Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Я - Милу??? Что за бред и ложь?!

Ссылку (которой нет и быть не может) будь любезна

Во-первых, не нужно злиться.

Во-вторых, найти ссылку не представлятся возможным. Что у тебя, что еще у одной гражданки, не смотря на большой читальный период, в профиле сообщения всего за несколько дней.:shocking: Где б в другом месте такую активность-то проявляли.:biggrin:

У других-то еще ноябрь просматривается, однако.:biggrin:

В третьих, это не оскорбление, типа, ты такая и рассякая, это был очередной показ, что ты выше, умней ну и вообще во всем лучше. Так это для тебя нормальная манера разговора, ты всегда на коне, остальные на верблюдах или в лучшем случае на Daewoo Nexia либо Huyndai Akcent.:biggrin:

Опубликовано
...остальные на верблюдах или в лучшем случае на Daewoo Nexia либо Huyndai Akcent.:biggrin:

:lol:

Лариса, ты не права. :biggrin: Чё за фигня, ты разве не знаешь, что самые-пресамые ездят на лисапедах? Голландцы и т.д. :yes2:

Опубликовано
они сами между собой разговаривают, разогревают, так сказать, друг друга. Одна придумывает, вторая комментирует придуманное, потом меняются местами и обеим весело

Разминаются к вечеру.:lol:

Не дай Бог дойти до такой жизни.

кхе-кхе...уже, Зинуль.:biggrin:

Не припомню, чтобы мы с Вами пили на брудершафт

Оооо...взять надо на заметку. Щас оттащу, куда положено.:lol:

Опубликовано
Не надо трогать моих родственников

Глюки?:shocking:

Займись собственными, которые явно забыли к тебе подход.

Странное рассуждение...накипело что-ль? Так займись.

Опубликовано
уже на подходе
уже здесЯ:lol:

Не надо трогать моих родственников

*Аннушка*, не забывай- как и договорились- родители и дети: табу......:nono2: а сестра у тя виртуальная, так что не расстраивайся:biggrin: ....нормальная тётка, кстати, тока одна проблема - врёт много:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...