Blondinka. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Было забанено четыре человека с двух противоборствующих сторон , причём с одной стороны выступало трое , с другой - одна . Эти трое свободны , а Аброгация по-прежнему читатель . Не фигня , не ? народ, ну глюк системы, ну что вы в самом деле? меня когда Админ заблокировал, тоже система сбой дала (видать админ редко кого блокирует, а тут уж отправил, так отправил ), потом Сониксу написала и всё нормально стало. Если такие справедливые, то пишите сами тогда уж, Аннушки-то нет
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 только старый тоже можно научить летать, не выбрасывай его сразу TiAmo, потом научишь меня как))) ко мне на днях должен брат приехать, комп дальше настроить, тогда уж его попрошу и в старом поковыряться сразу видно, пошла в зафлуд Dimik, ты даже не представляешь, что значит комп летает после тормоза
илья1968 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 как интересно и именно на Аброгации, бывает же такое TiAmo,бог не фраер, он всё видит (с) а если серьёзно- действительно не понятно, почему блокировка не снята.............
Н.К. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 TiAmo, потом научишь меня как))) я научу, ага я знаю, только, что можно и есть люди, которые знают и умеют TiAmo,бог не фраер, он всё видит (с) илья1968, и я считаю, что Бог не Тимошка, видит немножко (с) а если серьёзно- действительно не понятно, почему блокировка не снята.. ну, если глюк, придет админ и снимет бан
Гарри 2 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 придет админ и снимет бан индульгенцию ещё выпишет
Н.К. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Михалночка, ты где, выходи, бум подслушивающих вытаскивать, 23 чела
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 ты где, тута я бум подслушивающих вытаскивать, 23 чела НЕТ ВУАЙЕРИЗМУ!!! ИЗВРАЩЕНЦЫ! пожалуйте в лич. кабинет! вспоминаем-вспоминаем пароли.... :clap:
Н.К. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 вспоминаем-вспоминаем пароли... думаешь у них провалы
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 хм...интересно...МИКРОБ пришёл и люша активизировался... к чему бы это? счастливы вместе?
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 как интересно и именно на Аброгации, бывает же такое Если интересно, взяли бы да написали Сониксу, уже давно бы была подруга на свободе. Но лучше-же здесь поговорить про обиды.
Н.К. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 к чему бы это? счастливы вместе? сейчас на котоматрице такую фотку видела про братьев подпись правда обидная
МИКРОБ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 хм...интересно...МИКРОБ пришёл и люша активизировался... к чему бы это? счастливы вместе? мы же братья
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 мы же братья угу....мы верим... :lol:
МИКРОБ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 угу....мы верим... Илья сегодня когда прощался, со всеми девочками в щечку поцеловался, а когда пришел, то мы щеками прижались друг к другу....братья же
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 мы щеками прижались друг к другу.... а чё плачешь? тебе хотелось бОльшего? :lol:
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Чё за фигня? После бани не спешат появляться в курилке. Неужели тут так грязно? :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 чё плачешь? скупая братская слеза, за девчонок рад, кого он целовал
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 за девчонок рад, кого он целовал завидуешь девчонкам?
МИКРОБ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 завидуешь девчонкам? рад, что им так повезло, что они осчастливлены поцелуем....ты многое потеряла
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 они осчастливлены поцелуем....ты многое потеряла Может просто не нашла ещё?
МИКРОБ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Может просто не нашла ещё? Привет, пион. Может быть....хотя она замужем
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Привет, пион. Может быть....хотя она замужем Привет МИКРОБ Так разве не ей принадлежит фраза (цитирование) "Хороший левак укрепляет брак" :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 "Хороший левак укрепляет брак" не дай Бог иметь женщину, которая так думает
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 не дай Бог иметь женщину, которая так думает Может есть любители? И потом,что значит иметь? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Может есть любители? ну она замужем.....мож муж не знает только?
Рекомендуемые сообщения