Гарри 2 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 обман, опять обман и враги кругом, кругом? :biggrin:
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Такой смешной Аха..в тюбетеечке, шароварчики из камуфляжа... обман, опять обман.. Ну я уже не знаю, как тебе объяснять..попробуй тогда лыжи хоть снять..може дойдёт.
илья1968 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 и враги кругом, кругом? угу попробуй тогда лыжи хоть снять..може дойдёт. Ируня, не злись кстати, тебе лучче на лыжи встать- очччень большая польза будет!!!
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Точно! Я тоже хочу на лыжи! Чё за фигня, давным-давно на лыжную базу не ездила, а она "под боком", в Сормовском же районе - на Дубравной.
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 кстати, тебе лучче на лыжи встать- очччень большая польза будет!!! ппц..и хде я на них стоять буду? На асфальте? Как ты? Спасибо, я сегодня на катке была.. Другим вон помоги, в тебя влюблённым.. Точно! Я тоже хочу на лыжи!
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Абро, отвяжитесь, Христа ради!
илья1968 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 я сегодня на катке была.. оооо.....интересно было бы глянуть на фото хотя бы со спины....Ируня, удиви, а? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 :lol: Не дождемси никоХда!
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Завтра придёте - мукою получите. Сухим пайком.
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 и враги кругом, кругом? "Враги! Кру-угом - и шагом ма-арш!"
Mileda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 угу лучче на лыжи встать- очччень большая польза будет!!! Интелектуальная
илья1968 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Интелектуальная Mileda, а ей ещё и интеллектуальная нужна? Завтра придёте - мукою получите. Сухим пайком Журналист Светлана, вы провидец Не дождемси никоХда!
Mileda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Другим вон помоги, в тебя влюблённым.. :lol: Абро, отвяжитесь, Христа ради! ну ты Христа хоть не трогай
Mileda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Mileda, а ей ещё и интеллектуальная нужна? неа ни ей... некоторым тут.... которые в инете хотят на лыжи поставить
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ну ты Христа хоть не трогай Прошу и тебя отвязаться от меня, тоже именем Христа, понятно? Или не понятно? Ну чё за фигня?
илья1968 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 которые в инете хотят на лыжи поставить Mileda, это был просто добрый совет :biggrin:
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Журналист Светлана, вы провидец Ну так она вам обоим цену знает...по цене и товар. Перед тем как давать добрые советы, неплохо бы подумать об их уместности.. у нас снега почти не бывает...Разве на Красную поляну ездить..
Mileda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Mileda, это был просто добрый совет я понимаю... ты же у нас добрый мальчик...умничка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ты Христа хоть не трогайПрошу и тебя отвязаться от меня, тоже именем Христа, понятно? Или не понятно?"Отвязаться"? "Именем Христа"? Ничего себе богохульство и хамство в адрес добрейшей души человека - Mileda! Вот с таких огрызаний и начинается фигня по продаже души Антихристу... За пирожок (чебурек/пирожное/конфетку - нужное подчеркнуть)...
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 "Отвязаться"? "Именем Христа"? Ничего себе богохульство и хамство в адрес добрейшей души человека - Mileda! Вот с таких огрызаний и начинается фигня по продаже души Антихристу... За пирожок (чебурек/пирожное/конфетку - нужное подчеркнуть)... Че за фигня? Имя типичного предателя напомнить или сами знаете? Про милейшего сначала человека, ставшего потом предателем. Да, и не хамите. Вы на работе, в конце концов, ведите себя согласно корпоративной этике.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Да, и не хамитеПрошу простить великодушно, но я даже не думала об этом. Вы на работе, в конце концовЯ-то да. А вы какое отношение к нашей корпоративной этике имеете?
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Имя типичного предателя напомнить или сами знаете? Про милейшего сначала человека, ставшего потом предателем. Мне показалось или кто то себя с Богом сравнил?Это даже не фигня, и уж тем более совсем не смешно..
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ...А Вы какое отношение к нашей корпоративной этике имеете? Любой человек, с кем Вы общаетесь, находясь - а) на рабочем месте, б) в рабочее время - вправе рассчитывать, что общение должно происходить в рамках корпоративной этики ЦМТ. ...Чё за фигня, у меня и так "медленный" Инет, а тут еще Яндекс начал свои странички "подкрашивать" дополнительно, к НГ. Лишние мегабайты, ой-ёй-ёй...(((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Не поленилась, сходила к шкафу за Кодексом корпоративной культуры и перечитала разделы о служебном этикете и о поддержании безупречной деловой репутации общества. Ничего там про вас не нашла, Журналист Светлана, вот такая вот фигня, простите великодушно.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 *Аннушка*, а вы что вместе работаете?Чё за фигня...я опять не в курсе. Вы стенгазету выпускать начали что ли..
Рекомендуемые сообщения