Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
кстати, тебе лучче на лыжи встать- очччень большая польза будет!!!

:cowboy: ппц..и хде я на них стоять буду? На асфальте? Как ты? Спасибо, я сегодня на катке была..

Другим вон помоги, в тебя влюблённым..

Точно! Я тоже хочу на лыжи!
Опубликовано
Журналист Светлана, вы провидец:lol:

:lol:

:lol: Ну так она вам обоим цену знает...по цене и товар.

Перед тем как давать добрые советы, неплохо бы подумать об их уместности.. у нас снега почти не бывает...Разве на Красную поляну ездить..

• Модераторы
Опубликовано
ты Христа хоть не трогай
Прошу и тебя отвязаться от меня, тоже именем Христа, понятно? Или не понятно?
"Отвязаться"? "Именем Христа"? Ничего себе богохульство и хамство в адрес добрейшей души человека - Mileda! :shocking:

Вот с таких огрызаний и начинается фигня по продаже души Антихристу... За пирожок (чебурек/пирожное/конфетку - нужное подчеркнуть)...

Опубликовано
"Отвязаться"? "Именем Христа"? Ничего себе богохульство и хамство в адрес добрейшей души человека - Mileda! :shocking:

Вот с таких огрызаний и начинается фигня по продаже души Антихристу... За пирожок (чебурек/пирожное/конфетку - нужное подчеркнуть)...

Че за фигня? Имя типичного предателя напомнить или сами знаете? Про милейшего сначала человека, ставшего потом предателем.

Да, и не хамите. Вы на работе, в конце концов, ведите себя согласно корпоративной этике.

• Модераторы
Опубликовано
Да, и не хамите
Прошу простить великодушно, но я даже не думала об этом. :dontknow:
Вы на работе, в конце концов
Я-то да.

А вы какое отношение к нашей корпоративной этике имеете? :lol:

Опубликовано
Имя типичного предателя напомнить или сами знаете? Про милейшего сначала человека, ставшего потом предателем.

:dontknow: Мне показалось или кто то себя с Богом сравнил?Это даже не фигня, и уж тем более совсем не смешно..

Опубликовано
...А Вы какое отношение к нашей корпоративной этике имеете? :lol:

Любой человек, с кем Вы общаетесь, находясь - а) на рабочем месте, б) в рабочее время - вправе рассчитывать, что общение должно происходить в рамках корпоративной этики ЦМТ. :yes2:

...Чё за фигня, у меня и так "медленный" Инет, а тут еще Яндекс начал свои странички "подкрашивать" дополнительно, к НГ. Лишние мегабайты, ой-ёй-ёй...(((

• Модераторы
Опубликовано

Не поленилась, сходила к шкафу за Кодексом корпоративной культуры и перечитала разделы о служебном этикете и о поддержании безупречной деловой репутации общества.

Ничего там про вас не нашла, Журналист Светлана, вот такая вот фигня, простите великодушно. :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...