Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну, это уж вы между собой разберитесь. У одного она на аватаре, другие ведут себя хуже баб.
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 *Аннушка*, Аброгация, ну что могу сказать, развитая, но однобокая фантазия, на фоне искажённого восприятия. Я вот замечаю, что они сами между собой разговаривают, разогревают, так сказать, друг друга. Одна придумывает, вторая комментирует придуманное, потом меняются местами и обеим весело :lol:
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ну что могу сказать а кто то что то спрашивал?
Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ужас в том, что это: они сами между собой разговаривают, разогревают, так сказать, друг друга. Одна придумывает, вторая комментирует придуманное, потом меняются местами и обеим весело пишет взрослый человек. Не дай Бог дойти до такой жизни.
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ужас в том, что это: пишет взрослый человек. Не дай Бог дойти до такой жизни. Сходи свечку поставь
Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Сходи Не припомню, чтобы мы с Вами пили на брудершафт .
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Сходи свечку поставь Кому?
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Не припомню, чтобы мы с Вами пили на брудершафт . Уровень понижается с каждым постом
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Чё за фигня? Пион, Вы что, не видите, что я уже полторы минуты в курилке?
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Уровень понижается с каждым постом Культуры общения с вашей стороны? Да..я заметила, ну ничего страшного. С нами вовсе не обязательно общаться, а уж тем более воспитывать.Вашего внимания и так уже требуют.
Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Уровень понижается с каждым постом Куда уж нам, мы ж в университетах не кончали
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Зинаида, чё за фигня, неужели ты там училась?
Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 неужели ты там училась? Ну.... в основном, да
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Культуры общения? Да..я заметила, ну ничего страшного. С нами вовсе не обязательно общаться, а уж тем более воспитывать.Вашего внимания и так уже требуют. дык с вами никто и не общается общение, это несколько иное а кто то что то спрашивал? а кто вас здесь спрашивал, самокритичная форумчанка. Джентльмены ( судя по никам, если ошиблась извините, не хотела никого обидеть...) вяло как то ..вяло перебрасывайтесь.Выдохлись что ли? А ведь вас целых трое..Или к вечернему аншлагу разминаетесь?
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 дык свами никто и не общается ну вот и ладушки. Тогда может и обсуждать не будете, если не трудно? Простота, она, конечно вещь хорошая, вот только грубить не надо...
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Пион, не тратьте силы... Они Вам в реале пригодятся.
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Простота, она, конечно вещь хорошая, вот только грубить не надо... эт хде?
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Пион, не тратьте силы... Они Вам в реале пригодятся. Оооочень хороший совет! Послушайте..
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Оооочень хороший совет! Послушайте.. эт хде? слава богу уже нихде...
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Сообщение от Аброгация Простота, она, конечно вещь хорошая, вот только грубить не надо...эт хде? слава богу уже нихде... не специалист, не знаю как это квалифицировать.
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Пион, Вы что, не видите, что я уже полторы минуты в курилке? и чё? похоже ему побарабану
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Пион, не тратьте силы... Они Вам в реале пригодятся. не не не нАдо его туда отсылать пусть расскажет...
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 и чё? похоже ему побарабану Нет, разумеется. "Идите, дама, куда шли".
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 не не не нАдо его туда отсылать пусть расскажет... чего изволите? (с)
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Журналист Светлана, а чего это вы тут распосылались всех ? И на вопрос мой не ответили? Чё за фигня? Брют и дня не прожил до Нового года?
Рекомендуемые сообщения