Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Главное, что все они "бывшие"... И никак не могут забыть своих прошлых подвигов, будучи невостребованными в настоящем. :000430:

Чё за фигня, с чего это люди должны забывать о хорошем в своей жизни? Это риторический вопрос, естественно.

А уж выводы про невостребованность... Вообще фигня, некорректная фигня. Как профессиональный журналист я в этом уверена.

Опубликовано
можно в кафе посидеть и не пить.........

А что тогда там делать - смотреть, как другие мужики пьют и подстраиваться под их разговор?

Конечно, можно и не пить если есть какая-то обязательная причина там быть, а когда просто так, то смысл?

И потом мы по 100 грамм или для запаха не пьём, а если уж пришли, то чтобы по полной программе! Я х.з. как они завтра на работу пойдут…Если работаешь, то для этого есть пятница и можно ещё в субботу, но желательно до обеда и хватит, а если ешё и в воскресенье накатить, то потом в понедельник уже не до работы.

И получается, что в лучшем случае начинается работа во вторник, а так, то в среду и потом выходит всего 3-ри рабочих дня – среда, четверг и пятница!)))

Опубликовано
И получается, что в лучшем случае начинается работа во вторник, а так, то в среду и потом выходит всего 3-ри рабочих дня – среда, четверг и пятница!)))

Проверено эмпирическим путём:beer: !))):lol: И ещё общегосударственные продолжительные праздники и гулянья тому наглядное подтверждение!

Вывод: лучше не начинать!:cowboy:

Опубликовано
Конечно, можно и не пить если есть какая-то обязательная причина там быть, а когда просто так, то смысл?

тогда два вывода или алкоголь важнее и туда ты пошел бы только если бы ты пил или они не такие уж друзья или конечно друзья, но без алкоголя они тебе неинтересны.......

Опубликовано
тогда два вывода или алкоголь важнее и туда ты пошел бы только если бы ты пил или они не такие уж друзья или конечно друзья, но без алкоголя они тебе неинтересны.......
Я абы с кем не бухаю :nono2: - конечно же, сослуживцы и кореши! Ну а что? Захотелось братве чуток расслабиться вот и всё – просто хорошо посидеть! Имеют право!

R.S. Постоянная работа есть хороший сдерживающий фактор, а когда ты больше сам по себе, то должен уже по-другому себя держать в руках, т.е. заставлять сам себя в первую очередь и уметь вовремя уйти от слабостей.

Михай, думаю, про кота пришлось умолчать и назвать другую причину
Мои кореши отнюдь не дураки и всё понимают слёту!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...