Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано

*Аннушка*, Аброгация, ну что могу сказать, развитая, но однобокая фантазия, на фоне искажённого восприятия. :biggrin:

Я вот замечаю, что они сами между собой разговаривают, разогревают, так сказать, друг друга. Одна придумывает, вторая комментирует придуманное, потом меняются местами и обеим весело :lol: :lol:

Опубликовано

Ужас в том, что это:

они сами между собой разговаривают, разогревают, так сказать, друг друга. Одна придумывает, вторая комментирует придуманное, потом меняются местами и обеим весело

пишет взрослый человек. Не дай Бог дойти до такой жизни.

Опубликовано
Уровень понижается с каждым постом

:yes2: Культуры общения с вашей стороны? Да..я заметила, ну ничего страшного. С нами вовсе не обязательно общаться, а уж тем более воспитывать.Вашего внимания и так уже требуют.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Культуры общения? Да..я заметила, ну ничего страшного. С нами вовсе не обязательно общаться, а уж тем более воспитывать.Вашего внимания и так уже требуют.

дык с вами никто и не общается :dontknow: общение, это несколько иное :biggrin:

а кто то что то спрашивал?

а кто вас здесь спрашивал, самокритичная форумчанка. :lol:

:cowboy: Джентльмены ( судя по никам, если ошиблась извините, не хотела никого обидеть...) вяло как то ..вяло перебрасывайтесь.Выдохлись что ли? А ведь вас целых трое..Или к вечернему аншлагу разминаетесь?
  • Модераторы
Опубликовано

Сообщение от Аброгация

Простота, она, конечно вещь хорошая, вот только грубить не надо...

эт хде?:shocking:

:ciao: слава богу уже нихде...

не специалист, не знаю как это квалифицировать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...