подарочек к Новому году сделал. Забыл? Устраивает? ссылку на что ? на то, что все вокруг плохие, одна Аброгация , как агнец.
Соника Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 итата: Сообщение от *Аннушка* Посмотреть сообщение Забанил ты её, подарочек к Новому году сделал. Забыл?что-то здесь не сказано , что речь именно о тебе , и утверждение принадлежит не банщику . на то, что все вокруг плохие, одна Аброгация , как агнец.а с чего ты взяла , что я кого-то плохим посчитала ?
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 что-то здесь не сказано , что речь именно о тебе Естественно не обо мне. Чой-то Аннушка обо мне переживать станет? утверждение принадлежит не банщику . Ты знаешь, Хто мой банщик? а с чего ты взяла , что я кого-то плохим посчитала ? А что, нет? Ну тогда, извини.
Соника Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ты знаешь, Хто мой банщик?Я - нет . В любом случае , он и тебе бы не признался , что были заблокированы чисто в отместку
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Но никто из защитников не хочет почему-то спросить об этом у тех.поддержки. Ларис, тебе хоть в лоб, хоть полбу, да? Тебе-то откуда известно, кто о чем админа спрашивает или не спрашивает??? Еще раз: намекаешь, что в курсе всей корреспонденции админа? Взлом или сам тебе рассказывает? Или как обычно, лишь бы брякнуть. Так не работают твои бряки.
Рекомендуемые сообщения